Рецензия на сериал Отчаянные домохозяйки от Elektrik141185

Desperate Housewives
Оценка сериала
9 из 10

За забором американской мечты

Одноэтажная Америка... Услышав это сочетание, мы мигом рисуем себе идиллическую картину - милые белые домики, идеальные газоны, увитые цветами веранды. Здесь живут идеальные семьи, будто только что сошедшие с рекламного постера об американской мечте - успешно работающие красавцы-мужчины, послушные дети, дамы-домохозяйки, в любое время дня и ночи безупречно одетые и причесанные. В их домах всегда чисто и пахнет свежей выпечкой. Но что творится за кружевными занавесками на самом деле не знает никто, даже самые близкие соседи.

О тайнах маленького городка Фервью и поведает нам сериал "Отчаянные домохозяйки". В центре сюжета пятеро подруг, живущих на улице Вистерия-Лейн: милая и немного загадочная Мери-Элис Янг, многодетная мама Линнет Скаво, вздорная красотка Габриэль Солис, обаятельная неудачница Сьюзен Мейер и и женщина с обложки Бри Ван де Камп. С самоубийства Мери-Элис и начинается повествование. Оставшись без подруги, дамы решают раскрыть тайну ее смерти. И постепенно распутывается такой клубок, который заденет каждого, кто хоть немного был вовлечен в происходящее.
Да и жизнь не стоит на месте - женщины воспитывают детей, ругаются с мужьями, находят новых кавалеров, ссорятся, мирятся, рожают детей.

Наблюдать за этим очень интересно. Конечно, нельзя не отметить, что ближе к концу сюжет провисает, становится слишком уж спонтанным и надуманным.

Но за неожиданные повороты первых сезонов, за возможность заглянуть за забор американской мечты - 9 из 10.
5

Все комментарии

Оформить подписку