Человек войны 12 серия смотреть онлайн

ivi
5,7
КиноПоиск
6,1
IMDb
6,0
Ваша оценка:
Режиссер
Алексей Мурадов
Актеры
Олеся Поташинская, Любовь Зайцева, Агнесса Зелтыня, Николай Юшкевич, Дмитрий Ратомский, еще

Передовой отряд партизан пробивается через погранпосты, пользуясь прикрытием, будто на телегах они везут груз по поручению Фогеля. Одни пост зачищен, второй, следом за небольшим отрядом открывается путь остальным бойцам. На переправе завязывается настоящий бой с немецкой заставой. В подмогу наступающим партизанам начинают действовать военнопленные, которых держат на железнодорожных платформах в ожидании их отправки в Германию. Лида прощается с Гавриловым и объясняет ему, что он попал в большую игру. Игра такая есть, кошки-мышки. Ты думаешь, то ты кошка, а кто-то мышка. А если оказывается наоборот, то бывает очень страшно, грустно и больно. Майор Семин пытается во время суматохи сбежать из отряда, но лейтенант Панкратов не дает ему уйти.

Посмотреть сериал Человек войны 12 серия онлайн на русском языке в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы о 12 серии сериала «Человек войны»

  • lara.darinka 0
    ооочень скучно... затянуто, посмотрела 7 серий и мочи нет досмотреть до конца
  • Gobeev 1
    Очень затянутый фильм. Вполне можно было уложиться серий в шесть. Согласен, логические огрехи, и много. Плохая озвучка, достает ход режиссера, когда слышится постоянный, окружающий действие, шумовой фон, посторонние разговоры, какое-то мычание и т.д. Кажется, хотели показать жестокость войны, а получилась каша.
  • jevol 0
    Я присоединяюсь к вышесказанному. В принципе ,сериал здоровский, несмотря на некоторые логические огрехи. Вполне можно осмотреть онлайн со всеми, кто интересуется данной темой.
  • pochilko 1
    Неплохой фильм. Реалистично, иногда даже слищком (немецкий юный солдат с пульсирующей чёрной кровью из горла, явно чересчур). Очень нехватило игры интеллекта. Она осталась за кадром, а жаль. Удачно не было неубиваемых. Со спецотрядом не доработано. К 12 серии утвердился в мысли, что выбежали из Владивостока. Три раза был повторён вывод: "На войне есть проигравшие и мёртвые". Видимо ошибка при монтаже. Первый раз услышал - понравилось, умно. Второй раз - "да понял я, понял..". Ну а третий - я не дебил и память хорошая. В целом понравилось. Ново - режиссёр предложил выбрать главного героя зрителю, либо назаначил главным героем ВОЙНУ. Спасибо за фильм.
Оформить подписку