Назад

Сериал Сашкина удача смотреть онлайн

Смотреть позже
7,0
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Добрая девушка Александра после смерти отца попадает под тяжелую руку сурового отчима. Саша живет в страхе, против воли преступая черту закона, пока однажды не встречает неравнодушного человека. Звезда сериала «Бедная Настя» и фильма «Грозовые ворота» Даниил Страхов и молодая актриса Анжелика Маркелова в четырехсерийной мелодраме «Сашкина удача» от режиссера Сергея Виноградова.

Саша забыла, что такое счастье и просто спокойная жизнь в тот день, когда потеряла отца. Роль главы семейства переходит к жестокому и корыстному отчиму, который не любит ни приемную дочь, ни ее младших братьев. Саша самоотверженно заботится о мальчиках, но не знает, как позаботиться о самой себе, и становится главной жертвой домашнего тирана. Он заставляет ее рисковать здоровьем и жизнью ради куска хлеба. Так, по указанию отчима Маша бросается под колеса дорогих машин, чтобы вымогать деньги у их владельцев. В самый отчаянный момент судьба дарит Маше долгожданного спасителя – первого человека, способного вернуть ей надежду на счастье.

Поклонницам душевных мелодрам предлагаем посмотреть мини-сериал «Сашкина удача» в нашем онлайн-кинотеатре.

Приглашаем посмотреть сериал «Сашкина удача» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Ночь. Адвокат Леонид Сташинский и врач Сергей Крупинин едут на машине. Сташинский разговаривает по телефону: да, я абсолютно свободен, какая жена? Потом он обращается к дремлющему на пассажирском сиденье Крупину: поедем к Светке, у нее подруга есть? Не надо, отвези меня домой.

Возле пешеходного перехода притаились Виктор Рыбаков и его падчерица Саша Волчкова. Подожди, не торопись. Эту машину пропустим, давай дождемся тачку побогаче. Вот, пошла! Рыбаков толкает девушку, та вылетает на переход, ее сбивает машина Сташинского. Саша лежит на земле. К ней выскакивает Виктор: убили! Дочка моя, Сашка! Наклонившись к девушке Виктор шепчет: молодец, у тебя все получилось. Он подбегает к машине, кричит на Сташинского: ты куда гонишь? Тут все притормаживают, здесь переход, я тебя засужу, да ты знаешь, кто я? Он сует Сташинскому под нос удостоверение. Я ветеран! Мы все уладим. Сташинский сует Виктору деньги. Да тут на зеленку не хватит, знаешь, сколько лечение стоит? Сташинский дает еще деньги.

Крупинин выходит из машины, подходит к девушке. Вам надо в больницу, мы вызовем скорую. Не надо скорую, не надо полицию! Я сейчас уйду! Девушка поднимается, они с Виктором уходят. В машине Сташинский смотрит запись на видеорегистраторе: смотри, это же подстава! Крупинин: но мы же ее сбили, а ты откупился. Сташинский: они нас ограбили, он так и сказал, что здесь все притормаживают. А ты – не притормозил. Я верну свои деньги! Да ладно, они уже далеко ушли.

Виктор и Саша идут вдоль дороги. Вот, смотри, здесь классное место. Завтра здесь встанем. Саша: но ты же сказал, что сегодня последний раз. У нас мамка болеет, знаешь, сколько на лекарства и на врачей надо? А тут такое место, деньги сами к нам падают. Все будет нормально. Да, нормально, а вчера мы чуть не попались. Они полицию вызвали.

Сташинский: смотри, вон они! Он тормозит, выходит из машины, подходит к Виктору, требует вернуть деньги. Виктор наносит Сташинскому удар в живот и убегает. Крупинин берет Сашу за руку: а вам надо в больницу. Я знаю, я врач.

Вова Волчков стучит в запертые двери спальни, зовет мать. Из-за двери звучит громкая музыка, на двери висит старая афиша балерины Надежды Волчковой. Открывается дверь квартиры, Вова видит, как соседка трясет его старшего брата Алика, требует, чтобы он выключил музыку. Вова жалуется Алику: ты ушел, я совсем один, Саша и дядя Витя тоже ушли, они каждую ночь куда-то уходят. Алик заходит в спальню, выключает музыку, укрывает лежащую на кровати мать одеялом. Витя? Нет, это я, Алик. Спи.

Саша едет в машине Сташинского. Крупинин: скажи, кто он? Это мой отчим. Отпустите меня, мне к маме надо. Сташинский: нет уж, он так меня двинул. Крупинин: отвезем ее ко мне.

По улице идет участковый с помощником. К ним подбегает Вова: вы не знаете, где Саша? Она вчера ушла к подруге, так и не вернулась. Ну, она у тебя совершеннолетняя, ей уже можно. А в участке ее нет? А среди мертвых? Нет. Беги домой. Полицейские обсуждают Волчковых: та еще семейка! Ладно, хоть с отчимом ребятишкам повезло, ветеран. Год назад у них появился.

Виктор выбирает в магазине парфюм. Нет, покажи мне что-нибудь подороже, не привык я на женщинах экономить. Жена у меня болеет, вот, порадую.

Виктор выходит из магазина. К нему подбегает Вова: ее нигде нет, ни в участке, ни среди мертвых! Виктора догоняет продавщица: а вас приятель искал, вопросами замучил, просил телефон ваш дать, но я не дала, мало ли что. Сказала только, что вы от нас уволились. Хорошая ты женщина, Валентина. Эх, встретилась бы ты мне лет десять назад! А что, если вас снова спрашивать станут? Скажи, что о друзьях я всегда помню, а телефон не давай. Вова: а почему телефон давать нельзя? Слушай, давай мы тебе машинку новую купим. А потом домой беги, а я пойду на склад. Может, там Сашку найду.

Саша просыпается, встает с дивана, осматривается. На стенах медицинского кабинета фотографии детей, их рисунки. Висит плакат: реабилитационный центр «Солнышко». Саша выходит в больничный коридор, повсюду люди в белых халатах, маленькие пациенты. Саша заглядывает в приоткрытую дверь. Там Крупинин ведет прием, работает с маленькой пациенткой. Он видит Сашу, выходит к ней: почему босиком? Пол холодный. Вернитесь в мой кабинет, я скоро освобожусь.

Крупинин в своем кабинете осматривает Сашу. Так, сотрясения мозга у вас нет, поздравляю. Вам вчера сделали успокоительный укол – все-таки такой шок. Ничего плохого с вами здесь не случится. Вам повезло: я невролог, а травма у вас оказалась несерьезная. А то вас пришлось бы вчера в больницу отвезти, а они обязаны о таких происшествиях сообщать в полицию. Но как врач я вам советую себя поберечь.

В кабинет входит Марина Ермолова, администратор центра. Она просит Крупинина выйти с ней в коридор. Саша подслушивает их разговор. Марина: вы целый день ее в своем кабинете держите. А что, нельзя? Нельзя. Почему? Мне Сташинский вчера все про нее рассказал. Да у нее на лице написано – мошенница. А, может быть, она еще и проститутка? Саша открывает окно кабинета и выскакивает на улицу. Марина и Крупинин возвращаются в кабинет. Ну, что я вам говорила? Проверяйте теперь, что у вас пропало. Вы хоть документу у нее попросили? А как зовут – узнали? Нет.

Саша приходит на склад, где она трудится уборщицей, приступает к работе. К ней подходит начальник склада, выговаривает за опоздание. Потом говорит: пошли ко мне. Зачем? Чаю попьем. Не хочу. Пошли, я говорю. Саша разбивает бутылку с газировкой и вооружается розочкой: не пойду! Да кто ты такая? Уборщица криворукая, а я – твой начальник, предлагаю тебе поближе познакомиться. Появляется Виктор. Ты чего орешь? Тут посторонним находиться запрещено. Я сам знаю, как мне с подчиненными разговаривать. Охрану сейчас вызову. Виктор: ты так говоришь с людьми – они ведь и обидеться могут. Он припирает начальника склада к стенке. Зови свою охрану. А Сашу сегодня пораньше отпусти, у нее мать болеет, пусть с ней посидит. Начальник отпускает Сашу. Они с Виктором покидают склад. Виктор: что ты им вчера рассказала? Теперь они ходят повсюду, вынюхивают. Кто они такие? Один врач, он добрый. Добрые на таких машинах не ездят, только ворье. А ты меня вчера бросил! Да я пытался тебя вытащить, а ты встала, как вкопанная, посреди дороги. Саша: надо вернуть деньги. Я им вчера пообещала, поэтому меня отпустили. Второй сказал, что из-под земли тебя достанет. Виктор протягивает Саше деньги. Здесь все? Да, тут все.

Виктор в кабинете утешает мать своей пациентки: да, балетом она заниматься не сможет, и стометровку не будет бегать. Но она сможет читать книги, путешествовать. Это есть не у всех. Для вас это просто счастья. После приема в кабинет заходит Марина: вы так вкладываетесь! Вам бы надо о себе позаботиться, сходить куда-нибудь, развеяться. В театр, например. Да, к вам Сташинские приехали.

Саша подходит к больнице, заглядывает в дверь. По коридору маленький мальчик перемещается при помощи Крупинина. За этим наблюдают Алла и Леонид Сташинские. Алла: я всегда знала, что наш Ваня сможет ходить! К кому мы только не обращались, Сергей, ты – врач от бога! Леонид: я же сразу говорил, что нужно Ваню Сергею показать.

Заходит Саша: вот ваши деньги. Она отдает купюры Марине. Сташинский: смотри-ка, да ты у нас честная разбойница. Крупинин отдает мальчика родителям, подходит к Саше: куда же вы пропали? У вас травма, вам нужны витамины, подождите, я сейчас. Марина пересчитывает деньги: 45 тысяч, а выговорили про 80. Тут всего лишь половина. Саша: как половина? Я все верну. Она выбегает на улицу. Марина передает деньги Сташинскому. Тот пытается объяснить жене, куда они вчера ночью ездили, как сбили девушку, что это была подстава.

Крупинин догоняет на улице Сашу. Сташинский на такси отправляет жену и сына домой.

Крупинин: как вас зовут? Тебя! Тебя. Саша. Сергей. Мне кажется, что вы – очень хороший человек. Ты. Саша уходит. Крупинин разговаривает со Сташинским. Ты же говорил, что у вас все нормально. Да я сам не понимаю. Она уже Ване все нервы вымотала. Он меня недавно спросил, не собираюсь ли я ему новую маму подыскать. По-своему спросил, но я-то его понял. Я тут тебе документы привез на развод – подпишешь? Слушай, давай поедем, посидим, а то тут сплошное занудство. Я такими делами вообще-то не занимаюсь, но Настя твоя в меня просто вцепилась. Не моя. Мы уже три года не виделись. Мне вообще непонятно, чего она от меня хочет. Сташинский: может быть, она просто поскандалить хочет? Знаешь, так бывает: поскандалишь, и на душе легче становится. Поедем, посидим. Нет, у меня вечером много работы.

Дома Саша сидит за столом, плачет. Вова пытается ее утешить: все хорошо. Ничего хорошего. Кто я? Криворукая уборщица с криминальным прошлым. А ты никому про это не рассказывай. Да и так все об этом знают. Из-за стенки раздается вопль соседки: выключите музыку! Звонок в дверь. Саша открывает. На кисти мужчины татуировка: за ВДВ. Он спрашивает Виктора, говорит, что они друзья. Я проездом, хотел повидаться. Саша говорит, что Виктор вернется домой не скоро, дает мужчине телефон отчима. А вы ему кто, неужели жена? Нет, падчерица.

Надежда по телевизору смотрит балет. Входит Саша, она выключает телевизор. Надежда вспоминает, что этот телевизор купил Сашин отец. Как с ним было хорошо, жалко, что умер, ты его не знала. Хотя с отцами нам повезло. Виктор нужен мальчикам, им без отца никак нельзя. Но с ним что-то странное происходит. Может быть, он игрок? И проигрался, как Вовкин отец? Мое кольцо пропало. Саша: а где Алик? Надежда: я его послала проследить за Виктором. Мама, как ты можешь!

Сташинский и Крупинин сидят за столиком в ресторане. Крупинин изучает лежащие на столе бумаги. И почему она не хочет развестись через ЗАГС? Сташинский: чтобы ты уже точно никуда не делся. Если у вас нет имущественных споров – все закончится очень быстро. Мимо их столика проходит Виктор в солидном костюме, с ним дама (Викуля).

Сташинский: ты видел? Это же мои деньги мимо нас прошли! Крупинин: сиди, я сам разберусь.

Викуля сообщает официанту, что утка в прошлый раз была суховата. Она делает заказ. К столику подходит Крупинин: я хотел вас спросить о здоровье Саши. Виктор вскакивает со своего места, начинает кричать: я на вас заявление не подал. Так ты теперь меня повсюду преследуешь? Пойдем, поговорим. Крупинин и Виктор выходят в фойе. Тебе что, моя дочка приглянулась? Так я сам о ней позабочусь. Как, снова под бампер бросишь? В фойе выходит Сташинский и Викуля с метрдотелем. Они нам весь вечер испортили! Мы к вам больше ни ногой. Викуля уводит из ресторана Виктора. Метрдотель: и чего вы к солидным людям пристаете. Сташинский: это они – солидные? Да. Он чиновник, она – вдова. Сташинский: так они не женаты? Метрдотель: вроде нет.

Виктор паркует машину у дома, где живет Викуля. Ты осторожней дверцу закрывай, я только что эту машину купила. Они входят в подъезд. За ними туда проникает Алик. У двери квартиры Викуля спрашивает: что это за человек был? Да на старой работе я его в финансовых махинациях уличил, он мне теперь отомстить пытается. Я же говорил, что со мной дел иметь не надо: государственная служба. Викуля страстно обнимает Виктора: а по поводу денег ты не переживай, вот распишемся… Женщина отпирает дверь. Алик зовет: Витя! Виктор: сейчас, это по работе. Викуля заходит в квартиру. Виктор подбегает к Алику. Мальчик прячет за спиной руку с зажатым в ней столовым ножом. Так эта старуха твоя любовница? Вот она удивится, когда узнает, что ты по ночам грузчиком горбатишься. И кольцо мамино у нее. Все, конец тебе! Алик пытается ударить ножом Виктора, тот перехватывает нож. Мальчик убегает. Из квартиры выскакивает Викуля: надо вызвать полицию, скорую! Ничего, царапина. Викуля обрабатывает порез на руке Виктора. Звонит телефон Виктора: какой товарищ? Викуле: это по работе.

Саша спит, сидя за столом. Вова забирает ее телефон, звонит Алику. Тот просит брата принести ему зарядку и мелочь из кармана его крутки. Куда? В заброшенку.

Ночь. Виктор с любовницей спят. Звонит телефон. Виктор: ладно, через полчаса. Адрес скину. Он встает с постели: это по работе.

Вова с фонариком в руке заходит в заброшенное здание, поднимается по лестнице. Он слышит мужской голос: Витя, это ты? Знаю, ты здесь. Сколько лет прошло, есть, о чем поговорить. А, вот и ты! Прямо как будто Рыбаков ожил. Или это его призрак? Ты меня сильно обидел. Отдай то, что должен, и мы разойдемся, будешь дальше развлекаться с прекрасными вдовами. Или ты думаешь, тебя никто не ищет, тебя все простили? Лучше тебе со мной договориться, чем с ментами. Вова потихоньку выходит из здания. Он слышит выстрел. Мальчик мчится домой. В здании Виктор с пистолетом в руке стоит над телом своего знакомого.

Вова рассказывает Алику, что их новый папа – призрак. Он разговаривал с мертвым. Алик ему не верит. Я переночую у друга, а ты иди домой.

Сташинский говорит Крупинину: я тебе как адвокат говорю, не надо связываться с этой семейкой мошенников. Крупинин: я просто хочу удостовериться в том, что с ней все хорошо. И сразу про нее забуду.

После завершения приема в больнице Крупинин приглашает медперсонал в свой кабинет и раздает всем подарки. Медсестры благодарят своего главврача, сплетничают: Крупинин правда разводится? А вы на Маринку посмотрите. Да не дай бог, при ней подарков точно не дождемся, это же не баба, а кассовый аппарат!

На следующий день к Крупинину приходит врач Сергеев. Он удивлен тем, что отменили прием его пациента. Марина объясняет, что сейчас нет возможности принимать бесплатных пациентов, больница – на самоокупаемости. Нужны спонсоры. Поэтому она организовала благотворительный вечер, на который благодаря стараниям Аллы Сташинской приглашен мэр города. Крупинин должен обязательно присутствовать. Ради детей! Крупинин: ладно, буду.

Сташинский говорит Крупинину: поехали, я ее нашел. Вышел на нее через отчима. Он и на самом деле ветеран, герой. Спасал гражданских. А теперь занялся подставами. Крупинин: видимо, восполняет нехватку адреналина.

Виктор ловит на улице своего старинного знакомого. Он теперь депутат. Виктор просит его о помощи: мне нужны документы. Криминалом больше не занимаюсь. Помоги, а то я могу кое-что вспомнить. Например, куда делся твой конкурент. Ладно, сведу тебя с нужными людьми. Тебе позвонят. И чтобы я тебя больше не видел.

Сташинский и Крупинин звонят в дверь. С ними говорит Вова. Маму я будить не буду, у нее голова болит. А сестра Саша скоро придет с работы. Крупинин: а мы подарок принесли, конфеты. Вова: ладно, я вас провожу к Саше. Мальчик расспрашивает мужчин: а вы женаты? Сташинский: почти. В процессе развода. А вы кто? Он врач, я – адвокат. А твой отец кто? Который настоящий? Да. Он проиграл, сбежал, чтобы не убили. Но зато он мог булавкой любую дверь отпереть.

Саша подходит к дому, ее встречает соседка тетя Даша. Она предлагает отдать Надежду в клинику, ругает Сашу за то, что та плохо присматривает за братьями. Во всем виновата Надежда, которая приводит домой опасных мужчин. Потом тетя Даша вспоминает отцов Саши и ее братьев: бандиты, уголовники. Крупинин, вышедший из подъезда, подходит к скандалистке, просит ее прекратить ругань. Саша кричит на Кручинина: чего вам от меня надо? У меня денег нет. Крупинин: нам не нужны деньги. Саша: я на учете состою, шляюсь по ночам где попало, может быть, скоро банк ограблю. Она забирает Вову и заходит в подъезд.

Сташинский и Крупинин едут в машине. Адвокат рассказывает, что, когда у него родился сын с врожденными пороками развития, он сбежал от Аллы. Но ты же вернулся. Мы живем только ради сына, одна видимость. Хочешь, я с Аллой поговорю? Да ты сам с собой лучше поговори.

Вова на кухне разговаривает с Сашей: адвокат, конечно, лучше. Но и врач тоже ничего. Надо было тебе с ним подружиться.

Саша относит в заброшенку еду для Артура. Тот рассказывает о том, что у Виктора есть любовница. Саша рассказывает брату, что она узнала от матери: та переписала на Виктора часть квартиры. Артур предлагает убить отчима. Саша запрещает ему это делать: ты потом сам себе этого не простишь.

Сташинский дома разговаривает с Аллой. Он рассказывает, что визит к Саше окончился ничем. Алла говорит, что девушку надо пригласить на благотворительный вечер. Сташинский возражает против этой идеи, но Алла его не слушает: посидишь с Ваней, я сама к ней съезжу.

Виктору звонят и сообщают, что для него готовы документы. Забрать их надо срочно. Стоит такая услуг 300 тысяч. Виктор идет в банк, ему в кредите отказывают. Он предлагает в залог квартиру, но там прописаны несовершеннолетние. Виктор едет к Викуле и просит ее дать ему денег: меня могут убить. Та говорит: все, что угодно, но только после свадьбы.

Алла стоит на пороге квартиры Волчковых. Она обращается к Виктору: вы – отчим этих детей? Я о вас наслышана. А вы кто? Я ее крестная, приехала пригласить ее на бал. Алла выводит Сашу на лестничную площадку: не люблю, когда подслушивают. Она говорит девушке: ты должна отработать мне долг. Какой долг? Те деньги, которые я вернула своему мужу в счет того, что вы с отчимом из него вытянули. А он у меня адвокат. И страшный зануда. Так что ты поедешь со мной на благотворительный вечер. Мы с тобой посмотрим, как тебя одеть. Все, пока, а то у меня муж с ребенком остался.

В кабинет Крупинина входит Марина. Я вам текст речи принесла, на благотворительный вечер. Тут так много, я не выучу. Здесь три варианта. Мы с вами выберем и порепетируем. В кабинет входит жена Крупинина Настя. Марина оставляет их вдвоем. Настя рыдает, обрушивается на Крупинина с упреками, вспоминает о гибели их сына. Потом сообщает мужу, что выходит замуж и уже ждет ребенка. Отдай мне свою дачу, дети сегодня очень недешево обходятся. Крупинин: хорошо, позвоню Сташинскому, он продаст и переведет тебе деньги.

Знаете ли вы, что

  • Мини-сериал был снят в мае 2019 года в Москве и Подмосковье.
  • Оформить подписку