Назад

Фильм Миллион для чайников

The Brass Teapot
Развернуть трейлер
7,0
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Оригинальная авторская комедия, которая представляет из себя смесь бытового жанра и фантастики. Восходящая британская звезда Джуно Темпл («Искупление») и нью-йоркский красавец Майкл Ангаро («Музыка сердца») в роли возлюбленных, которым придется пройти непростое испытание богатством… Молодожены Джон и Элис только-только вступают в самостоятельную жизнь и сразу сталкиваются с большими финансовыми трудностями. Квартира, машина, еда, развлечения – на все это нужны деньги, которых у молодых нет. Работа Джона едва-едва покрывает расходы на жизнь, а изнеженная выпускница престижного колледжа Элис и вовсе сидит дома, потому что не хочет идти на низкооплачиваемую должность. Однако вскоре проблемы героев решатся и вовсе удивительным образом. В одном из антикварных магазинов Элис находит необычный чайник, в котором появляется тем больше денег, чем большую боль испытывает человек, находящийся с загадочным предметом. Какие мучения буду готовы выдержать молодожены ради материальных благ? Ответ на этот и многие другие вопросы, вы узнаете, если решите смотреть онлайн «Миллион для чайников».

Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Джон и Эллис недавно поженились и переживают не самые радужные времена. Молодая семья с трудом сводит концы с концами, заплатив последние деньги за аренду дома. В холодильнике «мышь повесилась», и не остается ничего, как ходить обедать к родственникам, выслушивая в свой адрес упреки и критику. Джона выгнали с работы, а Эллис не соглашается на должность ниже директорской, поэтому сидит дома и грезит мечтами. Голодные и злые молодые люди выезжают за город на прогулку и чуть не попадают в ДТП. Оправившись, они замечают невдалеке антикварный магазинчик и вдоволь насмотревшись на товары, воруют понравившийся чайник.

Возвратившись домой, пара обнаруживает магические свойства старинного предмета. Он выдает деньги за боль! Если ранить себя и близких физически или морально, из чайника вылетают купюры. Джон с Эллис воспринимают находку как подарок богов. Они вовсю начинают бить друг друга с целью заработать миллион. Парень даже выпрыгивает из окна второго этажа, чтобы больше получить денег за причиненную себе боль. Жадность движет ребят идти на более страшные вещи: они намерены убивать наркоманов и педофилов, получая за их жизни вознаграждение из чайника.

Порывшись в книгах по истории, парочка узнает, что этому магическому предмету более 2 тыс. лет. Он прошел через многие руки и был во владении Адольфа Гитлера. Но это не останавливает молодоженов! Однако мудрый китаец, призванный спрятать от греха подальше опасный антиквариат, открывает им глаза. Он убеждает героев прекратить это безумство. Джон и Эллис возвращают чайник ему, в очередной раз убедившись, что жадность еще никого до добра не доводила. Тем временем китаец выбрасывает злосчастный предмет в воды океана, надеясь, что там он затеряется от человеческих глаз хотя бы на две сотни лет.

Оформить подписку