Назад

Фильм Мальчикам это нравится

The House Bunny
Развернуть трейлер
5,3
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Беззаботная и красочная «ванильно-карамельная» жизнь соблазнительной девушки-модели в особняке «Плейбой» в один миг превращается в проживание в собственном полуразвалившемся автомобиле. Неожиданно звездной девушке, привыкшей относиться к себе как к очаровательному розовому зайчику, выпадает уникальный шанс вновь обрести жилье и стать предводительницей клана «серых мышек». Девушки из студенческого общежития Альфа Зета Альфа находятся в плачевном состоянии. Странноватые, чудаковатые и неприглядные индивидуалистки, они твердо убеждены, что выделяться надо умом, а не внешностью. Но это убеждение может стоить им жилья. Так как общежитие может существовать лишь за счет пополнения новыми членами. На фоне их привлекательного и яркого соперника - общежития Фи Йота Мю - у девушек нет ни малейших шансов. У них не было бы шансов, не появись у них Шелли - эксперт по популярности у парней и секретам женской привлекательности!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

У Шейли было не очень счастливое детство. Родителей она не помнит, знает лишь, что ее, совсем крошечную, кто-то в корзинке подбросил под дверь приюта. Особым очарованием девочка не отличалась, и никто ее не удочерил.

Однако, повзрослев, Шейли стала красоткой, которая начала выигрывать конкурсы красоты, где ее и заметил сам Хью Хэфнер и пригласил в свой особняк Playboy. Наконец Шейли обрела настоящую семью и уютный дом, о котором мечтала с детства.

Близится 27-й день рожденья Шейли, и она надеется, что в качестве подарка Хью сделает ее Девушкой месяца. На следующее утро после вечеринки в честь праздника девушка действительно получает письмо от Хэфнера. Только в нем он просит ее покинуть дом. Шейли не понимает, что случилось, но ее сосед по дому предполагает, что она просто стала старой для Хью.

Убитая горем Шейли уезжает на своей машине, не представляя, что она будет делать дальше. Доехав до ближайшего городка, она случайно натыкается на студенческое общежитие Zeta, которому требуется заведующая. Только есть одна проблема, это общежитие под угрозой расселения, так как у них недостаточная заполняемость. Никто из первокурсников не хочет тут селиться, ведь здесь живут самые непопулярные девушки в университете: «ботаники» и «фрики».

Шейли просит дать ей шанс спасти общагу. Она учит своих новых подруг общаться с мальчиками и развлекаться. Сама она начинает встречаться с симпатичным студентом, изображая из себя скромную девушку и скрывая свое прошлое.

Тем временем Хэфнер, узнав, что Шейли ушла, очень расстроился. Оказывается, он не выгонял ее. Это все было подстроено одной завистливой моделью, решившей избавиться от конкурентки. Хью звонит Шейли и просит вернуться. Та сначала радуется, но потом отказывается, говоря, что уже нашла свой дом.

Однако придя в Zeta, ее подруги набрасываются на нее с обвинениями, что она их превратила в пустышек, которые судят людей по внешности. Шейли в слезах возвращается в дом Playboy.

Теперь, когда у Zeta нет отбоя от новых претендентов, им остается только выбрать и отправить всем приглашения. Однако письма с приглашениями были украдены конкурентами из соседней общаги. В результате у Zeta нет новых жильцов, и она будет закрыта.

Однако героини находят Шейли, рассказывают ей о своей беде. Она возвращается, и ей удается набрать необходимые голоса желающих жить в Zeta. Ее новый дом спасен.

Знаете ли вы, что

  • Исполнительница роли Шейли, Анна Фарис, отказалась от дублера в сцене, где она появляется нагишом перед своими соседками по общежитию.
  • Некоторые сцены действительно снимались в знаменитом особняке Playboy.
  • Перед съемками фильма Анна Фарис провела 6 недель интенсивных тренировок, чтобы привести тело в идеальную форму.
  • Ошибки в фильме

  • Во время вечеринки ацтеков Натали выходит из емкости с водой абсолютно сухая.
  • Когда Шейли попадает в тюрьму, то вместе с ней в камере оказывается трансвестит, но согласно существующим правилам в Америке, женщины и мужчины содержатся в разных помещениях.
  • Оформить подписку