Назад

Фильм Секс и ничего лишнего

My Awkward Sexual Adventure
Развернуть трейлер
Поделиться
5,9
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

После того как Рейчел вновь заснула во время того, как Джордан пытался довести ее до оргазма, а на утро попытался исправить ситуацию предложением выйти замуж, девушка заявила, что с нее хватит и дала горе-любовнику от ворот поворот. Однако нужно знать Джордана, чтобы понять, что так просто эта любовная история не закончится. Он слишком долго добивался благосклонности Рейчел, чтобы выпустить счастье из рук из-за такой мелочи. Будучи человеком педантичным и последовательным, он решает научиться доставлять удовольствие женщине и надеется, что наставником ему станет давний друг, весьма опытный в этом вопросе. Однако Дэн отказывается участвовать в сексуальном ликбезе, впервые в жизни увлеченный отношениями с девушкой, и Джордану приходится разбираться во всем самому. К счастью на помощь приходит танцовщица стрип-клуба, и у Джордана начинается «неуклюжее сексуальное приключение» - ведь именно так в оригинале называется эта непошлая жизненная комедия. «Секс и ничего лишнего» можно смотреть онлайн.

Языки
Русский, Английский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Рейчел живет с Джорданом почти год, но в плане секса у них полный провал: Джордан настолько плох, что она периодически засыпает во время близости.

Наутро после очередного фиаско она заявляет, что с нее хватит. Джордан тут же делает ей предложение, но ситуацию это не спасает. Рейчел хочет сделать паузу в отношениях и отправляет Джордана в отпуск в Торонто.

Джордан совершенно раздавлен, он столько лет добивался Рейчел, что теперь готов на что угодно, лишь бы она передумала. В Торонто его встречает друг Дэн. Он намерен встряхнуть Джордана и закатывает вечеринку, подталкивая друга к активным действиям. После неудачной попытки знакомства Джордан уходит оттуда и в очередной раз звонит Рейчел, которая уже пустилась во все тяжкие, утоляя свой сексуальный голод. Услышав, что она не одна, Джордан решает заставить ее ревновать и идет в стриптиз клуб, где напивается и в итоге оказывается на помойке без штанов.

Танцовщица Джулия по доброте душевной ловит такси и отвозит не вяжущего лыка Джордана к себе. Утром они заключают сделку: первоклассный бухгалтер Джордан помогает Джулии разгрести и систематизировать ее запущенную ситуацию с долгами, а она помогает ему с теорией сексуальных отношений.

Между героями возникают доверительные отношения, Джулия помогает Джордану обрести уверенность. Она даже позволяет ему в учебных целях тренировать на себе технику орального секса, но когда в Торонто прилетает Рейчел, все-таки приревновавшая Джордана, он бросает Джулию в весьма щекотливой ситуации и уезжает со своей возлюбленной.

Во время объявления о помолвке Джордан понимает, что Рейчел его не любит, а он не любит ее. Он срывается назад, в Торонто, но обиженная Джулия не желает его видеть.

Несколько месяцев спустя она получает приглашение на открытие ресторана. Джордан взял кредит и вложился в осуществление мечты Джулии, которая очень любит и умеет готовить, но совершенно не умеет обращаться с финансами. Она понимает, что он сделал это ради нее, и принимает его предложение стать шеф-поваром.

Знаете ли вы, что

  • Дословный перевод названия фильма звучит как «Мое неловкое сексуальное приключение».
  • Сцену с интимным массажем снимали в действующем салоне.
  • Оформить подписку