Назад

Фильм Тираннозавр

Tyrannosaur
Поделиться
7,7
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

"Тираннозавр" - социальная британская драма о жителях маленького захолустного городка, чья жизнь и привычки далеки от идиллических, какими их изображают на открытках и показывают в романтических фильмах о добрых фермерах и провинциалах. Смотрите онлайн фильм «Тираннозавр» в нашем интернет-кинотеатре. Это лента с остросоциальным подтекстом, который, несмотря на все ужасы сюжета, заставит вас поверить в любовь, всепрощение и внутренний свет, что есть у каждого из героев. Ханна - милая и добрая девушка-христианка, а муж измывается над ней, как может. Ей приходится терпеть это, да и что ей еще остается? Ведь самое страшное для женщины в ее возрасте - это остаться одной, как считают жители ее малой родины. Джозеф - разочаровавшийся в жизни пьяница, завсегдатай всех окрестных пабов, встречает Ханну и влюбляется в нее, в ее доброту и любовь ко всему живому. В его жизни нет ничего подобного, и он смотрит на эту женщину, как на последнее сокровище в этом жестоком мире, как на человека, который один сохранил способность любить не только себя.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Безработный вдовец Джозеф тратит свою жизнь на пьяные выходки и побои. В один вечер он так сильно напивается, что забивает до смерти своего пса. После этого инцидента мужчина отправляется на почту, но не может держать себя в руках и, обрушиваясь с бранью на азиатских работников, затевает драку. Спасаясь от возможных преследователей, он находит укрытие внутри магазина, где добрая девушка Ханна предлагает помолиться о нём. По пути домой, неизвестный нападает на него и наносит множество ударов. Очнувшись, герой решает вернуться в магазин, но привычная жизнь отшельника не дает ему открыться новому человеку и после нескольких язвительных комментариев он уходит.

Жизнь Ханны тоже нельзя назвать счастливой. Муж-тиран Джеймс постоянно издевается, бьёт и оскорбляет её. Но лучом надежды становится появление Джозефа, который всё же решается на дружбу, и каждый день заходит в магазин к новой знакомой.

Однажды женщина напивается, и муж забирает её домой, где жестоко избивает, наносит увечья. Убежав из дома, несчастная приходит к другу, в надежде на то, что сможет остаться у него. Герой решает разобраться с Джеймсом, но в доме обнаруживает лишь мертвое тело. Оказывается, Ханна, не выдержав насилия, заколола его насмерть.

Год спустя зритель обнаруживает Джозефа, который бросил пить и постоянно навещает в тюрьме свою подругу.

Знаете ли вы, что

  • В одной из сцен, где вдовец в одиночестве сидит в баре, разговаривая с самим собой, закадровый голос спрашивает: «С тобой всё хорошо, Джозеф?». Эти слова принадлежат режиссеру фильма Пэдди Консидайну, который так проникся актерской игрой главного героя, что этот вопрос сорвался с его уст совершенно спонтанно.
  • Оформить подписку