Назад

Фильм Жила-была любовь

Мелодрама Максима Субботина, режиссера популярного сериала «Короли игры». «Жила-была любовь» – история о тех сюрпризах, которые подчас преподносит нам судьба. Иногда они бывают приятными, а иногда – совсем наоборот. Но справедливость в этом мире все же существует, а чудеса случаются. Порой, когда кажется, что мир рухнул, и все потеряно, кто-то рядом готов протянуть руку помощи. Делать ли шаг навстречу – каждый решает сам. Мы от души рекомендуем посмотреть онлайн жизненный и жизнеутверждающий фильм «Жила-была любовь» в нашем интернет-кинотеатре. Медсестра Люба пользуется всеобщим вниманием – все мужчины в клинике, включая пациентов, выстраиваются в очередь, чтобы сделать ей комплимент. На первый взгляд, в жизни этой девушки все легко, просто и непринужденно. Но это лишь поверхностное суждение: на самом деле Люба в поте лица трудится на двух работах, воспитывает сына, ухаживает за своей взбалмошной свекровью-алкоголичкой. Личного счастья у Любы нет: гражданский муж уехал в Америку, оставив на нее свою мать, и теперь девушка ждет возвращения своего любимого. Но дождется ли?

5,7

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,0
5,7
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,0
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Фильм рассказывает об истории медсестры Любы. У главной героини добрая душа, она всегда всем помогает, даже пациенты отзываются о ней хорошо. У мужчин Люба пользуется большой популярностью. На корпоративе за ней ухаживают сразу два кавалера – Кочетков и Терентьев, что тут же вызывает презрение и зависть у женского персонала клиники. Но ее доверчивость и открытость сыграют с ней злую шутку. На первый взгляд жизнь Любы течет легко и непринужденно, однако это совсем не так. Завидовать Любе абсолютно не в чем. Нет самого главного – личного счастья.

Героиня работает в поте лица и не покладая рук на двух работах, воспитывает сынишку Вовку в одиночку. Да еще и пьющая свекровь со странностями висит на шее. Несостоявшийся муж Виктор уехал в США и оставил свою мать на попечение героини. А Люба грезит об обычном девичьем счастье, не перестает ждать своего мужа из-за границы. Но его приезд вызывает у нее только глубокое разочарование.

Виктор возвращается с новой молодой невестой Катей. И это еще не все. Здесь ее ждет новый удар под дых от судьбы. Муж объявляет, что намерен забрать любимого сынишку с собой.

Жизнь преподносит нам сюрпризы, которых порой не ждешь. Можно с уверенностью сказать, что чудеса все же есть в этом мире. Неожиданно появляется тот, кто готов протянуть руку помощи. Однажды в больнице, в которой работает героиня, объявляется врач Соколов. Этот тип оказывается искушенным на прекрасную половину человечества. Весь персонал клиники буквально вертится вокруг него. А Люба – это единственная женщина из всего коллектива, которая не поддается колдовским чарам ловеласа. Но когда Соколов приходит к ней на помощь, она посмотрит на него совершенно другими глазами.

Финал фильма предсказуем, как и большинство мелодрам. Люба наконец-то находит свое счастье.

Оформить подписку