Фильм Кровь

Blood
Развернуть трейлер
Поделиться
6,1
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

До 2011 режиссер Ник Мерфи снимал документальное и познавательное кино, плотно сотрудничая с ВВС и параллельно работая над популярным сериалом «Портал Юрского периода». Отсняв пять сезонов, Мерфи приступил к созданию полнометражной игровой картины «Экстрасенс». Картина имела успех, и режиссер решил не останавливаться. Вместе со сценаристом Биллом Галлахером (сериал «Отключка») он придумал леденящую душу историю с говорящим названием «Кровь». Слоган картины интригует: «Забытые преступления не исчезают». Интересно? Тогда обязательно посмотрите этот триллер онлайн. В ролях – Марк Стронг («Шерлок Холмс», «Звездная пыль», «Рок-н-ролльщик»), Пол Беттани («Игры разума», «Догвилль», «История рыцаря», «Молодая Виктория»), Брайан Кокс («Матч Поинт», «Троя»). Сюжет разворачивается вокруг убийства молодой девушки, за расследование которого берутся два брата-полицейских. Пытаясь разобраться в причинах этой ужасной трагедии, они заходят гораздо дальше, чем рассчитывали, обращаясь к событиям давнего прошлого.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Рядом с частной школой нашли труп молодой девушки. Расследовать дело берутся детективы Джо и Крисси Фэйрберны. На след подозреваемого выходят быстро - некий Джейсон Бьюли в последнее время крутился рядом с погибшей.

Скоро сыщики узнают о новых интересных моментах - оказывается, Бьюли был осужден за эксгибиционизм, а у него дома лежат вещи убитой. Тем не менее, доказать его причастность к делу не получается, и явного убийцу приходится отпустить. Полицейские в ярости - они находят его, заставляют выкопать себе могилу, и Джо, обуреваемый эмоциями, убивает Джейсона, не подозревая, на какие мучения это его обречет.

Расследованием этого убийства занимается полицейский Роберт. Он становится все ближе к разгадке, но Джо уловками не дает ему раскрыть дело, страшась, что люди узнают, что он убийца. Роберт идет к разгадке - Джо упорно ставит ему подножки, попутно пытаясь побороть свою совесть. Но шила в мешке не утаишь - Крисси сознается жене в убийстве человека. Джо, вконец измученный, рассказывает своему старику-отцу о содеянном, а затем сжигает труп Джейсона.

В конце дело закрывают, а Джо, осознав свою ошибку, понимает, что готов жить дальше.

Знаете ли вы, что

  • На фото жены отца Фэйрбернов - Энджи - жена режиссера Ника Мерфи.
  • Фильм сняли в британском городе Уиррал, именно там родился Мерфи, режиссер киноленты. Большая часть действия фильма происходит на острове у берегов Западного Кирби не просто так - когда режиссер был ребенком, ему казалось, что это самое подходящее место для того, чтобы закапывать тела.
  • Оформить подписку