Профиль

Рецензия на фильм Другой мир: Восстание ликанов от Kubik-Rubik

Короче говоря…

Короче говоря, думаю многие кто смотрел Другой мир, давно хотели узнать с чего же началось их противостояние. Именно об этом и пойдет история в фильме [Другой Мир: Восстание Ликанов], который является приквелом франшизы. Лично мне понравились первые две части, однако у меня было множество вопросов после их просмотра, именно поэтому я был очень рад, что создатели франшизы, сделали предысторию. Ведь как гласит слоган фильма «У каждой войны есть начало». Вкратце говоря, нам рассказывают о тех временах, когда человек превратившись в оборотня, более не мог вернуть себе человеческую форму, навсегда оставаясь рабом вампиров в форме волка. Но все поменялось, когда в один день родился он – будущий вождь ликанов, начавший войну с кровососами – Люциан [Майкл Шин]. Он был первым из своего рода, который мог превращаться из Ликана в человека. Виктор [Билл Найи], глава вампиров, который имел контроль над всем, очень ценил Люциана. Но что пошло не так? Почему Люциан выступил против Виктора? Из-за чьей крови началось многовековое противостояние? Итого говоря, фильм мне понравился намного больше чем первые части. В данном фильме история была куда интереснее и жестче, нежели в предыдущих. Благодаря этой части, все мои вопросы были исчерпаны. Наконец стало понятно, откуда взялись персонажи из первых фильмов. Второстепенные персонажи предыдущих частей, в данном фильме выступали как главные. Именно поэтому, актеры предыдущих фильмов, смогли продемонстрировать своих персонажей намного глубже. Экшн в Другом Мире всегда был, и его было очень много. [Восстание Ликанов] по части экшена вышла лучше по качеству, хотя количество заметно уменьшилось. Советую посмотреть данную часть обязательно и желательно вообще начать свое знакомство с Другим Миром, именно с нее.
1