Назад

Фильм В первый раз

The First Time
Развернуть трейлер
7,4
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Симпатяга Дэйв безнадежно и бесперспективно влюблен в первую школьную красавицу. Очаровательная Обри встречается с самодовольным мачо, который ей совершенно не подходит, но с которым она, зачем-то, решила лишиться девственности. И совсем неизвестно, как бы обернулись жизни двух этих замечательных молодых людей, если бы они случайно не столкнулись на вечеринке, которую разогнала полиция. Обри и Дэйв становятся друзьями. Нет, вы не подумайте – только друзьями, которые могут поплакаться друг другу в жилетку и пожаловаться на превратности любви. Но однажды их нежная дружба начинает под воздействием сильного эротического электричества превращаться во что-то большее – захватывающее и волнующее. В то, что у каждого когда-то бывает в первый раз. И о чем потом, бывает, смешно вспоминать. Для того чтобы узнать, как дальше будут развиваться события, рекомендуем смотреть онлайн «В первый раз».

Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Школьник Дэйв находится в переулке во время домашней вечеринки. Он репетирует признание в любви к девушке по имени Джейн, когда его прерывает девушка по имени Обри. Они разговаривают, после чего парень решает продемонстрировать ей свою речь, чтобы узнать ее мнение. Обри оказывается не впечатлена. Когда он предлагает потанцевать вместе, то Обри отказывается, так как ей неприятны публичные проявления чувств. Однако затем она все же сдается, и они танцуют в течение нескольких минут, пока вечеринку не прерывают полицейские.

Обри приглашает Дэйва пойти к ней домой, однако отмечает, что у нее есть парень. Затем девушка приглашает его в свою спальню. Они пьют вино и разговаривают. Обри спрашивает у парня, занимался ли он когда-нибудь сексом, то признается, что нет. Сама же девушка отказывается отвечать на этот вопрос. Вскоре они засыпают прямо на полу. На следующее утро мать Обри стучит в дверь, из-за чего подростки в панике просыпаются. Дэйв ретируется через окно, в процессе проливая вино на ковер.

Дэйв встречается со своими друзьями, дерзким британцем Саймоном и тихоней Бигом. Он рассказывает им об Обри. Друзья предполагают, что Обри соврала о том, что у нее есть парень, а потому советуют Дэйву попробовать наладить с ней более близкие отношения. Дэйв узнает ее номер телефона через общего знакомого, после чего звонит ей домой. Как раз в этот момент родители отчитывают ее за испорченный ковер. Дэйв говорит ей, что вместе с друзьями собирается вечером в кино. Обри говорит, что собирается отправиться в этот же кинотеатр со своим парнем Ронни.

Джейн и ее друзья также кинотеатре. Обри уговаривает Ронни пойти фильм, который будут смотреть Дэйв и Джейн, так как чувствует легкую зависть. Джейн постоянно флиртует с Дэйвом, пытаясь соблазнить его. Смущенная и расстроенная Обри выходит из кинотеатра прямо во время фильма. Обеспокоенный Дэйв направляется следом за ней. В вестибюле девушка извиняется за то, что странно разговаривала с ним по телефону. Они разговаривают, после чего Дэйв получает номер ее мобильного телефона, а затем приглашает их вместе с Ронни на вечеринку в дом подруги Джейн после кино.

Там Обри и Джейн проводят время в бассейне и говорят о Дэйве. Джейн высоко его ценит, однако явно принимает его за должное, сравнивая с другими парнями, с которыми встречалась раньше. В доме ревнивый и пьяный Ронни хвастается Дэйву, что планирует заняться с Обри сексом сегодня ночью в своем фургоне. Это раздражает и беспокоит Дэйва, который находит Обри и просит ее не заниматься сексом с Ронни, говоря, что ее первый раз не должен быть с таким, как он. Обри осуждает романтическое представление о важности первого сексуального контакта, а также говорит, что это не его дело. Затем появляется Ронни, который говорит Обри, что им пора уходить. Дэйв вмешивается, что едва не приводит к драке, однако друзья Дэйва разнимают их. После этого Обри уходит с Ронни.

Под конец вечеринки Дэйв оказывается в спальне с Джейн, где она поначалу флиртует с ним, а затем начинает жаловаться на предыдущие неудачи в своей сексуальной жизни. Джейн отмечает, что с Дэйвом творится что-то неладное. Парень в это время понимает, что предпочел бы быть с Обри, а потому уходит. По пути домой он получает сообщение от Обри, которая просит забрать ее. Улыбаясь, Дэйв делает именно это. Затем они ездят по округе, и Обри говорит, что бросила Ронни.

Затем они проезжают мимо фургона, который оба узнают. Они общались с подростками, которые находились внутри, во время вечеринки, на которой впервые встретились. Видно, что фургон попал в аварию, а подростков рядом нет. Это расстраивает Обри, которая говорит, что ей плохо, а потому просит Дэйва остановить машину. Во время остановки молодые люди открывают друг другу свои чувства, а затем целуются.

На следующий день они общаются по телефону, а затем встречаются на парковке с младшей сестрой Дэйва Стеллой. Обри узнает, что ее родители собираются вечером в город, а потому приглашает Дэйва к себе домой. В этот вечер Дэйв борется с собой, но все же решает не брать с собой презерватив. Они проводят вместе вечер, а затем все же решают заняться сексом. Дэйв неловко надевает презерватив, который был у Обри. После секса они оба расстроены, так как все прошло не слишком гладко, а потому они не знают, о чем говорить. Пара даже решает, что это все было ошибкой, и они не подходят друг для друга.

Позже вечером Обри продолжает смотреть на свой телефон, надеясь, что Дэйв позвонит. Сам же Дэйв неоднократно поднимает свой телефон, однако не решается совершить звонок. Он встречается со своими друзьями и делится новостями. Они убеждают Дэйва, что это мелочь, так как это их первый раз, а потому Дэйв должен позвонить ей. На следующее утро Обри говорит родителям, что нашла отличного парня, однако испортила все, оттолкнув его. Родители пытаются успокоить дочь. Дэйв встречает Обри на дороге, признается в своих чувствах, прося дать ему еще один шанс. Она выглядит незаинтересованной, но все же просит подвезти ее в школу. В машине она выражает желание быть вместе, а также необходимость поработать над сексом, с чем Дэйв с радость соглашается. Затем Дэйв высаживает ее, и они неловко прощаются. Однако затем Обри разворачивается и бежит к нему. Несмотря на ее нелюбовь в публичному выражению чувств, она страстно целует его на глазах у других учащихся.

Знаете ли вы, что

  • Съемки фильма проходили в Лос-Анджелесе (Калифорния, США).
  • Обри Миллер (персонаж Бритт Робертсон) в одной сцен упоминает книги Николаса Спаркса. Робертсон ранее снималась в фильме «Дальняя дорога» (2015), который является экранизацией романа Николаса Спаркса.
  • В начале фильма, пока играет песня «Silly Boy», Обри (Бритт Робертсон) четыре раза появляется в кадре. Ее можно распознать по одежде и сумке.
  • Персонаж Бритт Робертсон по сюжету младше персонажа Дилана О’Брайена. В действительности Робертсон старше него на год.
  • Когда Дэйв впервые оказывается в доме Обри и поднимается наверх по лестнице, он останавливается на минуту, чтобы посмотреть на фотографию Обри с ее родителями. Обри смотрит на эту же фотографию ближе к концу фильма, когда она готовится идти в школу.
  • Во время ночи кино Обри разговаривает с Дэйвом и говорит о том, что ее заветная мечта – это путешествия. В реальной жизни Бритт Робертсон призналась в интервью, что она терпеть не может путешествия и предпочитает сидеть дома.
  • В сцене на парковке Обри говорит, что она боится, что не сможет быть достаточно сильно, чтобы жить самостоятельно. В реальной жизни актриса Бритт Робертсон переехала в Лос-Анджелес со своей бабушкой, когда ей было 14 лет. Через два года после этого бабушка уехала домой в Северную Каролину, а Бритт осталась жить одна.
  • В фильме Обри показана как художественно одаренная девушка, которая хорошо умеет рисовать. Бритт Робертсон призналась, что на самом деле она ужасно рисует.
  • Ошибки в фильме

  • Когда Дэйв забирает Обри, и они едут в машине, у Обри вьющиеся волосы. Затем, когда она выходит из машины, ее волосы выпрямлены, а в следующей сцене, когда они целуются около ее дома, они снова кудрявые.
  • Когда Дэйв получает сообщение на телефон от Обри, его телефон лежит на пассажирском сиденье. Экран загорает и показывает время – 01:57. Через несколько секунд он берет телефон, чтобы прочитать сообщение, и он показывает уже – 11:15.
  • После того, как Дэйв прыгает с крыши, он говорит, что он в полном порядке. Но в следующих сценах и в кинотеатре видно, что он поцарапал руку и носит небольшую повязку.
  • В финальной сцене, когда Обри решает броситься обратно к Дэйву, который сидит в своей машине, видно, как она бросает свою сумку на землю. В следующей сцене камера меняет ракурс, и сумку уже нигде не видно.
  • Оформить подписку