Назад

Фильм Даже не думай! смотреть онлайн

Смотреть позже
5,5
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Троица авантюристов, мечтающих о легких деньгах и веселой жизни, вдохновляется голливудскими боевиками и решают испытать удачу за чертой закона. Правда ли, что судьба любит дерзких новичков? Однофамильцы Андрей и Алексей Панины, музыкант Дельфин, Анастасия Цветаева, Валерий Николаев и другие в криминальной комедии «Даже не думай» от режиссера «Дерзких дней» Руслана Бальтцера. Вдохновленные примерами Квентина Тарантино и Гая Ричи, создатели фильма решили снять лихое кино со стрельбой и шутками. Что из этого получилось, можно посмотреть в нашем онлайн-кинотеатре. Слоган комедии гласит: «В криминальном мире свои законы, но новичкам всегда везет».

Трое приятелей, один из которых незадачливый актер, второй – спортсмен, а третий – сотрудник кинопроката, решают круто изменить свою жизнь и отправляются на поиски приключений. Надо сказать, что приключения они находят довольно быстро, как и неприятности. Насмотревшись голливудских блокбастеров и потеряв всякий страх, парни связались с опасными мафиози, которых попытались немного «развести». Нетрудно догадаться, что с этого началась самая безумная и незабываемая история в их жизни. В ход пошли и карты, и деньги, и стволы.

Приглашаем посмотреть фильм «Даже не думай!» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Это история о тройке простых московских парней, которые захотели изменить свою жизнь. Белый – бывший актер, который на данный момент сидит дома без работы, Ник – настоящий спортсмен, подающий великие надежды, и Марио – сотрудник магазина видеопроката. Вместе они задумывают довольно опасную затею.

Белый узнал, что в одном из московских отелей проходят нелегальные игры, где принимают участие бандитские главари. И парни решают их обокрасть.

Совершив удачное ограбление, друзья еще не догадываются, что скоро возникнут новые проблемы – преступный мир не прощает ошибок.

Но в жизни молодых людей есть место не только для мыслей о том, как разбогатеть за счет влиятельных дядей, но и для любви.

Марио в одном из клубов встречает девушку, в которую сразу же влюбляется. Она дочь того самого главаря банды, которого за день до этого они ограбили. В результате отец Маши предлагает работу: нужно похитить ученого, сделавшего новое изобретение – препарат, который позволяет увеличить мозговую активность на 50%.

Средство попадает в руки Белого, который открывает в себе сверхчеловеческие способности. Благодаря этому жизнь киногероев изменится, и они вновь решают сорвать большой куш, ввязавшись в азартную игру и ограбив тех же бандитов.

После такого успеха следующая цель друзей – покерный турнир в Лас-Вегасе с призом в целый миллион долларов.

Знаете ли вы, что

  • Один из первых российских кинофильмов, снятых на HD-видеокамеры.
  • По сравнению с другими полнометражными фильмами, в «Даже не думай!» присутствует большое количество монтажных склеек. Примерно 1700, а обычно их 600-700.
  • Фильм содержит в себе множество отсылок на зарубежные криминальные фильмы. По словам создателей, их фильм – это ответ Гаю Ричи.
  • В картине звучат песни таких групп как: Руки Вверх, Big Black Boots, Вода, STDK, ППК, Отпетые мошенники, Кирпичи и Дельфин. А заглавную песню фильма написала рэп-группа Бонч Бру Бонч.
  • Оформить подписку