Назад

Фильм Одним меньше

Dead Man Down
Развернуть трейлер

Смотрите онлайн новый захватывающий криминальный триллер «Одним меньше». Главные роли исполнили обладатель премии «Золотой глобус» Колин Фаррелл и восходящая звезда Голливуда Нуми Рапас. Актерский состав дополнили Терренс Ховард, Доминик Купер и блистательная Изабель Юппер, двукратная обладательница премии Каннского кинофестиваля за лучшую женскую роль. Режиссером картины стал Нильс Арден Оплев, автор оригинальной экранизации мирового бестселлера «Девушка с татуировкой дракона». Виктор, подающий надежды помощник криминального босса Альфонса, втерся к нему в доверие лишь с одной целью – отомстить за смерть своей семьи. Он разрабатывает хитроумный план, чтобы разделаться со своим врагом, но он даже не подозревает, что сам находится под наблюдением. Беатрис, с виду хрупкая и беззащитная, также преисполнена яростью и жаждой мести. Она угрожает Виктору, что если он не поможет ей, она расскажет его боссу, что он затевает. Вместе они придумают, как наказать всех своих обидчиков, но вряд ли вначале они догадываются, к чему их это приведет.

7,4

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,6
7,4
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,6
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Виктор, боевик и правая рука криминального мира Нью-Йорка, намеревается отомстить своему боссу за убийство своей семьи. Его начальник Альфонс ничего не подозревает об этом и даёт задание Виктору найти таинственного злоумышленника. С этого времени он начинает вести двойную игру.

Однако встреча с Беатрис меняет его планы. Девушка так же, как и Виктор, охвачена жаждой мести. Она стремится найти виновника автомобильной аварии, которая принесла Беатрис много бед, и использует для этих целей Виктора, вступив с ним в связь, шантажируя его и заставляя принимать участие в своих планах мести.

Тем временем Альфонс получает новые угрозы и доверяет задачу найти её источник Дарси, лучшему другу Виктора. Надеясь отомстить всем виновникам убийства его семьи, Виктор идёт на обман. Он похищает брата албанского гангстера Айлира, который тоже принимал участие в устранении его жены и дочери. Виктор привозит пленника на заброшенный корабль, снимает на камеру его сообщение, в котором албанец говорит, что находится в подвале Альфонса, после чего Виктор его убивает. Доставку видеокассеты Айлиру он доверяет Беатрис, но та не выполняет задание, опасаясь потерять Виктора.

Чтобы помочь Беатрис отомстить пьяному водителю, Виктор имитирует его убийство, признавшись затем, что всего лишь его покалечил, так как решил, что девушке будет тяжело пережить это психологически.

Альфонс начинает подозревать, что предатель находится среди его людей, но, тем не менее, продолжает доверять Виктору. Тем временем Дарси, попав в квартиру Виктора, выясняет, что он и является тем таинственный злоумышленником, скрывающимся под именем Ласло Керика. Случайно встретив Беатрис, Дарси забирает её с собой и привозит к Альфонсу, заранее сообщив об этом Виктору, который незамедлительно приходит на помощь, приехав в особняк Альфонса на джипе и устроив перестрелку. Беатрис удается включить видеозапись с сообщением албанца на ноутбуке Альфонса, её видит Айлир, и два преступных авторитета убивают друг друга.

Финальная сцена фильма – Виктор и Беатрис покидают особняк Альфонса, оставив в живых лишь Дарси, и направляются в сторону дома на метро.

Знаете ли вы, что

  • В процессе съемок у фильма возникли проблемы с финансированием, в связи с чем Нильса Ардена Оплева попросили снимать быстрее и не допустили к финальному монтажу
  • Американский трансатлантический лайнер Юнайтед Стейтс на самом деле пришвартован в Филадельфии, а не в Нью-Йорке
  • По иронии судьбы свой первый американский фильм Нильс Арден Оплев, прославившийся шведской экранизацией "Девушки с татуировкой дракона", снимал также с Нуми Рапас в главной роли и Якобом Гротом в качестве композитора
  • Оформить подписку