Назад

Фильм Таинственный остров смотреть онлайн

Первые 14 дней подписки за 1 $
Смотреть позже

Звезды отечественных комедий Евгений Стычкин и Нелли Уварова в захватывающем украинском триллере про место, где с пугающим постоянством исчезают люди. Согласитесь, звучит интригующе, да и на хорошо знакомых артистов в непривычных амплуа посмотреть интересно. К тому же фильм получил весьма неплохие зрительские отзывы и даже несколько лестных сравнений с легендарным «Твин Пиксом». «Таинственный остров» – это история исчезновения журналистки, которая отправилась на остров, чтобы сделать репортаж, и, как нетрудно догадаться, практически бесследно пропала. Максим, успешный предприниматель, и подумать не мог, чем для него обернется очередная командировка жены. Супруга бизнесмена отправилась в безымянный, богом забытый городок, находящийся на острове. Во времена СССР здесь находился строго засекреченный научно-исследовательский институт, где ученые пытались вывести формулу так называемого витамина счастья и даже задумывались о создании сверхчеловека. После развала Союза институт, естественно, был закрыт, а жизнь в городе как будто остановилась. Спустя две недели после отъезда жены Максим получил странное письмо со словами: «Не ищи меня, я нашла свое счастье». Разумеется, после этого он тут же отправился на поиски.

Приглашаем посмотреть фильм «Таинственный остров» нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

6,1

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,1
6,1
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,1
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Максим — успешный предприниматель, он спокойно отпускает свою жену-журналистку в очередную командировку. Девушку заинтересовала загадочная история о заброшенном советском НИИ, располагавшемся на небольшом острове близ маленькой деревеньки. Поговаривают, что работники института занимались разработкой "Витамина счастья", который должен был сделать из обычного человека существо будущего. Хоть учреждение давно свернуло свои исследования, местные жители продолжают замечать вокруг острова странные вещи.

Все шло нормально, пока мужчина не получил от жены записку с просьбой не искать ее. Теперь герой оставляет все дела и отправляется на розыск пропавшей возлюбленной. Приехав в деревню, он убеждается, что творится что-то неладное. Максим знакомится с местной девушкой Дашей. Кроме нее, все жители деревни враждебно относятся к бизнесмену. Ему приходится вступить в борьбу с местными бандитами, чтобы прорваться на остров. Там он видит отдыхающую жену и узнает от нее, что все это было розыгрышем. Девушка почувствовала, холодок в отношениях с мужем и решила разбавить быт экстримом.

Максим, ошарашенный такой новостью, не может простить возлюбленную. Он понимает, что успел влюбиться в Дашу, которая явно испытывает тоже самое. В финале герой догоняет ее автобус и они вместе уезжают из этой странной деревни.

Оформить подписку