Назад

Фильм Голая правда

The Ugly Truth
Развернуть трейлер
Поделиться
8,2
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Кэтрин Хайгл и Джерард Батлер в зажигательном ромкоме о вечном противостоянии полов. Слоган фильма – «Мужские ценности против женских идеалов». Посмотреть фильм «Голая правда» - на эту любопытную и, кажется, неисчерпаемую тему можно онлайн в нашем интернет-кинотеатре. Эбби Рихтер – преуспевающий телепродюсер. Ей есть чем гордиться: эффектная внешность, успешная карьера, деловая хватка и самостоятельность во всем. А вот на личном фронте девушка терпит одно поражение за другим, и отношения с противоположным полом все никак не складываются. В один прекрасный день в проект, над которым работает Эбби, приходит ведущий Марк Чадвей – самоуверенный тип, который ни во что не ставит женское мнение и ведет себя, как истинный циник и шовинист. В прямом эфире Марк пытается снять с представительниц прекрасного пола розовые очки, через которые они смотрят на любовь, и развенчать все романтические мифы об отношениях. Несмотря на сальные шуточки в эфире и многие другие вольности, рейтинги шоу «Голая правда» взлетают до небес. А Эбби тем временем знакомится с мужчиной своей мечты.

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Эбби Рихтер, молодая и весьма амбициозная блондинка с пуританскими взглядами на жизнь, работает продюсером утреннего телешоу. Карьера девушки потихоньку идет в гору, а вот личная жизнь упорно стоит на месте. А все потому, что властной красотке нужен только идеальный мужчина, соответствующий всем ее представлениям о «прекрасном принце».

Когда рейтинг программы, которую выпускала героиня, начал стремительно падать, руководство приняло решение пригласить в шоу восходящую звезду - Майка Чадвея. Этот брутальный красавчик вел на кабельном телеканале развлекательную ночную передачу с «говорящим» названием «Голая правда».

Узнав о том, что теперь в одном кабинете с ней будет сидеть развязный мужик, дающий в прямом эфире советы как закадрить бабенку и затащить ее в постель, девушка пришла в ярость и заявила, что похабнику нет места в студии, в которой читал проповедь сам епископ калифорнийский. Однако после первого же выступления Майка в утреннем шоу, рейтинги программы взлетели до небес, и героиня вынуждена была смириться с присутствием развратника подле себя.

На следующий день Эбби, наконец, повстречала парня своей мечты. Колин работал хирургом, был красив, безупречно воспитан, любил кошек и красное сухое вино. Желая не упустить выпавший ей шанс, девушка поневоле обратилась за помощью к Чадвею, который знал тысячи способов обольщения. Воспользовавшись его советами, героиня крепко подцепила своего принца. Но, заполучив желаемое, вдруг поняла, что ей нужен не пресный и бесцветный Коллин, а веселый безбашенный Майк, который с некоторых пор начал посматривать на нее с явным интересом.

В финале фильма герои, наконец, признаются друг другу в своих чувствах. Их объяснение в любви завершает романтический поцелуй.

Знаете ли вы, что

  • Прототипом для персонажа Джерада Батлера стал американский радио и телеведущий, комик и актер Адам Каролла.
  • В американские кинотеатры копии фильма попадали под кодовым названием «Полезный совет» («Helpful Advice»).
  • Герой Джерада Батлера появляется в качестве гостя на «Самое позднее шоу с Крэйгом Фергюсоном». Крэйг и Джерад давно дружат, и актер неоднократно появлялся в этом шоу в реальной жизни.
  • Большая часть съемочного процесса проходила в Калифорнии, в таких городах как: Сакраменто, Лос-Анджелес и Сан-Педро.
  • Оформить подписку