Назад

Фильм Терминатор: Да придет спаситель

Terminator Salvation
Развернуть трейлер

Четвертый фильм культовой саги о войне машин с человеком. Оказаться наконец в 2018 году в самый разгар самой знаменитой фантастической битвы вы можете с помощью боевика «Терминатор: Да придет спаситель», который можно смотреть онлайн. Роль главного героя Сопротивления Джона Коннора сыграл Кристиан Бэйл. Джон многое знает о ходе этой страшной войны, и это знание дает ему непоколебимую веру в будущее. В его армии появляется загадочный Маркус Райт, который ничего не помнит из своего прошлого, кроме смутных картин из камеры смертников. Коннор и Маркус вместе отправляются в очередной рейд. В ходе этой операции они оказываются в самом сердце Скайнета. На главной базе машин Джон находит своего отца Кайла Ривза, который пленен роботами. У Маркуса здесь тоже оказываются важные дела. На самом деле загадочный пришелец – киборг, построенный по неизвестной пока людям технологии. Но сам Маркус уверен, что он человек. Доказать это он хочет не только своим товарищам по Сопротивлению, но и всему Скайнету.

7,9

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,7
7,9
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,7
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Вначале действия происходят в 2003 году. Маркус Райт – заключенный, которого ожидает смертная казнь. Но он подписывает договор с врачами, тем самым дав соглашение на передачу своего тела во блага компании “cyberdyne systems”.

В итоге его отправляют в 2018 год, чтобы тот нашел лидера сопротивления искусственному интеллекту Скайнет – Джона Коннора. В будущем ведется война против машин (терминаторов) и людей, однако герою это не сообщили.

Попав туда, осужденный с трудом находит руины Лос-Анжелеса. После чего он обнаруживает человека, который на самом деле является разумной машиной Т-600. Киборг решает открыть огонь из пулеметов, но «пришельцу» удается выжить. Его спасают подростки Кроха и Кайл Риз, рассказавшие о произошедших в мире событиях.

Мужчина решает вступить в ряды повстанцев. Найдя Джона Коннора, они в дальнейшем отправляются в путь, чтобы уничтожить мозг армии машин Скайнет, который также не дремлет, готовясь к решающему удару.

В конечном итоге друзья взрывают вражескую базу. Таким образом, они предотвращают войну между людьми и терминаторами нового поколения.

Однако сам Джон смертельно ранен, и его ожидает непременная смерть. Но напарник решается пожертвовать своим сердцем, чтобы спасти приятеля. Благородно! Вот только люди выиграли лишь битву, а война все еще продолжается и может растянуться на века…

Знаете ли вы, что

  • Терминатор: Да придет спаситель" – второй фильм от студии Warner Bros, в котом играет Кристиан Бэйл.
  • Инициалы главного героя точно такие же, как и у Христа – JC. По фильму Джону 33 года, именно в этом возрасте и был распят Иисус.
  • Эта картина – первая из всей серии, имеющая возрастное ограничение 13 лет.
  • Ошибки в фильме

  • Главный герой залазит в вертолет, выпихивая труп пилота, после чего взлетает. При этом отчетливо видно, что он не пристегнут. Правда, уже через некоторое время после крушения Джон сидит пристегнутым.
  • Оформить подписку