Назад

Фильм Любит / Не любит

Take This Waltz
Развернуть трейлер
Поделиться
7,4
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Картина режиссера Сары Полли «Любит/Не любит» получает самые добрые отзывы зрителей. Простую, но трогательную историю о любовном треугольнике вскоре можно будет смотреть онлайн. За шесть лет брака Марго и Лу не утратили нежного отношения друг к другу, они стали по-настоящему родными людьми. Так почему же случайное знакомство зажигает в сердце счастливой супруги новое чувство? И почему это чувство так не похоже на то, что она испытывает к мужу? Марго магнитом тянет к обаятельному Дэниэлу, живущему по соседству. Их встречи перестают быть дружескими. Как ни печально, но Марго придется выбирать между привычным устоявшимся бытом и будоражащей романтикой зарождающихся отношений. И не думайте, что выбор очевиден… В диалогах героев вы не найдете фальши, игра Мишель Уилльямс, Сета Роген и Люка Кирби безупречно искренна, как и работа актеров второго плана. Кинолента наполнена эмоциональными переживаниями, в призме которых меняется все, даже восприятие окружающих пейзажей.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В одной из поездок по работе писательница Марго случайно знакомится с симпатичным молодым человеком Дэниэлем. Далее они так же случайно оказываются на одном рейсе по дороге домой на соседних местах. Разговорившись, они оба сразу чувствуют явную симпатию друг к другу.

По прилету в Торонто, выясняется, что они оба живут в одном и том же пригороде, а их дома находятся буквально через дорогу. Искушение для обоих тем более опасное, что Марго замужем и уже 5 лет живет с прекрасным парнем Лу, который души в ней не чает.

Дома Марго старается не думать про нового знакомого и быть нежной с мужем, но Дэниэль никак не идет у нее из головы.

Оказалось, что сосед работает самым настоящим рикшей: более, чем странное занятие для человека, живущего в пригороде Торонто. Проследив, что каждое утро он выходит из дома ни свет, ни заря, Марго специально выходит еще раньше, чтобы попасться ему на пути.

Дэниэль заинтригован ее вниманием, они начинают периодически встречаться, ходить на тайные свидания и говорить в открытую о своих чувствах. Но Марго отчаянно пытается прекратить эту связь и продолжать жить с мужем, как и раньше.

Лу случайно знакомится с Дэниэлем, когда они с Марго собираются в ресторан отмечать 5-летнюю годовщину свадьбы. Дэниэль предлагает подвезти их в своей коляске, и несмотря на протесты и смущение Марго, Лу с радостью принимает приглашение.

В ресторане супруги не знают, о чем разговаривать, и, хотя Лу признается Марго в любви, она расстроена.

Однажды рано утром Марго идет на озеро, зная, что в это время там всегда гуляет Дэниэль. Встретившись, они решают провести весь день вместе: гуляют, катаются на пароходе, веселятся на аттракционах. Вечером Марго сама идет в дом к Дэниэлю и ложится к нему в кровать, но, опомнившись, со слезами убегает, решив порвать отношения раз и навсегда.

В доме Марго и Лу семейный праздник, на который супруг Марго зовет и Дэниэля. Нехотя согласившись, Дэниэль наблюдает, как Марго с Лу танцуют и обнимаются. На следующее утро он съезжает из своего дома. Марго, просыпается от звука его машины, и расстроенная выбегает на улицу, глядя вслед его машине. Лу наблюдает на ней из окна. Поняв, что жена ему изменила, он просит ее уйти.

Марго приходит к озеру, где ее находит Дэниэль.

Пара начинает жить вместе.

Через несколько месяцев Лу звонит Марго: в семье проблемы, пропала его сестра алкоголичка. Когда Марго приезжает, сестра уже нашлась. Марго разговаривает с Лу, он ни с кем не встречается и все еще скучает по Марго, но они оба понимают, что больше никогда не будут вместе.

Марго уходит.

Знаете ли вы, что

  • Сценарий этого фильма в 2009 году попал в «Черный список»: так называется ежегодное издание, включающее в себя все лучшие сценарии, по которым еще не были созданы фильмы.
  • Режиссер Сара Полли в ключевых сценах использовала любимую песню своего брата – «Video Klled the Radio Star».
  • Сара Полли роль Лу написала специально для Сета Рогена.
  • Ошибки в фильме

  • Марго назначает встречу на 14.00 по североамериканскому восточному времени (EST) в августе, а должна была использовать летнее восточное время (EDT).
  • В начале фильма проходит день, при этом демонстрируется ускоренное движение солнца. Солнце при этом движется с запада на восток.
  • Оформить подписку