Назад

Фильм Даже не думай 2: Тень независимости смотреть онлайн

Смотреть позже
4,8
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Приятелей-авантюристов Марата, Ника и Белого преследуют старые враги, чтобы отомстить. Парни спасаются бегством, а местом укрытия выбирают курорт на экваторе, где снова втягиваются в приключения. Продолжение взрывоопасной криминальной комедии режиссера Руслана Бальтцера. К основному актерскому составу присоединились Александр Семчев, Евгений Стычкин, Алексей Кортнев. Посмотреть фильм «Даже не думай 2: Тень независимости» можно в нашем онлайн-кинотеатре.

Когда уровень адреналина в крови Марата, Ника и Белого падает, они испытывают острую необходимость срочно его поднять. Как помнят те, кто смотрел первый фильм «Даже не думай», герои решили поискать счастья в криминальном мире. Закончилось это для них, как ни странно, довольно удачно. Но за все рано или поздно приходится платить. И вот мы уже видим троицу друзей в несколько ином положении: теперь они спасаются бегством от неприятностей, которые идут за ними по пятам. В поисках укрытия парни бегут куда глаза глядят – в бывшую латышскую колонию где-то в области экватора. Здесь они ведут относительно беззаботный образ жизни, но ровно до тех пор, пока средства к существованию не начинают стремительно заканчиваться. Подзаработать друзья решают уже привычным им способом.

Приглашаем посмотреть фильм «Даже не думай 2: Тень независимости» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Марат вдруг осознает, что не готов связать себя узами брака. Он сообщает об этом своей избраннице – Лене, и она, отчаявшись, выгоняет его. Сердце девушки разбито, и об этом, конечно же, сразу узнает ее отец. Он лишает банду Марата протекции, и теперь они уже не «люди Чернова».

В страхе, что давние враги могут воспользоваться моментом и отомстить им, Марат, Ник и Белый решают бежать из страны. Выбор выпадает на вымышленную экваториальную страну, оказавшуюся бывшей Латвийской колонией.

Пытаясь заработать, парни нарываются на местных катал. Притворившись нефтяниками, шулеры провоцируют главных героев сыграть с ними в покер и обыгрывают их.

Оставшись абсолютно без денег, Марат выходит на местного авторитета – Гонзу, который, в свою очередь, сводит его с Лео – странным знакомым ребят, фигурирующим еще в первой части фильма.

Чудак предлагает парням опасное, но прибыльное дело. Местный «Орден свингеров» проводит очередной слет, а значит, что сейф в их резиденции будет переполнен деньгами.

В ходе ограбления становится известно, что члены ордена затевают настоящий террористический акт. Марат сообщает об этом Чернову, и тот прощает ему былые обиды.

В финале картины главный герой все-таки женится на своей возлюбленной – Лене.

Знаете ли вы, что

  • Сценаристы фильма – Руслан Бальтцер и Александра Большакова – семейная пара.
  • Оформить подписку