Фильм Стукач

Snitch
Развернуть трейлер
7,8
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Драматичный триллер под названием «Стукач» о том, на что готовы пойти любящие родители ради спасения своих непутевых детей. Фильм радует не только лихо закрученным сюжетом, основанным, кстати, на реальных событиях, но и отличным актерским составом. На главные роли были приглашены повзрослевший мачо Дуэйн Джонсон, знойная красотка Надин Веласкес («Экипаж») и оскароносная Сьюзан Сарандон. Режиссером картины стал Рик Роман Во, выпустивший до этого довольно успешную криминальную драму «Преступник» с Вэлом Килмером и Стивеном Дорффом. «Стукач» придется по вкусу всем любителям остросюжетных и динамичных фильмов, держащих в напряжении от первой до последней минуты – его действительно стоит посмотреть онлайн. Джейсон Коллинз попал в передрягу, связанную с наркотиками. Парню грозят большие проблемы, а точнее, как минимум, 10 лет заключения. Разумеется, ни ему самому, ни его отцу такая перспектива не по душе. Спасти юного преступника может только одно – он должен помочь полиции вывести на чистую воду кого-то из наркокартеля. Сам Джейсон на это не готов, но его отважный отец берется за дело.

Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Джон – законопослушный владелец фирмы, торгующей строительными материалами. Его сын Джейсон по собственной глупости попадает за решётку: ему предъявляется обвинение в хранении и незаконном сбыте наркотиков. Вина Джейсона неочевидна, но строгий закон предписывает не менее 10 лет лишения свободы. Убитый горем, Джон соглашается на сотрудничество с полицией: положение сына может спасти выдача подельников, для чего Джону придётся внедриться в крупный наркокартель и регулярно уведомлять полицию о схемах передачи наркотиков и денег.

Связавшись с главарями преступной организации, из-за которых и пострадал Джейсон, Джон предлагает им свои услуги по транспортировке особо крупной партии кокаина. Отныне жизнь Джона меняется навсегда: в попытках спасти сына он ввязывается в погони, перестрелки, преступные разборки и другие перипетии мира наркобаронов и простых торгашей. По вине Джона в игру оказывается втянут его коллега, и выбираться из заварившейся каши им теперь уже придётся вместе.

Знаете ли вы, что

  • В основе сценария лежит реальная история Джеймса Сеттембрино, который сотрудничал с обвинением ради смягчения приговора для своего сына.
  • На создание фильма авторов вдохновила статья об изменениях в законодательстве касательно меры пресечения за распространение наркотиков.
  • Оформить подписку