Назад

Мультфильм Ограбление по... смотреть онлайн

Смотреть позже

Мультсериал «Ограбление по…», который можно посмотреть онлайн в нашем интернет-кинотеатре, напоминает экранизированный анекдот. В нем пародируются четыре типа ограбления, изображенные в фильмах 60-70-х годов: американский, французский, итальянский и советский. Действие американского ограбления разворачивается на фоне небоскребов, стриптиз-баров и неоновых вывесок. В этом эпизоде показаны взрывы, погони и перестрелки, типичные для голливудских фильмов тех лет. Главный герой, продажный шериф, который обманул преступников и присвоив себе все награбленное, расстроенно говорит в камеру: «Очень жаль, но преступникам удалось скрыться». Французская версия отличается множеством разнообразных абсолютно нереалистичных условий, необходимых для успешного ограбления, а также весьма эксцентричными персонажами. Итальянская часть высмеивает мафию, коррумпированную полицию и многодетные семьи. Советским героям так и не удается ограбить сберкассу: она постоянно закрыта то на ремонт, то на учет, то на обед.

Приглашаем посмотреть мультфильм «Ограбление по...» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

7,8

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 8,0
7,8
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 8,0
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Знаете ли вы, что

  • Пародией в мультфильме является даже заставка: сначала зритель видит характерного для американской кинокомпании льва, но неожиданно его сбрасывает отечественный герой — Чебурашка, гордо занимающий освободившееся место. Следует полагать, что отсылка должна была создавать впечатление, что над картиной работали не только советские специалисты, но и американцы.
  • Главные герои являются точными рисованными копиями реальных знаменитых актеров как советских, так и иностранных.
  • Цензура не допустила к показу заключительную часть (по-советски). Дело не только в идеологических соображениях, но и в том, что прообразом одного из персонажей был Крамаров, эмигрировавший в Америку и лишившийся гражданства в СССР. Через десять лет мультфильм все-таки вышел в полной версии, включавшей и запрещенную четвертую новеллу, которую пришлось восстанавливать.
  • Оформить подписку