Назад

Фильм Другой мир: Восстание ликанов

Underworld: Rise of the Lycans
Развернуть трейлер

Третий фильм о Другом мире – это приквел предыдущих частей, рассказывающий о том, с чего же все начиналось. На этот раз в режиссерское кресло вместо Лена Уайзмана уселся француз Патрик Татопулос, известный, прежде всего, как художник, работавший над такими картинами, как «Я, робот», «День независимости», «Крепкий орешек 4.0», «Темный город». Посмотреть онлайн, как у мастера изобразительного искусства получилось руководить всем съемочным процессом, можно в нашем интернет-кинотеатре. В главных ролях – звезды предыдущих частей: Майкл Шин, Кейт Бекинсейл, Билл Найи, Стивен Макинтош. «Другой мир: Восстание ликанов» приоткрывает завесу над зарождением глобального конфликта между благородными вампирами и их рабами. Люциан стал первым ликаном–оборотнем, способным принимать человеческое обличие. Его мать, простая рабыня, была убита королем вампиров Виктором. Самого Люциана Виктор тоже взял в рабство, но месть дала юному оборотню невероятную силу и сделала его лидером движения ликанов, которые, как и он, хотели бороться за свою свободу. Так началось противостояние Люциана и Виктора, которое обостряли чувства, возникшие между оборотнем и дочерью вампира Соней.

7,2

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,8
7,2
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,8
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

История повествует о Люциане – оборотне, который первым смог принимать форму человека. Главный герой встает во главе огромной армии ликанов, жаждущих избавиться от рабства со стороны вампиров, называемых Торговцами смерти. Дело в том, что Виктор – соперник, заставляет их работать днем и выполнять тяжелейшие задачи. Сам же зачинщик влюбляется в дочь врага – Соню, которая присоединяется к восстанию.

Отец девушки узнает об этом и бросает несчастную под стражу. Вскоре становится ясно, что она беременна от ликана. Как итог – ее суженый тоже в темнице.

Далее старейшина клана приговаривает дочь к смертной казни. На следующий день ее сжигают под солнечными лучами.

Самого оборотня Виктор решает проткнуть серебряным клинком, но тот неожиданно превращается в волка и забирается на стену. Затем, издав душераздирающий крик, он зовет всех собратьев на битву. На зов прибегают ликаны и нападают на замок.

Схватка длится недолго. Но в поединке ненавистному вампиру было нанесено смертельное ранение (так думали атакующие) через рот. Однако на следующих кадрах видно, как живой враг покидает дом на лодке, на которой находятся несколько гробов…И это только начало войны, так как кровопийца обязательно вернется, чтобы отомстить. Но это уже другая история…

Оформить подписку