Назад

Фильм Магия, магия

Magic Magic
Развернуть трейлер
Поделиться
4,9
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Джуно Темпл, Эмили Браунинг и Майкл Сера исполнили главные роли в мрачном триллере «Магия, магия». Фильм, который мы рекомендуем посмотреть онлайн, рассказывает о юной девушке, оказавшейся в западне посреди удаленного от цивилизации острова. Зрители привыкли видеть Майкла Сера исключительно в комедийных ролях, но в этой истории вам доведется понаблюдать, как актер раскрывает свои способности с непривычных сторон. Молодая путешественница по имени Алисия прилетает в Южную Америку вместе с кузиной Сарой, чтобы провести незабываемые каникулы. После того как Сару внезапно вызывают домой из-за срочного дела, Алисия застревает на небольшом островке у побережья Чили. Вместе с тремя друзьями кузины, среди которых – американский студент по обмену Бринк, проявляющий садистские наклонности, девушка пытается насладиться отдыхом, однако все вокруг настроено против этого. Алисия, сбитая с толку, испуганная и лишившаяся сна, в одно мгновение обнаруживает себя в эпицентре беспредельного кошмара. Древние обряды местных жителей, обезумевшие животные и сеансы гипноза переплелись воедино в пугающей и нескончаемой игре смерти.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Молодая американка Алиша вместе с двоюродной сестрой Сарой и её друзьями Августино, Брингом и Барбарой отправляется в экзотическое путешествие по отдалённым уголкам Чили. Уже в дороге кузина сообщает, что ей срочно нужно вернуться на несколько дней в Сантьяго. Главная героиня расстроена, ведь кроме родственницы она никого из компании не знает, но вынуждена смириться с обстоятельствами. Молодые люди останавливаются на одном из чилийских островков. С самого начала отношения Алиши с приятелями сестры не складываются. Вдобавок к этому у неё развивается бессонница, которая никак не хочет проходить.

Через несколько дней к компании присоединяется Сара и застаёт свою родственницу в состоянии чрезвычайного нервного напряжения. Девушка жалуется на отсутствие сна, преследующие её кошмары и плохое отношение со стороны Бринга и Барбары. Все попытки кузины поддержать Алишу ещё больше усугубляют ситуацию: из-за бессонницы героиня постепенно погружается в безумие. На пике неадекватности она ночью убегает из дома и срывается со скалы в океан. Друзья спасают её, но тихая и робкая девушка становится буйной. Врачей поблизости нет, и Алишу везут к местной колдунье, которая проводит над ней древний кровавый обряд. К его окончанию у героини останавливается дыхание. Ведьма уверяет окружающих в том, что так должно быть и вскоре несчастная пойдёт на поправку, но все понимают очевидное: девушка мертва.

Оформить подписку