Эдуардо Россофф

После окончания университета в Тель-Авиве Эдуардо Россофф (продюсер) продолжил свое образование в Париже. Он провел...

Развернуть
Полная фильмография
1 фильм
Биография

Как продюсер, Россофф участвовал в создании фильмов: «Одинокая Коко Шанель» Джорджа Качендера с Мари-Франс Пизье в роли Коко Шанель; «Магия» Клер Пиплоу с Расселом Кроу и Бриджит Фонда и «Аро Толбухин: Разум убийцы» режиссеров Исаака-Пьера Расина, Аугусто Вилларонги и Лидии Зиммерманн, по их же сценарию. Последний получил семь премий Ariel Award (мексиканский эквивалент «Оскара»).

Мистер Россофф стал режиссером множества рекламных роликов и музыкального видео для мексиканской R&R группы Mana перед тем, как состоялся его режиссерский дебют с картиной «Аве Мария». Он был удостоен премий как лучший новый режиссер и как лучший режиссер в 2000 г. на кинофестивале в Гаване, а также приза зрительских симпатий на кинофестивале Newport Beach Film Festival. В фильме, получившем номинации на награду Ariel, снимались Дамиан Альказар, Демиан Бишир и Ана Торрент.

Сейчас мистер Россофф занят в пост-продакшн мексиканской картины «Кровь семьи», где он выступил режиссером и автором адаптации, по роману Хуана Хосе Родригеса. В фильме сыграли Шалим Ортиз, Рауль Мендез и Лиз Галлардо. Продюсер также участвует в разработке экранной версии романа «Lions of Al Rassam» и скоро приступит к съемкам своего нового фильма в Мексике.

С 2004 по 2009 гг. уроженец Мехико Россофф вместе с компанией Gussi занимался дистрибуцией в Мексике фильмов студии New Line Cinema.

Комментарии
Расскажите первым о персоне
Оформить подписку