Назад

Почти семья

Almost family
5,9
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Джулия Бекли всю жизнь считала себя единственным ребёнком своих родителей. Однажды выясняется, что её отец, доктор в клинике искусственного оплодотворения, втайне использовал свою сперму для зачатия десятков детей. Теперь Джулии предстоит познакомиться со своими сводными сёстрами и понять, как стать настоящей семьёй.

Известный доктор Леон Бекли, занимающийся вопросами женской фертильности, в течение многих лет подменял донорскую сперму своей собственной, что привело к зачатию и рождению более 100 детей. Когда эта информация доходит до широкой публики, разбираться с разгорающимся скандалом приходится дочери Леона по имени Джулия. Пока общественность гадает, что заставило врача пойти на этот шокирующий шаг, Джулия осознаёт, что у неё есть несколько десятков братьев и сестёр, о которых она никогда не знала. Девушка решает познакомиться с теми из них, кто захочет с ней встретиться.

Вскоре оказывается, что поддерживать близкие отношения больше всего заинтересованы лишь две девушки, оказавшиеся сёстрами героини: бывшая олимпийская спортсменка Рокси и старая подруга Джулии по имени Иди. Втроём девушки пытаются понять, что значит быть семьёй и как эта новая глава в их истории повлияет на будущее.

Всех любителей семейных драм и историй про дружбу и поддержку приглашаем посмотреть сериал «Почти семья» в нашем онлайн-кинотеатре.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Джулия Бекли едет по улицам Нью-Йорка на велосипеде. Она заходит в кафе, где встречается с Сэмом, мужчиной, с которым Джулия познакомилась при помощи мобильного приложения. Джулия рассказывает о себе: я занимаю должность директора по коммуникациям клиники планирования беременности, но на самом деле я работаю секретарем у одного очень сложного человека, который от меня слишком многого требует. Сэм: он, наверное, полный придурок? Джулия: на самом деле – это мой отец, владелец клиники, Леон Бекли. Ты меня извини, я не очень связно говорю, когда волнуюсь. Потому что ты – очень привлекательный. Сэм: ты тоже. Джулия: ты самый-самый из всех, с кем я таким образом знакомилась. Таких было очень много. То есть, хочу сказать, я встречаюсь с мужчинами таким образом регулярно. Хочу быть с тобой честной. Я сейчас очень тороплюсь, у меня важные дела. И я хочу заняться сексом с тобой, прямо сейчас. Я, конечно, могу подыскать кого-то другого, но желательно все-таки заняться сексом именно с тобой. Джулия и Сэм занимаются сексом в туалете кафе.

Сеанс занятий тантра-йоги. Инструктор говорит ученикам, которые сидят парами друг напротив друга: вам нужно направить эротическую энергию к кончикам своих пальцев, нужно почувствовать сексуальнуюэнергию вашего партнера, проникнуться ею. А теперь вам эту энергию над озвучить. Ученики начинают издавать оргазмические стоны. Эди Палмер, сидящая напротив своего мужа Тима Мура, говорит: я хочу попить. Она встает со своего места и выходит в раздевалку, где наливает в стаканчик воду из кулера. К ней подходит Тим. Эди: это все вне зоны моего комфорта. Тим: прости, что я тебя сюда привел. Но я хочу, чтобы между нами снова был огонь, я чувствую, что ты не хочешь заниматься сексом со мной. Давай лучше пойдем пообедаем, я тут знаю одно место, там подают смесь злаков, ты ее очень любишь. Эди: но тебя я люблю больше этой смеси. Давай возьмем такси, поедем домой и прямо сейчас займемся сексом, и я буду издавать стоны громче все этих сучек. Тим: я не хочу, чтобы ты себя заставляла. Я хочу, чтобы ты захотела.

Магазин спортивных товаров. Рокси Дойл рекламирует энергетически напиток, она делает селфи с покупателями. Ее мать Диана говорит: ты не загораживай рекламу энергетика, она должна быть видна на каждом снимке. Рокси: мама, я же рекламировала даже овсяные хлопья. Диана: это было очень давно. Рон, отец Рокси говорит: потерпи, остался всего час. Потом мы поедим мороженого. Рокси: мороженого? Мне уже 30 лет. К Рокси подходит парень. Он говорит, что относится к числу ее фанатов. Он делает селфи и при этом хватает Рокси за задницу. Та отталкивает парня, выбивает из его рук телефон, жалуется на него отцу. Рон просит парня удалиться. Тот ворчит: эта психопатка не стоит полтинника, у нее срок годности вышел. Рокси бросается на обидчика, валит его на пол, требует, чтобы он извинился. Потасовку фотографирует множество очевидцев.

Джулия приезжает в отель, где должно состояться вручение ее отцу премии благотворительного фонда. Пока она разговаривает с организаторами мероприятия, мимо нее к выходу стремительно проходит Леон. Он говорит, что не будет получать премию, ему не нравится ведущий мероприятия: это шарлатан, а я все-таки ученый. Джулия догоняет отца. Он говорит, что предпочитает зайти в ресторан и хорошо подкрепиться. Пойдем со мной. Джулия говорит: ты просто прячешься, боишься людей. Она уговаривает отца получить премию. Тот соглашается при одном условии: его должна представлять Джулия. Но я же не готовилась, я даже не в туфлях сегодня!

Джулия поднимается на трибуну. Когда я была маленькой и посещала воскресную школу, у меня возник конфликт с монахинями. Они говорили, что жизнь может дать только бог. А я сказала, что мой отец дал жизнь множеству людей, ведь он помог забеременеть большому количеству женщин. Я вам представляю: Леон Бекли, доктор по планированию беременности, обладатель премии Прескотта этого года, мой отец! Бурные аплодисменты.

После церемонии награждения Леона атакуют журналисты. Одна из репортеров спрашивает Леона: мои источники сообщили, что в вашей клинике происходит подмена генетического материала, вы использовали свою сперму в качестве донорской, не ставя об этом в известность ваших пациенток. Материал будет опубликован завтра, у вас последняя возможность прокомментировать ситуацию. Леон отказывается от общения с журналистами, выходит на улицу и падает, у него сердечный приступ. Джулия вызывает скорую помощь.

В здание суда входят Тим и Эди (они работают водной адвокатской конторе). Тим показывает жене новости на смартфоне: врач обвиняется в подмене генетического материала.

Диана говорит Рокси: мы потеряли контракт с энергетиком. Рокси: ты говорила, что у тебя плохие новости. Рон: но они платили нам деньги. А наш телефон не разрывается от звонков новых рекламодателей. Рокси: и кто в этом виноват? Диана: мы нашли очень неплохую клинику. Рокси: но я ведь принимаю только те таблетки, которые мне прописывают врачи. Рон: и все-таки ты ему сломала ключицу. По телевидению передают новости: если вы были клиентами клиники Бекли – сообщайте об этом нам. Хештег «Дети Бекли».

Больница. Леон приходит в себя в реанимационной палате. К нему на кровать подсаживается Джулия. Отец говорит ей: ты у меня самая особенная, несмотря ни на что.

Эди заходит в магазин грампластинок, принадлежащий ее матери Женевьеве. Эди: я тебе несколько раз звонила, но ты мне не отвечала. Я по поводу клиник Бекли – ты знала? Ведь Леон – отец Джулии, мы с ней вместе выросли, всегда вместе встречали Рождество. Он весь из себя напыщенный, авторитарный. Женевьева: я тебя вырастила, я твоя мать, это важнее всяких анализов.

У входа в клинику журналисты встречают Джулию: вы пригласили пациентов своего отца в клинику – зачем? Джулия: они все смогут пройти бесплатный ДНК-тест.

Джулия разговаривает с заместителем Леона доктором Айзеком Абади: я уверена, что отец поступил бы так же, он ведь ничего такого не делал. А что тут делает Эди Палмер? Она хочет нас засудить? Джулия подходит к пришедшим в клинику Эди и Тому: ты хочешь подать на нас в суд? Эди: я адвокат по уголовным делам. Тогда зачем ты здесь? Моя мама дружила с твоей мамой. И она была пациенткой твоего отца. Джулия: значит, ты сначала украла моего парня, а теперь хочешь отца украсть?

В клинику входит Рокси, которая держит в руке селфи-палку. Она на ходу ведет репортаж, который записывается на камеру. Эди: здесь нельзя снимать. Рокси: про свободу слова слышала? Эди: мы это проходили на юридическом факультете. Здесь первая поправка не действует, клиенты имеют право на соблюдение конфиденциальности. Рокси: давай выйдем, и я засуну тебе эту поправку в зад. Эди: мы выйдем и отправимся в суд. Джулия: не надо ничего никуда засовывать. Тем более, что ее зад уже занят, там уже есть кое-что. Эди: что ты сказала? К спорщицам подходит доктор Айзек: смотрите, Джулия постукивает по зубам, как Рокси. Присутствующий при разговоре Тим говорит: и Эди, когда волнуется, тоже по зубам постукивает. Эди: ничего подобного. Тим: не спорь, просто ты не замечаешь за собой такой привычки. Рокси: это же генетически обусловленная привычка. Как умение сворачивать язык в трубочку. Эди: такое свойство присуще 20 процентам населения планеты. Рокси: давайте сделаем селфи, три сестры. Джулия и Эди отказываются от этого предложения.

В клинику входит Сэм. Рядом с ним женщина. К ним подходит Джулия. Сэм: это моя жена Ким. Супруга спрашивает Сэма: а откуда вы друг друга знаете? Сэм: мы оба анонимные алкоголики. Ким сообщает, что Сэм – ребенок из пробирки. Сэм говрит: я совсем не похож на своего отца, он гораздо ниже ростом. А когда я увидел доктора Бекли, то подумал, почему бы и нет? Джулия: я не просто так здесь работаю. Доктор Бекли – мой отец. Ким: так вы, возможно, брат и сестра?

Рокси возвращается домой и слышит разговор родителей с адвокатом. Рон говорит: Рокси в последнее время ведет себя очень странно. Диана: поймите, она – наш единственный источник дохода. Если она не сможет работать, то… Рокси: закончи предложение, мама. Я буду вам больше не нужна? Так вот: это вы мне не нужны. Рокси идет к выходу из дома. Диана: постой! Но тебе ведь даже некуда идти!

Джулия приезжает в больницу. Леон рассказывает медсестрам анекдоты. Он говорит дочери, что рад тому, что его перевели из реанимации: мне так надоели все эти трубки. Джулия: ты мне сказал, что я у тебя особенная. Что ты имел в виду? Леон: я тогда был под наркозом. Джулия: я дала возможность твоим пациентам сдать ДНК-тесты. Ты ничего мне сказать не хочешь?

Эди приглашает на обед в кафе прокурора Аманду Доэрти. Они обсуждают дело Бекли. Эди: я закажу для тебя салат. Аманда: я не ем салат. Три года я пробыла вегетарианкой из моральных соображений. Эди: и что, мораль теперь отошла на задний план? Аманда: нет. Я просто проголодалась. Аманда с аппетитом поедает бургер. Потом Аманда начинает гладить руку Эди. Та говорит, что замужем за Тимом. Аманда: а я и не догадывалась. Вы не производите впечатление супружеской пары. Эди: мы просто ведем себя как профессионалы. На работе. Аманда: извини, я себя неправильно повела. Эди: что ты, я очень польщена.

Леон рассказывает Джулии: я только открыл клинику и сразу начал делать настоящие чудеса. Но в самых сложных случаях я предпочитал использовать материал, в котором был полностью уверен. Джулия: но это же все люди! Я переспала с собственным братом. Она плачет. Ты о таком задумывался? Леон: я рассчитывал на очень низкую вероятность подобных событий. Джулия: со мной произошла самая отвратительная вещь в жизни, а ты тут рассуждаешь о вероятности. Сколько их? Я не вел записи. Сколько, десятки? Больше? Леон молчит. Джулия уходит из больницы.

У входа в клинику Джулию дожидается Рокси. Она предлагает ей выпить тыквенный коктейль. Ты его любишь, как и я. В соцсетях узнала. А ты знаешь, что у нас одна и та же любимая песня в караоке? Джулия: что ты тут делаешь? Рокси: я хочу познакомиться со своим отцом. Джулия: туда никого не пускают. Рокси: а членов семьи? Джулия: ты не семья. Рокси: мне ничего от тебя не надо. Но я всегда очень хотела иметь сестру, которая бы понимала меня с полуслова. Джулия: оставь меня в покое. Поищи себе другое место, где тебя будут понимать. Заведи себе блог. Еще раз ударь незнакомца. Рокси протягивает Джулии стакан с коктейлем: возьми, я все равно два не выпью.

Джулия заходит в клинику. Там полицейские делают выемку, выносят оргтехнику. Джулия обращается к приставам: в чем дело? Ей показывают ордер: изъятию подлежит все, что имеет отношение к делу. Один из коллег говорит Джулии, что ей нужен адвокат, злющий и кусачий, как оса.

Джулия приходит в контору Тима и Эди. Она рассказывает им, что приставы вели себя очень агрессивно и грубо. Тим говорит, что Джулию просто хотят запугать. Джулия: я хочу, чтобы вы взялись за это дело. Эди говорит: мы не можем защищать твоего отца по этическим соображениям.

Джулия приходит к отцу. Тот просит ее взять у него дома в кабинете ноутбук и уничтожить там все записи. Это надо сделать до того, как полиция до них доберется. Джулия: но ведь меня за это могут посадить! Леон: сделай для меня хотя бы это. Джулия: хотя бы это? Я жертвовала для тебя буквально всем, я бросила медицинский колледж! Леон: но ведь ты тоже пострадаешь, когда клинику лишат лицензии. Сделай это. Я знаю, ты меня не подведешь.

Тим и Эди лежат в постели, смотрят в свои компьютеры. Тим: это неплохая идея, взять дело Бекли, оно будет резонансным. Эди: ты хочешь это сделать ради Джулии, чтобы выглядеть в ее глазах героем. Ты в нее влюблен. Тим: это было еще в колледже, мы были совсем детьми. Он пытается погладить бедро жены. Та соскакивает с постели. Не надо! Я не хочу притворяться, что я тебя хочу. Тим: но мы же с тобой в одной команде! Эди: в какой это команде? Мне жаль, что ты выбрал сломанного человека и женился на мне. Тим: не уходи! Эди уходит из квартиры.

Рокси сидит в машине возле клиники Бекли, принимает таблетки, слушает музыку.

К Джулии домой приходит Тим. Он говорит, что пытался переубедить Эди и взять дело ее отца, но у него это не получилось. Джулия: но ты ведь все равно можешь хранить секреты? Она рассказывает Тиму о просьбе отца. Тот говорит, что уничтожение улик – уголовно наказуемое деяние.

Джулия приносит в полицию компьютер своего отца.

Рокси в машине исполняет караоке.

К сидящей в баре Эди подходит Аманда: к чему такая спешка. Ты что-то забыла? Эди: да, я забыла вот это. Она крепко целует Аманду.

Джулия заходит на страничку Рокси, видит, как та исполняет караоке. Она подъезжает на велосипеде к машине Рокси. Тебе есть куда пойти? Нет. Я поссорилась со своими соседями, они же – родители. Ладно, садись ко мне. Что, на багажник велосипеда? А у тебя есть предложения получше? Ты сейчас вести машину не сможешь, а я водить не умею. Рокси: ты не умеешь водить? Джулия: я всю жизнь прожила в Нью-Йорке. Рокси садится на велосипед за спиной Джулии, они едут к ней домой.

Дома Джулия показывает Рокси, где она может разместиться. Ты можешь оставаться здесь сколько угодно. Рокси: мне нужна ванна, хотя бы раз в день. Джулия: прямо по коридору.

Звонок в дверь. К Джулии приходит Эди. Она жалуется на свою мать. Представляешь, каково мне было в школе: мулатка, да еще и в пончо вместо пальто. Я тебе всегда завидовала, у тебя был отец, у тебя всегда был ужин, стабильность. Джулия: и ты нашла эту стабильность с Тимом. Да. Но есть одна ниточка, потянешь за нее – все рушится. Слышен звук смываемой в унитазе воды. У тебя кто-то есть? Появляется Рокси: у тебя шампунь без кокоса есть? Не хочу пахнуть как ПинаКолада. Она говорит Эди: гостевую комнату я уже заняла, ты размещайся на диване.

Утром за завтраком сестры узнают, что никто из них не переваривает лактозу. Приходят результаты тестов. Рокси говорит, что вероятность того, что она дочь Леона составляет 99 процентов. Эди: а у меня 99,6. Рокси: мы – семья. И сколько нас таких?

Джулии звонит Айзек. Сестры приезжают в больницу и видят, как полицейские берут под арест их отца. Аманда сообщает журналистам, что доктора обвиняют в сексуальном насилии.

Суд рассматривает вопрос о мере пресечения Леону. Судья выносит вердикт: домашний арест с браслетом на ноге.

Леон благодарит Тима и Эди за то, что они вытащили его из тюрьмы. Но Джулия заявляет отцу, что не станет ему больше помогать: моя задача – спасать клинику.

С Леоном знакомится Рокси, говорит ему, что она – его дочь, и что он всегда может рассчитывать на ее поддержку.

В клинике проводится заседание руководящего состава. Доктор Айзек сообщает Джулии, что ее присутствие в клинике нежелательно, оно вредит репутации заведения. Джулия уволена.

Леон звонит Джулии, он просит ее принести ему из его кабинета рисунок, который она подарила отцу, когда училась в третьем классе.

Джулия жалуется Рокси на отца: сначала он попросит принести рисунок. Потом ему понадобится что-то еще. Он через тебя хочет подобраться ко мне.Я его вообще хочу убить. А еще он не принимает таблетки, хотя недавно перенес инфаркт. Доктора –самые трудные пациенты. Рокси говорит, что вполне может взять эти хлопоты на себя: я абсолютно свободна. Джулия говорит, что Леону надо привезти еду из его любимого ресторана. Рокси: хорошо. Не займешь 50 долларов? А еще ты должна проверить, как он принимает таблетки.

Тим спрашивает Эди: почему ты так странно смотрела на Аманду? Эди: ты ревнуешь и тебя это заводит? Супруги в кабинете занимаются сексом. В их адвокатскую контору приходит Джулия, Эди и Тим едва успевают привести себя в порядок. Джулия рассказывает о своем увольнении. Она показывает Тиму устав клиники: я ничего в этом не понимаю. Вы можете мне помочь? Тим берется помочь Джулии.Джудия замечает, что из кармана Эди торчат ее трусы. Джулия: ну и что? Мы женаты, занимаемся в своей конторе, чем захотим.

Рокси приезжает к Леону. Выясняется, что она перепутала ресторан. Леон приглашает Рокси разделить с ним ужин. Еда ему нравится. Выясняется, что Леон в курсе спортивных успехов Рокси, которая выступала на Олимпиаде в Афинах и взяла там серебро в легкоатлетических соревнованиях. Они оба соглашаются, что золота Рокси лишилась из-за судейского произвола. Леон учит Рокси играть в нарды. Рокси предлагает ему прокатиться на ее Порше. Она говорит, что может снять с лодыжки отца браслет. Леон: ладно, только за руль сяду я.

Эди встречается в ресторане с Амандой. Она пытается договориться о сделке по делу Леона. Но Аманда меняет тему разговора,она интересуется уровнем женской гомосексуальности, присущей Эди. Та оценивает его 50 на 50. Аманда: я первая женщина, с которой ты целовалась? Звонит телефон. Аманде сообщают, что Леон, скорее всего, сбежал из-под ареста. Или это сбой в работе браслета. Эди звонит Джулии. Та едет в клинику и застает Рокси и Леона в его кабинете. Они срочно возвращаются домой. Благодаря усилиям Аманды им удается убедить полицию, что имел место сбой в работе браслета, а Леон не покидал квартиру.

Тим обнаруживает в уставе кликни пункт, в соответствии с которым руководство клиникой в случае невозможности исполнения своих обязанностей Леоном переходит к Джулии. Та приезжает в клинику и берет управление ею в свои руки. Она говорит доктору Айзеку, что хочет с ним сотрудничать.

Джулия ссорится с Рокси и выгоняет ее из своей квартиры: ты мне здесь сейчас не нужна, мне нужно заниматься делами клиники. Та возвращается к родителям, но Рон ее прогоняет, поскольку Рокси не желает называть его своим папой и обвиняет родителей в том, что они жили на заработанные ею деньги.Рокси заселяется в квартиру Леона.

На заседании суда Эди и Тони просят отменить домашний арест для Леона. Судья спрашивает: а кто сможет поручиться за доктора Бекли? Рокси: это могу я. Я – дочь доктора Бекли. Судья принимает решение об отмене домашнего ареста.

Эди выходит из зала суда. Ее встречает Аманда. Она говорит Эди: в первый раз я рада проигрышу. Эди говорит Аманде, что готова пересмотреть свое соотношение в сексуальной ориентации. Оно, скорее всего, составляет 60/40. Джулия выходит из здания суда. Она видит целующихся Аманду и Эди. Мимо проходит Тим. Энди отвлекает его, Тим на замечает того, чем занимается его жена.

Знаете ли вы, что

  • Сериал является ремейком австралийского шоу «Сестры» (2017).
  • Бриттани Сноу сняла видео для проб на роль в этот сериал, пока снималась в Далласе в фильме «Hooking Up» (2020) режиссера Нико Рену.
  • Бриттани Сноу и Дэниэл Косгров ранее вместе снимались в сериале «Путеводный свет» (1952 – 2009).
  • Виктория Картахена и Дэрил Эдвардс ранее вместе снимались в сериале «Манифест» (2018).
  • Оформить подписку