Неуловимые смотреть онлайн

Режиссер
Владимир Виноградов
Актеры
Оксана Фандера, Сергей Газаров, Александр Лыков, Юрий Стоянов, Сергей Шаталов, еще

Детективно-приключенческий сериал «Неуловимые», созданный режиссером известного сериала «Шахта» (2010) Владимиром Виноградовым, расскажет историю о попытке кражи скрипки Страдивари, подаренной королевой Бельгии советскому музыканту Давиду Ойстраху. Для этого дела два известных вора решают собрать целую команду, так как дело крайне непростое. Однако об этом прознает милиция, поэтому в группе грабителей также оказывается агент под прикрытием Алексей Тереньков, который использует кличку Золотозубый. Он должен вызнать все детали плана и задержать всех участников преступления с поличным, однако ситуация осложняется, когда в дело вмешивается любовь. В сериале принимают участие такие потрясающие актеры, как Оксана Фандера, Александр Лыков и Юрий Стоянов, которые придутся по душе даже самому привередливому зрителю. Смотреть сериал «Неуловимые» онлайн можно прямо на нашем сайте.

Сериал Неуловимые доступен на сайте. Приятного просмотра!

Съемочная группа

Продюсер
Тимур Джафаров
Сценарист
Сигита Моставичюте

Знаете ли вы, что

  • В основу сюжета сериала легла реальная история, которая произошла позже, чем описывается в фильме. После смерти Давида Ойстраха скрипка Страдивари была подарена Московскому государственному музею музыкальных инструментов имени М.И. Глинки. В 1996 году ее оттуда украли.
  • Съемки сериала проходили в Ростове, Крыму, Таганроге и Москве.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Одесса, 1958 год. В сберкассу № 2 заходит проверяющий. Он просит показать ему все коды от сейфов и хранилищ. В это время в сберкассу заходит настоящий проверяющий. Вор-рецидивист Лаврик и его подельник Кобзарь, который в тот момент, пока Лаврик отвлекал внимание сотрудников сберкассы, вскрывал сейф, пытаются скрыться. За ними гонятся милиционеры из состава охраны сберкассы. Кобзарь и Лаврик заскакивают в хранилище, запирают за собой бронированные двери. Кассирша говорит, что принесет записанный код от замка в хранилище. Кобзарь говорит, что через 10 секунд они с Лавриком получат по 15 лет. Лаврик кричит: ложись! В стену хранилища врезается огромное ядро, предназначенное для разрушения старых зданий. Краном, управляет подельник Лаврика и Кобзаря – м молодой водитель по кличке Киля. Пока милиционеры возятся с замком, Лаврик и Кобзарь успевают сбежать из здания сберкассы. Милиционеры их преследуют на улице, преступники бегут через рынок. Они разбрасывают деньги, из вскрытого Кобзарем сейфа: зарплата, мужики! Премия, пенсионеры! Милиционеры отвлекаются от погони, пытаясь остановить расхищение казенных средств. Кобзарь и Лаврик ловят грузовик. Водитель, прельщенный обещанной тройной платой, увозит бандитов прочь несмотря на требования милиционеров остановиться и предупредительные выстрелы. А Килю милиция задерживает, его опознает водитель угнанного крана.

Сопроводительная информация: Сергей Лавровский по кличке Лаврик и Яков Кобзарев по кличке Кобзарь – легендарные неуловимые одесские аферисты, воры в законе. Всегда работают в паре. Мечтают завершить карьеру громким делом.

По купейному вагону поезда идет молодая женщина. За ней спешит проводница: товарищ девушка, женщина. Вы куда? Это дипломатический вагон! Женщина заходит в купе, закрывает за собой дверь. Она видит в руках сидящего в купе пассажира газету «Труд» за 17 сентября 1958 года. Там опубликована заметка: королева Елизавета Бельгийская подарила Давиду Ойстраху скрипку Страдивари.

Банкет в честь Ойстраха. Двое мужчин с бокалами шампанского в руках беседуют по-французски. Достань мне эту скрипку, сделай все, найди нужных людей! Будет сделано, господин посол.

Вошедшая в купе девушка снимает платье, беседуя с пассажиром: приятно познакомиться! Я дирижер вашего скрипичного оркестра. Расчехляйтесь, быстрее! При выходе из поезда вас обыщут. Откуда вы знаете? За это вы мне и платите. Женщина забирает деньги, которые мужчина прятал на своем теле, укладывает в свое нательное белье. Стук в двери купе. Девица открывает дверь, выскакивает из купе с криком: он насильник, я просто ошиблась дверью!

Начальник одесского УГРО майор Бачило допрашивает Киню.

Сопроводительная информация:Катриэль Соломонович Гольдман, Киня. По профессии шофер, романтизирует воровскую среду, где занимает низшую ступень мальчика на побегушках. Преданный, добрый, заботливый. Единственная ценность в жизни – младшая сестра Суламифь (Суля).

Кассиры утверждают, что вас было трое. На Одессе жарко было, вот им и показалось. То есть у них троиться стало в глазах? Бачило бьет Киню головой об стол: колись!

Сопроводительная информация: Василий Петрович Бачило, давно и безуспешно пытается поймать Лаврика и Кобзаря. После их поимки мечтает выйти на пенсию.

Да ты к стенке пойдешь! И за кого, за Лаврика и Кобзаря. Про таких не слышал. Тогда сидеть будешь за троих. Почему? Потому что ты – еврей идиот. Первый раз в жизни такого вижу, один на миллион! Сестру свою пожалей. Киня рассказывает: она колотится на свадьбах, ей обещают десять рублей, а дают два, плюс объедки со стола. А ей учиться надо! Разжалобить меня хочешь? Будешь подельников сдавать? Я за ними десять лет охочусь. Они друг друга не сдают, за них потом всякие придурки сидят. Вот смотри: ограбление склада. Сидит какой-то Соловейчик. Кто такой? Почему? А вот ювелирка в Херсоне. Два придурка пошли по этапу. Смотри, тебе полезно будет! Сдавай, колись, про сестру думай! Хочу свидание с сестрой. Это – разговор.

Кассирша сберкассы по фотографии опознает Кобзаря. Бачило требует от подчиненных: проверьте их алиби, опросите свидетелей.

С поезда сходит молодая дама и ее попутчик. К нему в карман тут же забирается карманник, пассажир хватает воришку за руку, тот вырывается, бежит, его догоняют милиционеры. Дама улыбается: молодо-зелено. Ничего, посидишь – научишься. Она подходит к девушке, которая играет на скрипке. Рядом безногий инвалид, жутко фальшивя, поет песню о розничной купле-продаже табачных изделий. Дама кладет купюру в лежащую на полу кепку. Куда, это не тебе, а ей. Хорошо пилишь! Тебе здесь не место. Инвалид разглядывает небольшое тату на лодыжке дамы. После того, как она направляется к стоянке такси, «безногий» соскакивает со своего места, бежит к группе подозрительного вида мужчин: Фира Танцорка на Одессе!

Сопроводительная информация: Эсфирь Леонидовна Фаткинсон, кличка Фира Танцорка, мошенница, воровка на доверии. Хитра, обаятельна, пользуется вниманием мужчин. Состояла в романтической связи с Кобзарем. Мечтает о красивой жизни.

Милиционеры заходят в мастерскую, где трудится Кобзарь, уводят его.

Суля на свидании с Киней. Она колотит брата, кричит на него: куда ты ввязался? Начальник сделает такой ад из твоей никчемной жизни! Где нам теперь помощи просить? Есть друзья. Это Лаврик и Кобзарь. Они обещали помочь. Иди к ним.

Киня говорит Бачило, что готов дать признательные показания. Бачило записывает под диктовку Кини. Тот утверждает, что совершил налет на сберкассу в одиночку, никаких сообщников у него не было. Бачило рвет бумагу, на которой записал признание Кини. А теперь с тобой будет разговаривать Уголовный кодекс 1947 года. Вот, смотри: хищения, то есть кражи, грабежи… Так. Карается лишением свободы на срок от 7 до 10 лет. С полной конфискацией имущества. Встать! В браслеты его и в изолятор!

Подчиненные докладывают Бачило, что соседи подтверждают алиби Лаврика. Он в момент ограбления сберкассы слушал вместе с ними трансляцию футбольного матча. Лаврик говорит Бачило: вы помолодели, начальник. Рецептик не дадите? Рецептик – ваш будущий арест.

Кассиршу сберкассы привозят на опознание. Она внимательно смотрит на ухмыляющегося Кобзаря, а потом указывает на другого человека.

Кобзарь и Лаврик в кабинете ресторана, сидят за столом, пьют водку, парят ноги в тазах с горячей водой. Денег нет, хоть бомби авоськи на Привозе, да тут еще артроз проклятый замучил. Кобзарь утверждает, что рано или поздно Бачило сломает Киню. Тикать нам надо! Куда? Да хоть на Босфор! В кабинет входит Фира.

В коридоре изолятора пойманный на вокзале карманник сталкивается с Киней и передает ему послание в общую камеру, куда того конвоируют.

Сопроводительная информация: Леха Золотозуб, карманник-рецидивист из Ялты. Сильный, принципиальный. Пользуется авторитетом в уголовной среде.

В камере, куда приводят Киню, идет карточная игра. Проигравший уголовник тут же предлагает поставить на кон обувь Кини. Тот показывает маляву, говорит, что он гонец, его по понятиям трогать нельзя. Пахан читает маляву: авторитетный человек в одиночке, надо его перевести в общую камеру. В изоляторе начинается бунт. Золотозуба переводят в камеру, куда помещен Киня. Ночью Золотозуб разговаривает с Киней, угощает его папиросой, благодарит за оказанную услугу.

Фира говорит: а ты совсем не изменился, Яша! Кобзарь и Лаврик встают из-за стола, разворачиваются, собираются покинуть ресторан. Фира их останавливает: предлагаю дело, на Босфор точно хватит. Лаврик и Кобзарь возвращаются за стол. Фира предлагает выпить за встречу. Кобзарь устраивает сцену с приставлением к горлу оппонентки столового ножа. Та не остается в долгу и приставляет к горлу спорщика осколок разбитой тарелки. Скандалистов разводит Лаврик. Кобзарь и Лаврик упрекают Фиру за то, что по ее милости они провели на полном гособеспечении по пять лет. Фира говорит, что именно она смогла их вытащить из лагеря. Она показывает коллегам заметку в газете. Начинается торговля. Кобзарь требует аванс. Фира на глазах мужчин достает из чулок пачки денег, вручает подельникам. И учтите, заказчика попытаетесь вычислить, спугнете – все шапито сворачиваем. Она рассказывает Кобзарю и Лаврику о том, что скрипка 24 часа в сутки находится под охраной. А перевозить ее будут на поезде в специальном бронированном вагоне. Последний вопрос: почему мы? Я сделалась сентиментальной.

Золотозуба вызывают на опознание. Бачило в своем кабинете передает ему банку с борщом: от жены.

Сопроводительная информация: Алексей Александрович Терентьев, старший лейтенант, оперуполномоченный Ялтинского УГРО, работает под прикрытием. Владеет самбо и уголовным жаргоном.

Что думаете про Гольдмана? Он не сломается. Но подельников может выдать по дружбе или легкомыслию. Надо в камеру маляву передать как бы от Лаврика: парень подсадной, подельников сдал, ломать его надо. В камере буча начнется, а я за него заступлюсь.

В камеру ночью поступает малява. Уголовники читают послание. Они окружают Киню: ах ты, падла!

Вечер. На веранде дома сидит Кобзарь, рядом с ним Лаврик. Появляется Суля. Ты кто? Мне брат сказал, что вы поможете.

Золотозуба конвоируют в камеру. Там избывают Киню. Золотозуб раскидывает нападавших. Говорит, что если даже парень стукач – его надо судить по понятиям, на сходке, а не по беспределу. Один из уголовников говорит, что и так все ясно. Он достает изготовленную из ложки заточку и бросается на Золотозуба. Тот хватает нападавшего и его же рукой наносит ему рану в живот. Пахан камеры – Банкир – кричит: милиция, арестанту живот пробили, врача! В камеру заходит охрана, милиционеры избивают заключенных. Золотозуб кричит: это я! Его сбивают с ног.

В медпункте Бачило, Золотозуб и раненный зэк. Это тоже офицер милиции под прикрытием. Рана у него случилась не опасная.

Суля требует от Кобзаря и Лаврика, чтобы они дали ей денег на адвоката или сдались милиции. А еще она требует ей выдать долю брата. Бандиты отходят в сторонку посовещаться. Что с ней делать будем? Может – прикончить? Нет, давай ее в подвал посадим, потом решим, что с ней делать. Потом они говорят о том, где им взять медвежатника для предстоящего дела. Маню-медвежатника должны посадить за убийство, которое он совершил по глупости, едва откинувшись с зоны. Соловейчику подруга из ревности в ухо уксус налила, прямокакой-то Гамлет с Шекспиром получается! А без слуха медвежатнику сейф вскрыть не удастся.

Приятели возвращаются в дом и обнаруживают, что Суля смогла вскрыть ящик с деньгами, похитила аванс от Фиры и скрылась.

Золотозуб предлагает Бачило загнать Киню в угол: у него есть слабое место – его сестра. Он пока надеется на своих подельников.

Кобзарь с Лавриком отправляются в город. Туда же на попутке добирается Суля. Она приходит в отделение милиции, просит дежурного организовать ей встречу сБачило. К нему нельзя, он допрашивает Кобзаря. И вообще, Бачило твоему брату ничем не поможет. У зэков свои порядки. Пока он в больнице – ему ничего не грозит. А вот на зоне его достанут. Суля решает перейти на другую сторону, раз милиция ничего не может сделать для спасения Кини.

Бачило приказывает подчиненным под липовыми предлогами доставить к нему Кобзаря и Лаврика. Милиционеры заходят в мастерскую, где трудоустроен Кобзарь. Тот спит, притворившись смертельно пьяным. Его доставляют в милицию. Когда милиционеры приходят за Лавриком, то видят, как его увозят на скорой помощи. Врач, с которым Лаврик воевал, утверждает, что у подозреваемого сердечный приступ, он нуждается в госпитализации. По дороге Лаврика высаживают из кареты скорой помощи.

Бачило утверждает, что Кобзаря видели на месте покушения на складского рабочего. Тот отвечает, что вскрывал сейфы еще при царе и светиться на месте преступления ни за что бы не стал. Бачило говорит, что верит Кобзарю и отпускает его. Но он берет с вора подписку о невыезде и приказывает, чтобы тот отмечался в милиции ежедневно в 10 утра.

Кобзарь идет по улице, на него сверху прыгает Суля, наносит ему удар по голове скрипичным футляром. Пардон, у меня дело есть, тебе понравится. Суля приводит Кобзаря в квартиру, которую снимает Лаврик. Она в деле. Вы говорите, что у вас нет медвежатника – я вам любой сейф вскрою. Ты взломщица? Нет, музыкантка, у нее абсолютный слух. Но ты же не умеешь вскрывать сейфы! Он научит. Кобзарь подтверждает, что обучит Сулю искусству медвежатника. Но у меня условие: вытащите из тюрьмы брата. Да, еще мне полагается доля.

Лаврик и Кобзарь приходят к выводу, что побег может организовать только гастролер, никто из местных бандитов так засветиться не сможет. Суля идет кБачило и говорит, что брат даст признательные показания. Бачило соглашается с тем, что Киню нужно завтра отвезти в здание суда. Кобзарь и Лаврик утверждают, что на маршруте автозака будет неплохая точка для организации побега.

Кобзарь и Лаврик отправляются в пивную, где делают ставки на бегах. Там они знакомятся с гастролером, обаятельным мошенником по кличке Левитан. Он согласен стать участником группы. Теперь необходимо обзавестись машиной. Фира в ресторане знакомится с капитаном милиции, отмечающим день получки. Она капает в бокал милиционера клофелин и похищает ключи от его служебной машины.

Автозак, в котором находятся Киня и Золотозуб, останавливает переодетый в милицейскую форму Левитан. Он говорит конвойному, что впереди машину ждет засада, а Бачило приказал ему забрать Киню и отвезти его в суд другим путем. Конвойный отдает Левитану Киню, но тот требует, чтобы был освобожден и Золотозуб. Левитан выполняет это требование.

Золотозуб и Киня доставлены на квартиру Лаврика. Левитан спрашивает Золотозуба: ты с Ялты? Скоро придет Кобзарь, он в Ялте знает всех. Наверное, вы знакомы.

Отзывы о сериале «Неуловимые»

  • aska 0
    y the Queen of Belgium to Soviet musician David Oistrakh. For this case, two well-known thieves decide to assemble a whole team, since the matter is extremely difficult. However, the militia finds out about this, therefore, in the group of robbers, there is also an undercover agent Alexei Terenkov, who uses the nickname Golden-Toothed. He must get out all the details of the plan and detain all the participants in the crime red-handed, but the situation is complicated when love interferes.

Рецензии на сериал «Неуловимые»

  1. Рецензия на сериал «Неуловимые»
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка сериала
    7 из 10

    Грузите шаланды развесистой клюквой

    Местный колорит – самая благодатная почва для создания художественных произведений разной степени выразительности. И здесь главное – удача. Ну кто бы мог подумать, что истории о примитивных похождениях склонных к насилию и алкоголизму пастухов КРС на унылых равнинах, поросших травянистой растительностью в умеренных и субтропических зонах Северной Америки, на протяжении долгих десятилетий могут привлекать внимание миллионов зрителей… Читать далее
Оформить подписку