Назад

Сериал Неслучайные встречи смотреть онлайн

Невипадкові зустрічі
Смотреть позже

30-летняя Даша наконец встречает своего идеального мужчину, но вскоре узнаёт, что он женат на тяжело больной женщине. Благородная Даша решает помочь умирающей.

Творческой девушке Даше скоро исполняется 30 лет, но её личная жизнь так и не сложилась, а художественную карьеру построить не удалось. После череды романтических разочарований Даша совершенно теряет вдохновение и вместо того, чтобы заниматься любимым делом – рисовать картины, – она устраивается дизайнером в рекламное агентство. Даша уже отчаялась найти человека, с которым она хотела бы провести всю жизнь, но однажды судьба сталкивает её с музыкантом Олегом.

Даша и Олег мгновенно находят общий язык, и девушка понимает, что он вполне может оказаться тем, кого она всегда искала. Её сердце оказывается разбито, когда выясняется, что Олег уже женат…Вскоре Даша узнаёт, что супруга Олега тяжело больна. Добрая по натуре героиня, всегда готовая прийти на помощь тем, кто в этом нуждается, решает помочь умирающей женщине.

Всех любителей трогательных мелодрам приглашаем посмотреть искренний и добрый сериал про любовь, судьбу и принятие «Неслучайные встречи» в нашем онлайн-кинотеатре.

Приглашаем посмотреть сериал «Неслучайные встречи» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

7,7

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
7,7
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Разговаривают две сотрудницы груминг-салона, Зинаида и Варвара. Они обсуждают дочь Варвары Дашу. Мать говорит, что Даша недовольна своей работой, ей там скучно. Зинаида говорит, что денежная работа интересной не бывает. Если Даша работает дизайнером и неплохо получает – пусть будет довольна. Варвара напоминает, что у Даши уже была персональная выставка, у девушки талант. Но она влюбилась в недоумка, тот ее не оценил, вот вдохновение и пропало. Зинаида: сама виновата. Ей уже скоро 30, нечего выпендриваться.

Рекламное агентство, в котором трудится Даша. Шеф говорит сотрудникам: вопрос о стажировке нашего дизайнера в Лондоне уже решен. Жду всех на планерке через пять минут. Тая, коллега Даши, с исказившимся лицом бежит в туалет. Даша идет за ней. Тая плачет, она говорит, что корячилась здесь семь лет, как проклятая, а в Англию посылают нового сотрудника. Конечно, в следующем месяце предстоит много работы, опытные сотрудники понадобятся здесь. Даша: но ведь фамилию пока еще не назвали.

Идет планерка. Шеф: последний вопрос, назначение на стажировку в Лондон. Поедет Даша. Даша благодарит начальство за доверие. Но я не смогу поехать. У моей мамы проблемы со здоровьем. Тем более, я по-английски не очень хорошо говорю. Пусть лучше Тая поедет. Шеф соглашается и говорит, что на стажировку в Лондон отправится Тая.

Даша и ее подруга Нина вместе выходят с работы. Что это еще за выдумки про маму? Такое не то, что говорить, об этом даже думать нельзя. Ты что, не знаешь, что наши мысли материальны? Слышны крики: помогите, он у меня сумку украл. Даша кладет телефон на багажник своего автомобиля. Мимо проносится на скейте воришка с сумочкой. Даша хватает сумочку. Парень требует, чтобы Даша ему не мешала. Но девушка не отпускает сумочку. Воришка упускается в бегство. Подбегает пенсионерка, она благодарит Дашу.

Нина: о чем ты вообще думала, а если бы у него нож был? О том, что у бабушки отобрали выданную ей пенсию. У бабушки через месяц снова будет пенсию, а вот тебе новую жизнь никто не выдаст. Что с тобой вообще происходит? Ты за полчаса отказалась от стажировки и вмешалась в криминальную историю. Девушки усаживаются в машину. Ты для всех такая безотказная – пора тебе уже хребет отращивать. Даша: может, с тебя и начнем, и ты поедешь на общественном транспорте? Нина: нет, мне еще ребенка из садика забирать. Машина трогается, забытый Дашей на багажнике телефон падает на землю.

Телефон подбирает мужчина (Олег). Идет вызов от Варвары. Олег отвечает. Даша приходит домой, когда ее мать разговаривает с Олегом. Варвара с удивлением смотрит на дочь: звоню тебе, а там какой-то мужчина. Даша забирает телефон. Да, это я потеряла. Сейчас подъеду. Буду в зеленом шарфике. Даша берет у матери зеленый шарф: он нашел мой телефон. Варвара: а голос приятный.

Даша встречается с Олегом. Вы за телефоном? Но я должен убедиться, что он ваш. Даша называет контакты из телефонной книги, Олег отдает ей телефон. Молодые люди знакомятся. Как мне вас отблагодарить, ведь деньги предлагать как-то глупо. У меня такой день дурацкий был: отказалась от стажировки в Лондоне, потом телефон потеряла. И зачем я вам это рассказываю? Олег: это эффект попутчика. Мы просто знаем, что друг друга больше не увидим. Хотя, может быть и встретимся. Тут неподалеку ресторан, я там по пятницам играю. Вы музыкант? Да, но пока не очень известный. А в остальные дни я даю уроки музыки. Даша: я сегодня не могу. А завтра? Но вы же говорили, что только по пятницам играете? Могу персонально для вас сыграть. Молодые люди обмениваются номерами телефонов, договариваются о встрече.

К Варваре на стрижку мужчина (Юрий) приводит пуделя. Она обнаруживает, что машинка не работает. Юрий говорит, что дело, скорее всего, в розетке. Варвара убеждается в его правоте. Подождите, я принесу удлинитель, подключу к другой розетке, а завтра мы вызовем матера. Зачем вызывать? Я мастер по ремонту бытовой техники. Юрий восстанавливает работоспособность розетки, Варвара стрижет его пуделя Харлея. Странно, что у вас пудель. Вам бы больше подошла овчарка или дог. Юрий: мы с Харлеем вместе пуд соли съели. Ему уже восьмой год. Вообще-то я его для жены покупал. Ее пять лет как нет с нами. Уходя, Юрий дает Варваре визитку: если что-то опять сломается – звоните.

Зина говорит Варваре: а ничего мужик. Женат? Вдовец. Вот бы Дашке его сосватать. Зачем Дашке, он для нее старый. А чего – взрослый состоявшийся мужчина, все хорошо. Он технику бытовую технику ремонтирует. А у меня как раз от старости микроволновка скончалась. Как думаешь, если позову его ремонтировать – это не слишком будет? Зина: еще как слишком, это не то что белыми, ярко-оранжевыми нитками шито будет. Но я к тебе с советами не лезу. Ладно, я пошла домой. Меня там муж ждет, который меня обожает. И еще утка с яблоками, которую он для меня запек.

Даша с Олегом идут по бульвару. Олег рассказывает, что он читал статью про то, что у каждого человека есть черная триада: самолюбование, культ грубой силы, психопатия. Но сеть и светлая триада: гуманизм, вера в человечество и кантианство. Даша: что? Кантианство – это видеть в человеке ценность, а не средство достижения цели. Даша: я Канта вообще-то не осилила. Олег: я тоже, но поверил тому, что про него написали. И я верю в то, что светлая триада все же победит. Олег останавливается: я с 15 лет выходил сюда, чтобы преодолеть свой страх перед публикой. И как? Сейчас посмотрим. Олег достает из чехла гитару, играет и поет. Даша делает с него наброски, публика бросает Олегу деньги.

Олег и Даша на ходу едят мороженое: тебя не смущает то, что тебе накидали мелочи? А что такого, я получил свое вознаграждение. Даша: я хочу вручить тебе вознаграждение от меня. Она показывает Олегу набросок его портрета. Но сначала его окончу, только после этого тебе отдам. Молодые люди меняются мороженым. Даша: мы как будто поцеловались. Олег: и что, на «как будто» и остановимся? Молодые люди целуются.

После работы Нина просит подбросить ее в магазин. Даша: не могу, меня ждут. И кто? Могу показать, она демонстрирует Нине набросок портрета. Ничего такой! Он нашел мой телефон.

Даша и Олег целуются на диване в ее мастерской. Звонит телефон Олега, он говорит, что ему пора идти. Скоро у меня выступление. Я написал песню специально для тебя. Даша: приду обязательно.

Юрий чинит в квартире Варвары микроволновку. Хозяйка рассказывает: я Дашу одна вырастила. Ей пять лет было, когда этот романтик ушел «за туманом». Ну, и скатертью дорога! Даше такое счастье и даром не нужно. Приходит Даша, мать знакомит ее с Юрием, усаживает всех пить чай с пирогом. Даша: я вам случайно не помешала, а то у вас тут ремонт вовсю идет? Брось ты! Лучше расскажи, над какой картиной сейчас работаешь. Портрет кроссовок в интерьере. Я дизайнер. Занимаюсь спортивной рекламой. Варвара: на самом деле Даша хороший художник, у нее даже была персональная выставка. У Даши звонит телефон: Нина просит забрать ребенка из садика. Варвара: опять ты чужими проблемами занимаешься! Даша уходит. Варвара: она у меня лишком добрая, безотказная. Юрий: вы воспитали замечательную дочь. И пирог у вас вкусный. Люблю печь, а на фигуру давно рукой махнула. Все бы так махнули. Спортом занимаетесь? Нет. Просто хожу пешком на работу и с работы, гулять люблю. Юрий: а кино любите? Да, французскую классику: Мишель Мерсье, Анук Эме, Катрин Денев. Юрий: я только Брижит Бардо знаю. Кино нынче не то. Давайте, лучше в театр сходим, я вас приглашаю. Вы лучше Дашу пригласите, мне кажется, вы ей понравились. Юрий: боюсь, что нет. Ладно, я пойду, а вы подумайте над моим приглашением.

Даша приходит в садик и встречает там Олега, который ведет за руку маленькую девочку. Вы что тут делаете? Подруга попросила дочку забрать, она сама не успевает. Олег: меня тоже попросили. Даша угощает девочку печеньем. Та спрашивает Олега: папа, а когда мы уже пойдем? Олег признается, что это его дочь Лидочка: бывшая жена попросила ее забрать. Так ты был женат? Да. Не успел тебе рассказать. Извини, опаздываю. Созвонимся.

Олег звонит Даше: я торопился, не успел ничего толком объяснить. А мне твоя дочка понравилась. Только она совсем маленькая. Ты что, недавно развелся? Да, такова жизнь, случаются ошибки. Но не будем о печальном. Про наше свидание завтра: все в силе? Даша: да.

Варвара покупает новое платье, приходит домой, наряжается, звонит Юрию. Ваше предложение в силе? Я согласна, могу сходить с вами в театр. Приходит Даша, одобряет платье матери. Сейчас я убегаю, у меня свидание. Его зовут Олег, мы с ним недавно познакомились, но мне он очень нравится. Сегодня он играет в одном заведении. Он что, музыкант? Да. Я знаю, что ты сейчас скажешь. Но если папа играл на гитаре – это не значит, что все музыканты такие. И по сравнению с Олегом никакой он не гитарист. Варвара: рада за тебя. А я еще ничего? Ты просто супер. Звонит Юрий и говорит, что купил билеты в театр на сегодняшнее представление. Варвара: хорошо, я буду.

Олег приводит Дашу в ресторан, где вступает его группа. Там его встречает Анастасия. Она знакомится с Дашей: я его бывшая, которая даже об этом не подозревала. Даша: не звони мне больше никогда. Она убегает из ресторана. Настя: так вот какие репетиции у тебя по ночам были! Да она никто, у нас ничего не было, она просто муза, вдохновение. Анастасия: сегодня же забирай свои вещи. Олег: не кипятись, у нас ведь с тобой ребенок. Анастасия уходит. Вокалистка группы говорит Олегу: через пять минут начинаем.

Варвара с Юрием выходят из театра, напевая арии из прослушанной оперетты. Варвара: не знала, что в этом составе такое хорошее сопрано. Юрий провожает Варвару до дому.

Дома Варвара застает расстроенную Дашу. Та лежит на постели и плачет: он меня обманывал, он оказался женат. Варвара: вот подлец, я как чувствовала. Мама, не начинай, ты сейчас скажешь, что я выбираю всех по папиному образу. Но это не так. Варвара: ладно, не буду ничего говорить, но ты пойми, что не только сердцем нужно решать, но и головой думать.

Даша сидит в своей мастерской. Ей звонит подруга Мила: мы хотим организовать выставку. Ты могла бы поучаствовать. Я не могу, мне не с чем, прости.

Даша пытается что-то писать на холсте.

На работе Варвара по телефону договаривается с Юрием о встрече. Зина: что за Юрий? Это тот с пуделем. Мы с ним вчера в театр ходили.

Мила приходит к Даше, стучит в двери мастерской. Открой, я знаю, что ты здесь, я тебя в окне видела! Не обижайся, но я сейчас никого видеть не могу, мне надо побыть одной. Творческий кризис? Можно и так сказать. Мила: ничего, со всеми случается. Ты же знаешь, что лучший способ – выплеснуть эмоции наружу, то есть на холст. Мы были бы рады, если бы ты присоединилась, нас пока мало. Хотели Жору пригласить, а с ним только тебе договориться удается. Ладно, я пойду, а ты подумай.

Даша перебирает картины, потом выносит их на помойку. Там сидит бомж: пустые бутылки есть? Есть пустой человек. Меня это не интересует.

Даша ночью едет на машине. Ей звонит мать: у тебя все нормально? Не волнуйся, мама, я сейчас покатаюсь и в мастерскую вернусь. Даша роняет на пол телефон. Аппарат снова звонит, Даша к нему тянется. Из кустов на дорогу выскакивает парень, Даша его сбивает. Она выходит на дорогу. Парень поднимается. Даша предлагает отвезти его в больницу, вызвать полицию. Ничего не надо, я ведь сам выскочил. Даша все-таки отвозит пострадавшего в больницу.

Варвара и Юрий возле мастерской Даши. Варвара: двери открыты, а ее нет. Она говорила, что будет тут всю ночь. Юрий показывает картину: вот, нашел, там их еще много. Юрий показывает Варваре картины у мусорного бака. Это Дашины. Нам срочно нужно ее найти, с ней что-то случилось.

Сосудистый хирург Евгений Шангин после окончания работы выходит из своего кабинета. К нему подбегает медсестра Вика, она говорит, что в больницу привезли пострадавшего в ДТП. А где дежурный врач? На операции. Пациента осмотрел интерн, но он не уверен в диагнозе, и я вспомнила, что вы задержались на работе, больше в больнице нет никого. Кстати, сегодня по лунному календарю особенный день, если сделать добро, то это станет началом чего-то хорошего и нового.

Шангин приходит в приемный покой. Там сидит Даша, на кушетке сбитый ею парень. Интерн говорит Шангину: я его осмотрел, похоже, тупая травма живота, боюсь, есть угроза перитонита. Шангин: похоже, боюсь… Чему вас в институте учили? Он осматривает больного. Тот просит дать ему телефон: я с девушкой поссорился, она сейчас с ума сходит. Я рванул с дуру, а тут эта тачка... Шангин: нет тут никакого перитонита. У него перелом двух нижних ребер. Обработайте ссадины, сделайте новокаиновую блокаду и рентгеновский снимок в двух проекциях. Если до завтра осложнений не будет – пациент может лечиться амбулаторно. Вика уводит пострадавшего. Шангин подсаживается к Даше, она всхлипывает, все лицо у нее в слезах. Шангин: мне надо вас осмотреть, мне не нравится, как вы дышите. Даша: надо сообщить в полицию, я виновата, сбила человека. Шангин: у него перелом двух нижних бедер, до свадьбы заживет. В следующий раз думать будет, прежде чем под колеса бросаться. Какая тут полиция? Даша упрямо твердит, что нужно вызвать полицию.

Даша возвращается домой. Мать упрекает ее за то, что она не могла до нее дозвониться. Даша говорит, что ей дали успокоительное в больнице, просит у матери прощения.

Даша увольняется с работы. Она объясняет Нине, что больше не хочет заниматься нелюбимым делом. Она решила вернуться к живописи.

Юрий и Варвара лежат в постели. Варвара говорит, что скоро придет дочь, будет неудобно. Звонит Даша: она остается ночевать в мастерской.

Даша возле супермаркета складывает в свою машину пакеты с продуктами, к ней подходит Лидочка. Девочка говорит, что ее маме плохо, просит Дашу помочь ей. Даша довозит Настю и Лиду до их дома. Настя рассказывает, что у нее аневризма легочной артерии. Без операции шансов на выздоровление нет, но на прием к специалисту попасть невозможно.

Ночью Даша просматривает информацию в интернете. Она узнает, что доктор Шангин – самый квалифицированный человек в стране по сосудистым заболеваниям. Мать обращает внимание Даши на то, что уже очень поздно, а ей нужно с утра на работу. Даша рассказывает Варваре, что она уволилась: я буду участвовать в выставках, меня Мила позвала, свяжусь со своим агентом. Помнишь, она удачно продала мои картины? Да, ты тогда машину купила. Варвара говорит, что она рада за дочь: я так ждала, когда ты снова рисовать начнешь!

Утром Даша приходит в Насте. Та не хочет с ней говорить, но Даша утверждает, что знакома с Шангиным и попробует записать Настю на консультацию к нему. Настя соглашается передать Даше свою медицинскую карту.

Даша приезжает в больницу и пытается уговорить Шангина провести внеплановую консультацию для своей знакомой. Тот советует Даше обратиться в регистратуру. Даша заскакивает в лифт, на котором едет Шангин. Она нажимает на кнопки пульта лифта, тот останавливается и не двигается дальше. Даша говорит: раз уж мы застряли – посмотрите медицинскую карту. Шангин изучает медкарту Насти и назначает ей время на следующий день.

К Насте приходит Олег, он просит у нее прощения. Настя разрешает Олегу поиграть с Лидой. Но только потом ты все равно уйдешь. Звонит Даша, она говорит, что Шангин приглашает Настю завтра на консультацию.

Даша привозит Настю в больницу. Шангин выпроваживает из своего кабинета назойливую посетительницу, которая требует, чтобы ей простым языком изложили историю болезни ее сына. Даша дожидается Настю в коридоре. К ней подходит женщина в медицинской униформе (Анна): доктор занят? Да. Анна отпирает соседнюю дверь и заходит в свой кабинет.

Шангин сообщает Насте и Даше, что больной нужна срочная операция. А завтра она должна лечь в стационар. После операции ей понадобится длительная реабилитация.

Настя и Даша выходят из больницы. Настя говорит, что подала на развод с Олегом: если он тебе нужен, можешь его забирать. Считай, что он свободен. Даша говорит, что после совершенной им подлости Олег для нее пустое место. Настя просит прощения у Даши.

Варвара приходит домой ночью. Даша выговаривает ей из-за того, что не могла до нее дозвониться. Я в кино была. Даша спрашивает, что ее мать знает про Юрия: я за тебя волнуюсь. Варвара обещает расспросить Юрия обо всем.

Шангин выясняет, что в их больницу устроилась на работу Анна. Он заходит в ее кабинет: и как там твой буржуй? Мы с ним расстались. Шангин говорит, что после семилетнего перерыва в работе Анна дисквалифицировалась. Анна говорит: раз уж мы вместе работаем – давай не враждовать друг с другом. Шангин уходит из кабинета Анны. Туда заходит Вика: так вы знакомы с доктором Шангиным? Анна: он мой бывший муж, а я любовь всей его жизни.

Настя собрала вещи в больницу. Она сообщает Олегу, что за ней заедет Даша. Какая Даша? Та самая. Неужели ты меня не ревнуешь? Нет. Давай я вызову тебе такси. Меня отвезет Даша.

Настя и Даша сидят в больнице. Настя спрашивает: а сейчас составляют завещания? Даша: все будет хорошо. Настю отводят в стационар.

Даша садится в машину, пытается завести ее. У нее это не получается. Она поднимает крышку капота, заглядывает туда. К ней подходит Шангин: давайте помогу. Вы и в этом понимаете? Вообще-то я обычно забираюсь под капот к людям. Шангина окликает назойливая пациентка, он бросает машину Даши, предлагает ей пересесть в его автомобиль: я вас подвезу, потом вызовите автослесаря. Значит, вы все-таки в этом не разбираетесь? Каждый должен заниматься своим делом. Эту сцену наблюдает Анна.

Юрий идет по улице. Его окликает какой-то мужчина, называя Антоном. Так ты жив, я мы думали, что тебя убили. По кофейку? Мне некогда, тороплюсь, сегодня улетаю. Юрий уходит. Мужчина звонит кому-то по телефону: представляешь, только что видел Антона.

Юрий приходит домой, собирает чемодан. Его пес сидит рядом и скулит. Звонит телефон. Варвара говорит Юрию, что задерживается на работе, приглашает вечером зайти к ней на ужин. Юрий молча слушает Варвару. Та говорит: наверное, связь пропала…

Оформить подписку