Назад

Фильм Короли Догтауна

Lords of Dogtown
Развернуть трейлер
7,2
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Красавцам-серферам покоряются не только волны. Семидесятые годы, Калифорния. Берега солнечного штата – настоящий рай для серферов. Именно тут собираются самые лучшие из них. Однажды в их рядах начинаются волнения. Ходят слухи, что скейтеры местечка Венеция изобретают новый, доселе еще не виданный стиль катания. Теперь в квартал Венеции под названием Догтаун начинают мигрировать и серферы. В местных бассейнах и они творят невероятное. Из этих эффектных приемчиков постепенно рождается новый экстремальный вид спорта. Его изобретатели превращаются в законодателей моды, постепенно становясь новыми символами своего поколения, а их штудии начинают влиять на всю молодежную культуру. Но испытание медными трубами пережить нелегко любому, тем более, молодым и горячим. Усугубляют ситуации большие деньги. Как прославиться, имея в арсенале только доску, вы можете смотреть онлайн в фильме «Короли Догтауна».

Языки
Русский, Английский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Молодые ребята, с детства катающиеся на скейтборде, в юности стали настоящими профессионалами своего дела. Теперь они переместились в квартал Догтауна, где есть возможность кататься хоть круглые сутки. Они облюбовали для своих тренировок старые пустые бассейны, и каждый вечер начинается настоящее шоу. Джей, Тони с Стейси ни разу не задумывались о том, что их хобби будет сопровождать их всю жизнь. Но теперь это очевидно: они действительно стали королями скейта. У них много поклонников, и много врагов. Всегда есть те, кто хочет перенять их опыт, и те, кто открыто смеется над их достижениями. Но вера в успех и в главное дело своего сердца – главное для тех, кто выбрал экстрим своей основной целью в жизни.

Знаете ли вы, что

  • Настоящий Скип Энгблом хотел, чтобы его роль исполнил Хит Леджер.
  • Хит Леджер носил старую одежду Скипа Энгблома. Жена Скипа специально откладывала ее для Леджера, чтобы помочь ему вжиться в образ.
  • Во время репетиции сцены в пустом бассейне режиссер Кэтрин Хардвик упала и ударилась головой. В результате она получила сотрясение мозга и еще одну травму головы.
  • Чтобы подготовиться к роли молодого Джея Адамса, Эмиль Хирш специально слетал на Гавайи к настоящему Джею Адамса, который как раз был освобожден из тюрьмы за нападение и наркотики, а также женился.
  • Легенда скейтбординга Тони Хоук появляется в фильме в небольшой роли астронавта, который просит дать ему попробовать покататься на скейтборде.
  • Из-за слишком напряженного и плотного графика съемок, сцену, в которой Джей бреет свою голову, пришлось снимать в ванной комнате режиссера Кэтрин Хардвик.
  • Оформить подписку