Назад

Фильм Универсальный солдат 2: Возвращение

Universal Soldier: The Return
Развернуть трейлер
5,0
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Жан Клод Ван Дамм никогда не устанет спасать мир от самых жутких угроз. Секретная американская лаборатория разрабатывает новое уникальное оружие – универсальных солдат «Унисол 2500». Помогает людям в этом проекте суперкомпьютер Сет, который готов на все, чтобы довести работу до конца. Но однажды Сет подслушивает разговор главного разработчика и министра обороны о том, что «Унисол 2500» очень скоро свернут, ведь «холодная война» закончена, а значит и новые войска ни к чему. Сет не готов так просто расстаться ос своим детищем, теперь он убежден, что все зло от человечества. Он намерен выдвинуть свои войска суперсолдат против людей. Для начала он сам убивает собственного разработчика. Следующую задачу он уже ставит перед своим универсальным войском – они должны произвести зачистку здания лаборатории. Сам Сет должен отыскать Люка Деверо (Жан Клод Ван Дамм), который знает код деактивации компьютера. Теперь только от него зависит, будет ли у человечества шанс спастись. Как герой Ван Дамма сохранит мир на Земле, вы можете смотреть онлайн в фильме «Универсальный солдат 2: Возвращение».

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Служа верой и правдой в разработке новых киборгов для людей, умный механизм узнает о скором закрытии лаборатории, а тем самым и о своей ненадобности. Он не готов уйти в отставку и решает вести войну с человечеством.

Контролируя целую армию сверхновых и мощных роботов, супермашина находит себе подходящую оболочку и возглавляет войска неуязвимых убийц.

Первым делом Сет решает убить своего создателя, который может помешать осуществлению его коварного плана. Выполнив поставленную задачу (ликвидировав «отца» электрическим ударом), компьютер приказывает подчиненным избавиться от ненужных сотрудников в стенах лаборатории, а в дальнейшем обеспечить оборону самого здания. Сам же намерен найти Люка Девара, который также является большой угрозой. Дело в том, что он – второй человек после разработчика, который знает код деактивации.

Злобный механизм похищает его дочь. Отец, обладая навыками рукопашного боя, незамедлительно отправляется на спасение своей кровинки.

Пробравшись в лабораторию, герой ликвидирует нескольких киборгов. Далее мужчина, зная о местонахождении противника, незаметно подкрадывается к нему. В одно мгновение он вводит пароль на самоликвидацию всей системы.

Затем Люк берет дочь, и они убегают из здания. Миссия выполнена, мирному населению больше ничего не угрожает. Впереди – светлое будущее. Хотя, кто знает, может уже новый ученый проектирует что-то подобное, и уже завтра опасность вернется…

Оформить подписку