Наталия Рогоза

Наталия Рогоза

Nataliya Rogoza

Наталия Рогоза - украинская актриса. Ее настоящая фамилия - Калачук. Наталия - племянница известного украинского киносценариста Юрия Рогозы.

Краткая биография

Наталия Рогоза родилась 5 января 1986 года в городе Андрушевка в Житомирской области.

Родители воспитывали Наталию, по ее же словам, строго, но демократично. Мама Наталии говорила ей с самого детства, если она не хочет учиться, пусть не учится, но если она хочет чего-то добиться - тогда ей следует брать книжку и читать.

В 2000 году Наталия переехала в Киев, где стала учиться в эстрадно-цирковом колледже на вокальном отделении. В 2005 году она окончила учебу и поступила в КНУКиИ. В этом же году актриса впервые появилась на экране и сразу в главной роли героини Марии Никитенко в российско-украинском мелодраматическом телесериале «Исцеление любовью». Съемки 190 серий сериала шли на юге Украины в Ильичевске, Киеве и Одессе. Затем Наталия Рогоза снялась в роли Екатерины Шмидт в российском детективном сериале «Присяжный поверенный», а также исполнила роль Лии в российско-украинском сериале «Все включено». В 2007 году Наталия окончила учебу в институте. В следующем году актриса появилась в роли Алики в украинском драматическом сериале «Осенний вальс».

Позже Наталия переехала в Москву, где снялась в роли коварной любовницы отрицательного героя Станислава Жданова - Дины Боевой в российском телесериале «Кармелита. Цыганская страсть». Как рассказывала в интервью журналистам актриса, она влюбилась в Москву еще тогда, когда ненадолго приезжала в этот город - у девушки тут было много друзей. Когда она переехала в российскую столицу, продюсеры сняли ей квартиру недалеко от того места, где проходили съемки. Актриса признается, что ей повезло с коллегами по съемочной площадке, ей попались «удивительно теплые и открытые люди, мы были все как одна семья». О своей героине в «Кармелите» Рогоза говорит так: «Многие считают Дину стервой, но на самом деле она - настоящая женщина. Любая женщина она как кошечка: то белая, пушистая, то выпустит коготки, и тогда держитесь все! Она любит, и этим чувством можно оправдать все».

Позже зрители увидели Наталию Рогозу в образе Жюли в российском историческом сериале «Институт благородных девиц», который выходил на экраны в период с 2010 по 2011 год. В 2011 году Наталия Рогоза исполнила роль секретаря Юлии в российском детективном сериале «Метод Лавровой», где снялась вместе со Светланой Ходченковой, Дмитрием Блохиным и Артемом Григорьевым. Сейчас актриса по-прежнему живет и работает в Москве.

Вся фильмография

Актер

Отзывы

Оформить подписку