Техасская резня бензопилой 3D (Фильм 2013) смотреть онлайн в хорошем качестве

Техасская резня бензопилой 3D (Фильм 2013)

    FullHD
    РУС
    Рус AI
Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

«Техасская бензопила 3D» - это седьмая часть знаменитой хоррор-франшизы, которая служит прямым продолжением фильма 1974 года "Техасская резня бензопилой", вышедшего в 1974 году

После первой резни в 1974 году жители города Ньюта, штат Техас, заподозрили, что это дело рук семьи Сойеров. Толпа разъяренных местных жителей окружила дом, сожгла его дотла и убила всех членов семьи до последнего. Десятилетия спустя молодая женщина по имени Хизер узнает, что она унаследовала поместье в Техасе от своей бабушки. Она решает взять с собой друзей в поездку, чтобы исследовать свое наследство. По прибытии она обнаруживает, что унаследовала особняк, но ей еще предстоит раскрыть ужасы, скрывающиеся в подвале под ним.

В 2012 году молодая женщина Хизер обнаруживает, что ее удочерили после получения письма, в котором сообщалось, что ее бабушка, Верна Карсон, скончалась. Хизер, ее бойфренд Райан, ее лучшая подруга Никки и бойфренд Никки Кенни отправляются в дом ее бабушки, чтобы забрать наследство. По пути группа подбирает странноватого попутчика по имени Дэррил. По прибытии Хизер получает письмо от адвоката Верны Фарнсуорт, которое она забывает прочитать. Пока группа исследует дом, они решают остаться на ночь. Это была их роковая ошибка...

Приглашаем посмотреть фильм «Техасская резня бензопилой 3D» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,1
Рейтинг Иви
Зрелищный
26 419 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Джеб Сойер – серийный убийца, потрясший маленький городок Ньют в штате Техас чередой жестоких преступлений. Джеб нападал на людей с бензопилой в руках, а лицо скрывал под кожаной маской, из-за чего получил прозвище "Кожаное лицо". Шерифу города удается поймать преступника и притянуть его к ответственности в суде. Но, как часто бывает, простым жителям, терзаемым страхами и ужасными воспоминаниями из прошлого, такое решение не кажется справедливым. Разъяренная толпа отправляется к дому Сойера и поджигает его. По официальным данным, в огне погибает сам убийца вместе со своей семьей.

Хизер – простая молодая девушка, ничего не знающая об ужасах, творившихся в других городах. В один день она получает извещение о том, что ей досталось наследство от неизвестного родственника. Согласно документам, девушка становится собственницей шикарного особняка в Ньюте. Кроме того, Хизер узнает, что она не является родным ребенком своих родителей.

Решившись начать новую свободную жизнь в загородном доме, Хизер приглашает в поездку своего бойфренда Райана и подруг Никки и Кэнни. Все вместе ребята воодушевленно отправляются навстречу приключениям, которые обернутся трагедиями для каждого из героев.

Осматривая комнаты своего нового особняка, Хизер обнаруживает в одной из них мертвое тело и в ужасе бежит предупредить своих друзей об опасности. Но все попытки спасения оказываются неудачными, и только лишь Хизер удается выбраться из дома живой. Девушка бежит в отделение полиции, чтобы рассказать о случившемся. Пока полицейские ловят преступника, Хизер узнает историю о её настоящей семье и о том, что единственным уцелевшим родственником является её брат Джеб Сойер. Девушка не может смириться с тем, что судьба всех её родных повторится, и отправляется на помощь брату. Она успевает вовремя, так как Кожаное лицо уже пойман и его избивают несколько мужчин. Хизер первым попавшимся острым предметом убивает одного из обидчиков брата, после чего отдает ему его главное орудие – бензопилу. Покончив со своими противниками, Хизер и Кожаное лицо отправляются в свой семейный особняк, где и остаются жить вместе.

Знаете ли вы, что

  • Изначальной задумкой продюсеров было воскрешение проекта в формате трилогии. Предполагалось, что каждая из частей будет повествовать о разных временных отрезках. Первый фильм должен был быть посвященным событиям, которые разворачиваются в больнице, второй – предыстории о жизни персонажей, а третий бы послужил развязкой и завершением сюжетной линии. Но кинокомпанией было принято решение, что для данного сюжета такой масштаб не является оправданным.
  • Один из главных персонажей фильма, шериф Хупер, получил своё имя в честь сценариста и режиссера, работающего над первыми фильмами – Тоуба Хупера.
  • Во всех сценах, в которых появляется убийца, на его лицо надета обгоревшая маска, которая специально была подброшена в пламя горевшего дома Сойера.
  • Данный фильм является седьмым по счету во франшизе и в нем приняло участие 4 актера из предыдущих фильмов, в том числе и Джон Дуган, который в 1974 году и спустя 39 лет исполнил роль одного и того же дедушки.
  • Ошибки в фильме

  • В одной из сцен фильма зритель видит флешбек, в котором Хизер Миллер показана как маленькая девочка. Таким образом, к моменту событий, о которых повествует фильм, ей должно быть примерно 38 лет, а она выглядит молодой девушкой. Александра Даддарио, исполнившая роль Хизер, на момент съемок достигла 26-летнего возраста.
  • Точно известно, что пожар в доме Сойера случился 19 августа. Несколько дней спустя Хизер читает утреннюю газету за 19 августа и обнаруживает на первой странице статью об этом происшествии, хотя оно случилось позже времени выхода газеты в печать.
  • Cмотреть «Техасская резня бензопилой 3D» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Техасская резня бензопилой 3DПостер Техасская резня бензопилой 3D