Фильм Беги

Run
Развернуть трейлер

Фильм «Беги» - история из жизни «хороших» преступников, продукт американской киноиндустрии, выполненный в выигрышном смешении жанров (боевик, триллер, драма), можно смотреть онлайн. Отец и сын постоянно переезжают. Долго на одном месте им оставаться нельзя, ведь неполная семья промышляет воровством. Причем парень делает это завораживающе грациозно — в молниеносном паркуре. Жизнь на колесах помогает избегать общения с полицией. Но в один прекрасный момент отец решает: все, хватит, пора завязывать с воровскими делами и пускать корни. Нью-Йорк должен стать им домом. Семнадцатилетний Дэниэл легко осваивается на новом месте: это никогда не составляло ему труда. Только на этот раз он заводит друзей, тоже увлекающихся паркуром, и влюбляется в обворожительную Эмили. Когда криминальное прошлое находит новоиспеченных честных граждан, парень больше не хочет бежать. Ему есть что терять, и он решает постоять за себя и за тех, кого любит.

4,5

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,1
4,5
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,1
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Дэниэл и его отец приезжают в Нью-Йорк, в надежде изменить жизнь и забыть о криминальном прошлом. Главный герой идет в новую школу, где быстро и легко заводит себе друзей-паркурщиков. Он сам виртуозно владеет этим мастерством. Каждую ночь, пока город спит, он, со скоростью молнии, летает по городским крышам и пожарным лестницам, оттачивая навыки. Друзья присоединяются к нему в этих ночных тренировках. Среди них есть девушка, Эмили, в которую главный герой влюбляется, влюбленность молодого человека взаимна. Жизнь, наконец-то, становится нормальной, как у любого подростка. Однако семейные тайны, от которых пришлось сбежать в новый город, настигают беглецов.

Вскоре все секреты раскрываются, друзья узнают правду: Дэниэл с отцом — воры, нарушившие закон. А навыки уличного паркура, которыми так умело владеет их друг, помогали ему в этом темном ремесле. Решив завязать с криминалом, парень с отцом приехали в Нью-Йорк, но тянут за собой груз прошлого — их разыскивает полиция и кое-кто похуже. Бандиты, с которыми была связана семья героя, находят их на новом месте и объявляют на них охоту. Времени объясниться с друзьями у Дэниэла нет, ведь Эмили, его любимая девушка, похищена. Разумеется, виной всему только он.

Вновь мастерство паркура помогает ему справиться с оружием бандитов и спасти девушку. Все тайны раскрыты, но с преступным занятием покончено навсегда.

Знаете ли вы, что

  • Команда фрираннеров и трейсеров Tempest ставила трюки в фильме. Кроме того, что команда постоянно выступает на соревнованиях по паркуру, их нередко приглашают дублерами в боевики и фильмы об экстремальном спорте. Шэйн Дэниэлс стал дублером Уильяма Моусли.
  • Фильм «Беги» победил в номинации на лучшую молодую режиссуру, а также лучшие 3D-эффекты на кинофестивале в Лос-Анджелесе.
  • Среди других наград фильма — награда за лучший сценарий Миланского международного кинофестиваля.
  • Исполнительница роли Эмили, Келси Чоу, страдает клаустрофобией.
  • Крейг Хэнингсен является обладателем черного пояса по сёрэй-рю каратэ.
  • Ошибки в фильме

  • Когда Дэниэл приходит домой к Эмили, а после они занимаются паркуром, куртка Дэниэла дважды за сцену меняет цвет и стиль.
  • В сцене, когда Дэниэл смотрит на Эмили, находясь в ее спальне в одном полотенце, гипс на ее руке меняет положение с левой руки на правую, а затем снова оказывается на левой.
  • Оформить подписку