Назад

Фильм Даже не думай!

Однофамильцы Андрей и Алексей Панины, музыкант Дельфин, Анастасия Цветаева, Валерий Николаев в криминальной комедии «Даже не думай», снятой режиссером «Дерзких дней». Вдохновленный примерами Квентина Тарантино и Гая Ричи Руслан Бальтцер решил снять лихое кино со стрельбой и шутками. Что из этого получилось, можно посмотреть онлайн в нашем интернет-кинотеатре. Слоган фильма гласит: «В криминальном мире свои законы, но новичкам всегда везет». Трое приятелей, один из которых – незадачливый актер, второй – спортсмен, ну а третий – сотрудник кинопроката, решают попытать счастья и отправляются на поиски приключений. Надо сказать, что приключения они находят довольно быстро, как и неприятности. Насмотревшись голливудских блокбастеров, возомнив себя, как минимум, супергероями и отбросив всякий страх, парни связались с крутыми мафиози, которых решили немножечко развести. Нетрудно догадаться, что началась самая незабываемая история в их жизни. В ход пошли и карты, и деньги, и стволы.

5,5

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,4
5,5
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,4
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Это история о тройке простых московских парней, которые захотели изменить свою жизнь. Белый – бывший актер, который на данный момент сидит дома без работы, Ник – настоящий спортсмен, подающий великие надежды, и Марио – сотрудник магазина видеопроката. Вместе они задумывают довольно опасную затею.

Белый узнал, что в одном из московских отелей проходят нелегальные игры, где принимают участие бандитские главари. И парни решают их обокрасть.

Совершив удачное ограбление, друзья еще не догадываются, что скоро возникнут новые проблемы – преступный мир не прощает ошибок.

Но в жизни молодых людей есть место не только для мыслей о том, как разбогатеть за счет влиятельных дядей, но и для любви.

Марио в одном из клубов встречает девушку, в которую сразу же влюбляется. Она дочь того самого главаря банды, которого за день до этого они ограбили. В результате отец Маши предлагает работу: нужно похитить ученого, сделавшего новое изобретение – препарат, который позволяет увеличить мозговую активность на 50%.

Средство попадает в руки Белого, который открывает в себе сверхчеловеческие способности. Благодаря этому жизнь киногероев изменится, и они вновь решают сорвать большой куш, ввязавшись в азартную игру и ограбив тех же бандитов.

После такого успеха следующая цель друзей – покерный турнир в Лас-Вегасе с призом в целый миллион долларов.

Оформить подписку