Оформить подписку
Профиль

След Пираньи 3 серия смотреть онлайн

ivi
3,8
КиноПоиск
4,5
IMDb
4,2
Ваша оценка:
Режиссер
Петр Олевский
Актеры
Артём Карасёв, Наталья Дворецкая, Борис Драгилев, Михаил Сафронов, Андрей Вергелис, еще

Мазур и Джен понимают, что из всего отряда только они двое остались в живых. Ясно и то, что их попытаются ликвидировать, чтобы уничтожить не только их, как свидетелей, но и уничтожить видеоматериал, который им удалось найти в сейфе на охотничьей заимке. Погоня преследует беглецов, которые ушли вперед не более чем на два часа. Джен устала, она пробирается по тайге из последних сил. Выйдя на рыбаков, Мазур пытается хоть что-то узнать от них и понять обстановку. Но рыбаки – браконьеры, они тоже подчиняются только одному хозяину, а любого, кто посягнет на их преступный промысел, без лишних разговоров убивают. Старший приказывает убить Мазура, Джен принимает отчаянную попытку отвлечь бандитов, чтобы Мазур смог воспользоваться их заминкой. Она раздевается и идет к воде. Рыбаки действительно все оглядываются, а Мазур освобождает руки и нападает на них. В результате Кирилл с Джен захватывают моторную лодку и уплывают. Но погоня за ними продолжается. Вскоре, в тайге, им приходится залезать на дерево, чтобы преследователи их не заметили.

Посмотреть сериал След Пираньи 3 серия онлайн на русском языке в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы о 3 серии сериала «След Пираньи»

  • Александр 0
    Насколько хороша quot;Охота на пираньюquot;, настолько плох quot;След пираньиquot;. Каждый из героев (кроме эпизодических) - либо плохо подобран, либо плохо играет. Главный герой - ни разу не спецназовец! Его друг-сослуживец на эту роль подошёл бы гораздо лучше. И ещё, была у меня склонность когда-то искать киноляпы, так как сам увлекаюсь фото- и видеосъёмкой и монтажом, но потом отучил себя от этого, так как это мешает просмотру. Но тут - ляп за ляпом, что ни серия, то косяки. Посмотреть разок можно, не более.
  • Александр. 0
    Главный герой не подходит не мимикой,не фигурой,не движениями. По легенде это морской спецназ с большим опытом. В фильме не волевое лицо + дохлая фигурка явно не спецназ.
Оформить подписку