Назад

Фильм Реальная любовь

Love Actually
Развернуть трейлер

Суперзвезды Хью Грант, Алан Рикман, Кира Найтли, Лиам Нисон, Колин Ферт и настоящая Клаудия Шиффер в одной из самых известных рождественских романтических комедий «Реальная любовь». В своем режиссерском дебюте британский сценарист Ричард Кертис («Ноттинг-Хилл», «Дневник Бриджит Джонс», «Четыре свадьбы и одни похороны», фильмы о мистере Бине) сложил невероятную мозаику из почти десятка любовных историй. Эти истории начинаются параллельно в разных домах за пять недель до Рождества. В фильме нет главных героев, и история каждой пары здесь причудливо переплетается с другой. Премьер-министр неожиданно влюбляется в свою сотрудницу, неудачливый писатель находит свою любовь в самый нежданный момент, на подростка внезапно сваливается радость первого настоящего чувства… «Любовь действительно повсюду» – вот главный мотив этой светлой праздничной ленты. Если вы хотите легко и весело провести субботний вечер, то рекомендуем смотреть онлайн фильм «Реальная любовь». Приятного просмотра!

8,5

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,9
8,5
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,9
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Пять недель перед Рождеством 2003 года. За этот короткий срок чудным образом между собой переплетаются десять историй, в которых главным героем становится любовь.

Джейми случайно уличает свою подружку в измене с собственным же братом, и улетает в Марсель, чтобы отвлечься и дописать детектив. Здесь он и знакомится с португалкой Аурелией. И, чтобы через пять недель попросить у ее отца руку и сердце девушки, ему придется выучить португальский, а ей, для ответа, английский.

Дэвид, премьер-министр Великобритании, по уши влюбляется в секретаршу Натали. Ему кажется все это нелепым. Из-за этого он даже ссорится с президентом США. В сочельник влюбленные все же открывают друг другу свои чувства. Правда, к их удивлению, это происходит в свете софитов, на глазах у изумленных британцев.

Билли Мэк, постаревший рокер, записывает ремейк одного из своих старых хитов. Но когда песня побеждает в чартах и на него сыпятся приглашения на лучшие вечеринки Лондона, предпочитает устроить пьянку со своим толстым менеджером, который терпел его все эти годы.

Рыжий тинейджер Колин, который не может найти взаимности среди англичанок, улетает в Штаты и тут же пленяет своим британским акцентом сразу четырех прелестных американок.

Десятилетний Сэм влюбляется в одноклассницу. Чтобы привлечь ее внимание и попасть в группу на рождественском празднике, он за четыре недели осваивает игру на барабанах.

Просматривая пленку со своей свадьбы с Питером, Джульет обнаруживает, что их шафер, лучший друг жениха, снимал только ее. В сочельник Марк, под видом ряженого, признается ей в любви и после обещает больше никогда не беспокоить.

Заканчивается фильм в аэропорту Хитроу. Именно здесь, наблюдая за эмоциями встретившихся людей, становится очевидно, что любовь реальна.

Оформить подписку