Мультфильм Риф 3D

The Reef 2: High Tide
Развернуть трейлер
Поделиться
8,2
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

«Риф 3D» - насыщенный красками, увлекательный мультфильм о жителях подводного города, расположившегося на одном из океанских рифов. Приготовьтесь посмотреть онлайн самое увлекательное морское приключение года! В центре сюжета - крохотная рыбешка по имени Пай, проживающая на большом коралловом рифе. В отличие от всех остальных беззаботных жителей рифа Пай все время начеку, ведь неподалеку расположилась стая кровожадных акул, не перестающих рыскать в окрестностях в поисках наживы. Пай пытается организовать активное сопротивление, но его предупреждения воспринимают как очередной приступ безосновательной паники. Ко всему прочему, в городе появляется веселый шоумен по имени Рок, планирующий устроить здесь представление века. Пай подозревает незваного гостя во лжи, однако жаждущие шоу морские жители отказываются включать бдительность. А тем временем Рок был прислан сюда акулами для отвлечения внимания, чтобы те могли беспрепятственно полакомиться свежей рыбой.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Ронни случайно слишком близко подходит к клетке с опасным Троем. Тому удается захватить глупца. Отпустит акула свою добычу только при условии, что тот его освободит. Ронни не остается ничего, как открыть клетку и выпустить грозу океана. Теперь они связаны. Бедняге приходится начать служить жестокому Трою.

У акулы только одна цель — отомстить и завладеть Большим Рифом. К его большому сожалению, сейчас он не может осуществить атаку. Слишком низко расположены воды. Злодею не пройти. Но совсем скоро уровень океана поднимется и тогда... Берегитесь все!

Пай осознает это и пытается остальных рыб рифа научить драться. Вместе они смогут защититься от врагов. Но тренировки проходят очень тяжело. И когда появляется замаскированный Ронни с веселой идеей сделать представление, все жители рифа с удовольствием присоединяются к нему.

Не знают глупцы, кому служит их новый знакомый. Ведь Трой узнал о подготовке бойцов и отправил шпиона нарушить их планы. И тот нашел способ. Он убеждает всех, что их спасение в руках людей. А чтобы привлечь внимание, жители рифа должны поставить шикарные цирковые номера. Все рыбы активно участвуют. Но людям все равно.

Акулы нападают, и только Пай с парой друзей пытается остановить врагов. Но их мало, и они слишком слабы. Ситуацию спасает черепаха Норрис. Земноводному удается раздобыть дух дракона, который одним ударом отправляет Троя далеко от рифа. Все спасены!

Оформить подписку