Рецензия на фильм Другой мир: Восстание ликанов от ViT

Underworld: Rise of the Lycans
Оценка фильма
6 из 10

Зарождение войны

Вам интересно как началась вековая война между вампирами и оборотнями? Тут вы это все и узнаете. К своим ролям вернулись Майкл Шин и Билл Найи, чьи роли были намного больше, нежели в предыдущих частях. В первой части нам показали воспоминания Люциана, как он потерял любимую, и именно этот момент воспроизвели в приквеле. Конечно сложно смотреть фильм, когда ты уже знаешь, что важного там произойдет, но все равно интересно, как же все случилось.

Ликаны были рабами вампиров, но Люциан решился взбунтоваться и быть лидером восстания. Но он любил дочь Виктора, Соню, и она его тоже, поэтому Люциан боялся уходить на свободу без нее. Любовь между вампиром и ликаном - вполне возможна. Был еще вопрос, почему в первой части в воспоминаниях, дочь Виктора была блондинкой, а в этой она брюнетка, но это в конце фильма объяснят.

Майкл Шин - показал своего героя очень хорошо. Он так вжился в его образ, что зритель в любом случае поверит ему. Сильный, смелый, волевой. Именно таким задумывали героя, и Шин с этим справился.

Билл Найи - так же страшен в образе вампира. Пока смотрел все сцены с героем Наий, мне казалось, что я смотрю фильм про графа Дракулу. Единственный настоящий вампир именно он.

Рона Митра - на одну часть заменила Кейт Бекинсейл, но справилась на отлично. Соня отличный воин, которая не раз ослушивалась отца, но связь с ликаном... Этим она перешла все границы терпимости отца. Тем не менее ради любви она хочет помочь ликанам и своему любимому, чтобы тот был свободен.

Фильм достоин франшизы, но можно было остановиться на дилогии. Хотя авторы будут стараться придумывать что-то новое. Посмотрим, что из этого выйдет.
2

Все комментарии

Оформить подписку