Фильм Крошка из Беверли-Хиллз

Развернуть трейлер
Трейлер

Фильм Крошка из Беверли-Хиллз

О фильме

Романтический экшен из жизни братьев наших меньших. Правда ли, что хозяева похожи на своих питомцев, вы можете смотреть онлайн в комедии «Крошка из Беверли-Хиллз». Чихуахуа Хлое очень повезло с хозяйкой. Вив в ней души не чает и выполняет все капризы своей маленькой питомицы. Но однажды им приходится расстаться. Вив оставляет Хлою своей племяннице Рейчел. Она уверена, что родственница справится, тем более, что у девушки есть друг Сэм, сам заводчик чихуахуа и владелец собаки по кличке Папи. Поначалу все и правда идет очень хорошо, собачки ладят, маленький Папи даже влюбляется в Хлою. Но Рейчел не может долго сидеть на одном месте и отправляется с друзьями в Мехико. И тут Хлою ждут настоящие неприятности. Собачку похищают со странной целью. Похитители уверены, что она сможет украсить собой собачьи бои. Хлоя, конечно, так не думает и не собирается выходить на ринг. Капризная гламурная собачка, оказывается, умеет завязывать нужные контакты. Она знакомится с немецкой овчаркой Дельгадо. Новый товарищ помогает Хлое сбежать и даже соглашается помочь ей вернуться из негостеприимной Мексики к любимой хозяйке в Беверли-Хиллз.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Жизнь в Беверли-Хиллз прекрасна и беззаботна. Малютке чихуахуа по имени Хлоя очень повезло. Хозяйка Вив заботится о ней и ни в чем не отказывает любимице. Но однажды она отдает собачку своей ужасно безответственной племяннице Рейчел. Похоже, что девушку никто не учил ухаживать за животными. Она отправляется в Мексику, чтобы повеселиться там с друзьями. Естественно, следить за Хлоей никак не хватает времени.

Почти сразу после прибытия чихуахуа похищают. Похоже, что бедняжку хотят заставить принять участие в собачьих боях. Изнеженная и избалованная Хлоя приходит в ужас. Тем временем племянница Вив в отчаянии ищет потерянную питомицу. Девушка вовлекает в это мероприятие садовника Сэма. Он занимается садом в Беверли-Хиллз. У парня тоже есть чихуахуа по имени Папи, который уже давно питает нежные чувства к очаровательной Хлое. Все вместе они отправляются на поиски пропавшей героини.

Ну а несчастная пленница знакомится в неволе с отважной немецкой овчаркой Дельгадо. Они сбегают от организаторов собачьих боев и направляются в Беверли-Хиллз, но по пути попадают в мексиканскую пустыню. Там, в развалинах древнеиндейского города живет много сородичей Хлои. Дружелюбные чихуахуа помогают отчаянной парочке найти верный путь.

Но по следу беглецов идет опасный и зловещий доберман с устрашающей кличкой Дьябло. Его хозяин, который и является организатором боев, хочет получить приличное вознаграждение за Хлою. Героям же продолжает сопутствовать удача. Они преодолевают все препятствия с помощью вновь обретенных друзей – игуаны Чико и крысы по кличке Мануэль. В результате отважная чихуахуа находит любимую хозяйку. Но и храбрость Дельгадо не остается без благодарности. Героического пса снова делают помощником полиции.

Знаете ли вы, что

  • Кинопрокат фильма имел оглушительный и весьма неожиданный коммерческий успех. Более 90 миллионов долларов он собрал на территории Соединенных Штатов.
  • До этого Чич Марин уже озвучивал собаку породы чихуахуа в мультфильме «Оливер и компания» (1988).
  • Хлоя говорит, что она не ангел. Хлою озвучивает Дрю Бэрримор, которая играла Дилан Сандерс в фильмах «Ангелы Чарли» (2000) и «Ангелы Чарли 2: Только вперед» (2003). Бэрримор произносит такую же фразу в «Ангелах Чарли 2: Только вперед».
  • До этого Дрю Бэрримор и Раджа Госнелл работали вместе над фильмом «Нецелованная» (1999).
  • Изначально на роль Хлои рассматривали Риз Уизерспун.
  • Это уже третий фильм Раджи Госнелла с говорящими собаками. До этого были «Скуби-Ду» (2002) и «Скуби-Ду 2: Монстры на свободе» (2004).