Назад

Тайная власть

Deep State
Развернуть трейлер
8,0
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Британский спецагент в отставке Макс Истон скрывает правду о своем прошлом даже от своей семьи. Он возвращается на службу, чтобы отомстить за убийство сына и раскрыть заговор на Ближнем Востоке. Марк Стронг («Рок-н-рольщик», «Шерлок Холмс», «Kingsman: Секретная служба») играет любящего отца, мужа и опасного шпиона в остросюжетном сериале «Тайная власть». Прошло десять лет с тех пор, как бывший агент британской разведки и боец элитного спецотряда Макс Истон вышел в отставку. Он живет в сельской глубинке Франции вместе с женой Анной и двумя маленькими дочерьми, которые не подозревают о его прошлом. Макс уверен, что уже ничто не заставит его вернуться к секретной службе, но, похоже, он плохо знает самого себя. Начальник из МИ-6 Джордж Уайт просит бывшего подчиненного, не потерявшего хватку, разобраться с предателями в Бейруте. С новой миссией связан взрослый сын Макса от первого брака Гарри, мечтавший пойти по стопам отца и поплатившийся за это решение жизнью. Макс возвращается на службу, чтобы отомстить за его гибель, и отправляется на Ближний Восток, ставший ареной международного заговора. Британский шпионский сериал «Тайная власть» можно посмотреть в нашем онлайн-кинотеатре.

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Знаете ли вы, что

  • Сериал произведен Endor Productions для Fox Networks Group of Europe and Africa.
  • Премьера сериала состоялась в Великобритании в апреле 2018 года на канале Fox International.
  • В США сериал вышел 17 июня 2018 года на кабельном канале Epix.
  • До этого Марк Стронг (Макс Истон) играл в других шпионских фильмах: «Совокупность лжи» (2008) – Хани; «Шпион, выйди вон!» (2011) – Джим Придо; «Цель номер один» (2012) – Джордж; «Игра в имитацию» (2014) – Стюарт Мензис; «Kingsman: Секретная служба» (2014) – Мерлин; «Братья из Гримсби» (2016) – Себастьян; «Шпионская игра» (2018) – Вернер Хайзенберг.
  • В названии сериала стоит термин «Deep State» («Глубинное государство»), который получил распространение в 2017 году. Он использовался сторонниками Дональда Трампа для обозначения сотрудников разведки и должностных лиц, которые определяют политику через утечки информации в СМИ.
  • Мэттью Паркхилл в этом проекте участвовал не только как создатель, но и как шоураннер, исполнительный продюсер и режиссер некоторых эпизодов.
  • Алистэр Петри (Джордж Уайт) и Кингсли Бен-Адир (Халид Уокер) также снимались вместе в первом эпизоде четвертого сезона сериала «Вера» (2011) в роли Стюарта Бэйлиса и доктора Маркуса Саммера соответственно.
  • Оформить подписку