Назад

Живой товар

Human Trafficking
Поделиться
7,9
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Четырехсерийный мини-сериал "Живой товар" повествует о мировом рынке торговли людьми, куда попадают наивные девушки и женщины, чья жизнь моментально обесценивается и они становятся лишь объектом купли-продажи. Завязка сюжета происходит в трех местах, в разных странах по всему миру. В Филиппинах, Украине и Чехии пропадают девушки никаким образом друг с другом не связанные, однако ставшие жертвами одного и того же злоумышленника. Все три пропажи - дело рук Сергея Карповича, который владеет огромной рабовладельческой империей, филиалы которой распространились по всей планете. На помощь невинным жертвам работорговцев приходит очаровательная девушка и детектив Кейт Морозов. В сотрудничестве с опытным работником иммиграционной службы Биллом Михэном она расследует исчезновения девушек постепенно погружаясь в жестокий мир современной работорговли. Через некоторое время напарники выходят на след русского мафиози. . О том, какая судьба ждет похищенных девушек расскажет фильм “Живой товар”, который можно посмотреть онлайн прямо сейчас.

Знаете ли вы, что

  • Сериал был создан по заказу популярного среди женской части аудитории американского кабельного телеканала Lifetime.
  • Подавляющее большинство актеров, сыгравших в «Живом товаре», являются франко-канадцами.
  • Ошибки в сериале

  • Когда Кейт ведет онлайн-переписку с торговцами живым товаром, она утверждает, что у нее нет высшего образования, но при этом трудится воспитателем в детском саду. На самом деле этого не может быть априори, так как все работники дошкольных образовательных учреждений, занимающихся непосредственно воспитанием детей, при поступлении на службу обязаны предъявить диплом университета, в котором проходили обучение.
  • На куртках следователей, присутствующих на месте преступления в Нью-Йорке, заметна надпись CSI, хотя полиция в этом городе называется CSU.
  • Если Кейт русская, ее фамилия должна быть «Морозова», а не «Морозов».
  • В сцене, в которой офицер проводит проверку в аэропорту, на экране монитора, находящегося в зале, четко видна надпись «Кишинев». В действительности это не город России, а название столицы одной из бывших советских республик, Молдовы.
  • Когда Кейт проходит паспортный контроль, в ее документе, удостоверяющем личность, отмечено, что цвет ее глаз «albastri», в переводе с румынского/молдавского это означает «синие». В реальности они у девушки карие.
  • Действия мини-сериала якобы происходят в Нью-Норке. Однако в тот момент, когда Елена и Кейт разговаривают на крыше высотного здания, на соседней многоэтажке четко виден развивающийся по ветру флаг Канады.
  • Оформить подписку