Оформить подписку

И была война 3 серия смотреть онлайн

ivi
4,1
КиноПоиск
4,2
Ваша оценка:
Режиссеры
Алексей Феоктистов
В ролях
Анна Ковальчук, Алексей Панин, Алексей Булдаков, Анатолий Кузнецов, Борис Клюев, еще

После удачно отбитых атак немцев Александр Иванович лично проходит по окопам и хвалит солдат. Иван Григорьевич распоряжается еще лучше строить линию обороны, проверяет окопы, блиндажи, огневые точки. Внезапно вновь начинается немецкая атака, солдаты получают приказ к бою. Во время атаки Охватову снова становится так страшно, что он теряет возможность воспринимать адекватно ситуацию. Опытный лейтенант Филиппов выводит его с поля боя к своим окопам. Коля попадает в полевой госпиталь с контузией. Обоз с ранеными отправляется в тыл, но попадает под немецкий обстрел. Лишь двоим из санитарного обоза удается убежать и остаться в живых. Это Коля, у которого от обстрела прошла контузия, и он снова стал слышать, и пожилой солдат Васильич. Красноармейцы пробираются в ближайшую деревню и просятся на ночевку. Их принимают тепло, хозяйка рассказывает Коле, что два дня назад у нее дома был немецкий парашютист.

Посмотреть сериал И была война 3 серия онлайн на русском языке в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы к сериалу И была война - 3 серия

  • as.alekseev57 0
    ХОРОШИЙ фильм. Да малобюджетный, да актёров мало,да ляпов много,да слабее советской классики, но хороший правдивый фильм. Война не только героизм и стремление выполнить свой долг, но и стремление каждого спасти свою жизнь. Это противоречие по разному раскручивает судьбы людей. Сколько таких вот безымянных подразделений сложили свои головы в неразберихе 1941 года. Вечная им память и слава.
  • сергей 0
    вынос мозга,подрыв нервной системы,ведро наплеванной слюны...нет,два ведра.И только один вопрос...ЗАЧЕМ ЭТО
  • aleksandr.lipkis68 0
    Такого (хорошего)я еще не видел.Ляп на ляпе,никакой правдоподобности.Как сценаристы могут писать такую чушь а режиссеры снимать.Господа вы полная бездарность.
  • wikpolt 0
    Ерунда полная, за актерский состав обидно, игра как худ. самодеятельность 1- го класса во второй четверти, одни ляпы и с обмундированием и с обстановкой
  • Александр 0
    Как у меня терпения хватило до середины 3-ей серии досмотреть, ума не приложу. Всё ждал, ну ща начнётся, щас бои начнутся...Начались, китайскими петардами... Булдакову и Панину участие в этом любительском спектакле наверняка испортило карму.
  • Евгений -1
    фильм не правдоподобный.Жаль актеров режесеру надо заниматься другим делом. Пусть посмотрит Они сражались за родину Халтура.
  • geniarom 0
    Фильм ***. Игра дрянь. Понятия батальных сцен нет. Весь фильм воюют (прям как в кино) три человека. Низкопробный, безбюджетный фильм. Как актерам не стыдно сниматься в таком ...
  • adform -1
    Фильм хороший, но логического победного конца нету? Что дальше то было? отступили и все?
Оформить подписку