Назад

Фильм Ловушка

Already Dead
Развернуть трейлер
Поделиться
7,1
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Трудно представить, что ты можешь получить подножку, когда так крепко стоишь на ногах. У Томаса Арчера было все. Красавица жена, карьера во влиятельном архитектурном бюро, чудесный сынишка. Но в одну роковую ночь в их семье разыгрывается страшная трагедия. Неизвестные врываются в дом и жестоким образом убивают мальчика. Семейная идиллия рушится в один миг. Это зловещее событие направляет Арчера на путь мести. Ослепленный горем, и, не видя конкретных действий со стороны полиции, он берется сам развенчивать подонков. Но кто стоит за жестоким преступлением? Кто замешан в страшном злодеянии? Пытаясь решить эти вопросы самостоятельно, Арчер попадает в ловушку собственной мести. Если вам интересно узнать, как дальше сложится судьба главного героя, рекомендуем смотреть онлайн «Ловушка».

Языки
Русский, Английский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

FullHD, HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Жизнь Томаса Арчера можно было назвать безупречной. Престижная работа, красавица жена и сын. Но все меняется с того момента, когда в его дом ворвался неизвестный, убил его сына и изнасиловал жену. Томас пытался защитить семью, но у него ничего не вышло. Он лишь запомнил, что на запястье правой руки преступника была татуировка. Томас обратился в полицию, однако детектива, который вел данное дело, перевели в другой отдел и расследование прекратили. Томас настолько отчаялся, что даже едва не устроил драку с детективом. Полицейский согласился не выдвигать обвинений, если Томас обратиться к психиатру. И ему посоветовали обратиться к доктору Хеллеру.

Терапия доктора Хеллера не помогла Томасу. И тогда Хеллер порекомендовал Томасу не ждать правосудия, а самому отомстить убийце сына. Только тогда ему станет легче. И Хеллер даже знает коррумпированных полицейских, которые за большие готовы найти убийцу и предоставить его Томасу для мести. Томас соглашается.

Вскоре коррумпированные полицейские находят убийцу. Они отвозят Томаса в заброшенное здание и оставляют его наедине с убийцей. Но он должен соблюдать несколько простых правил. В частности, не разговаривать с преступником и довести задуманное до конца. Томас начинает пытать его, но вскоре замечает отсутствие татуировки. Теперь Томас не уверен в том, что этот человек является убийцей. Однако коррумпированные полицейские наблюдают за Томасом через камеру видеонаблюдения и видят его замешательство. Они связываются с ним по телефону и Томас требует вызвать Хеллера. После чего он решает поговорить со связанным человеком (в дальнейшем он и будет так называться, так как в фильме не разу не прозвучало его имя). Человек объясняет, что он является обычным механиком и не причастен к бедам Томаса. Более того, он сам является отцом, поэтому никогда бы не причинил вреда ребенку.

Вскоре прибывает Хеллер и объясняет Томасу, что этот человек является убийцей и в любом случае заслуживает смерти. И если Томас не убьет его, то полицейские убьют их обоих. Однако Томаса это не устраивает, и он решает освободить Человека, после чего приказывает Хеллеру связаться с коррумпированными полицейскими. Но они согласны лишь отпустить Томаса. Человек просит согласиться на данные условия, чтобы выиграть немного времени.

Герои запираются в комнате, после чего проламывают стену и тем самым находят другой выход. Хеллер решает с ними не идти. Герои залезают в дыру и вскоре слышать выстрелы, из чего делают вывод, что коррумпированные полицейские убили Хеллера. После чего Человек просит Томаса отдать ему револьвер, которые полицейские дали ему для осуществления мести. Томас вынужден довериться ему. Человек демонстрирует весьма неплохие навыки стрельбы и убивает одного из коррумпированных полицейских. С его тела он забирает оружие и отдает его Томасу.

Герои продолжают искать выход и вскоре находят еще одного коррумпированного полицейского, намеревающегося заложить самодельную бомбу. Человек убивает его. Однако вскоре героев окружают. Они успешно отстреливаются, однако Человек получает ранение. Теперь Томасу необходимо спуститься и добить раненого нападавшего. К удивлению Томаса, им оказывается детектив, расследовавший гибель его сына. Томас добивает его, снимает с трупа бронежилет и отдает его Человеку.

После этого Томас и его напарник поневоле находят комнату, где коррумпированные полицейские планировали свои операции. Томас понимает, что Человек был не совсем честен с ним. Он не является законопослушным гражданином, но действительно является отцом и не причастен к бедам Томаса. Затем Томас обнаруживает бомбу. Герои спасаются и выбираются наружу. Там человек ранит последнего оставшегося в живых полицейского. Однако им оказался… Хеллер. Именно он был главой этих полицейских. Он намеревался не только заработать на Томасе, но и убить его руками Человека. Человек добивает Хеллера. Томас хочет отдать ему в качестве компенсации деньги, но Человек отказывается и их пути расходятся.

В финале Человек находит настоящего убийцу сына Томаса и расправляется с ним.

Ошибки в фильме

  • Томас пробил Человеку руку гвоздём, однако впоследствии это не мешает ему стрелять или совершать иные действия этой рукой.
  • Томас утверждает, что никогда не стрелял из огнестрельного оружия, но затем показано, что он умеет стрелять не хуже обученного военного или полицейского.
  • Человек забирает у убитого полицейского пистолет и позже его перезаряжает, хотя не забрал с трупа запасные магазины.
  • Оформить подписку