Назад

Фильм Грешники и святые

Sinners and Saints
Развернуть трейлер
6,9
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Джонни Стронг («Форсаж») в динамичном боевике «Грешники и святые», который придется по вкусу всем ценителям жанра. Казалось бы, сюжет не блещет новизной, да и спецэффектами сегодня трудно кого-то удивить – тем не менее, по признанию любителей картин подобного рода, «Грешники и святые» – достойнейший представитель жанра и удерживает зрительское внимание за счет внутреннего напряжения. Убедиться в этом можно самостоятельно – для этого достаточно начать смотреть онлайн этот фильм в нашем интернет-кинотеатре. Действие происходит в Новом Орлеане, где творится полнейший беспредел: город поделен двумя враждующими бандами, и одно кровавое преступление следует за другим. Главный герой – детектив Шон Райли, человек, которому нечего терять. Сын трагически ушел из жизни, жена предала, друг и напарник погиб при исполнении, а сам он был несправедливо осужден. В его жизни все разрушено, и остается одно – бороться со злом этого мира. Он берет в напарники молодого коллегу и выходит на тропу войны с мафией.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Новый Орлеан, разрушенный ураганом почти полностью, погружен во власть хаоса и любителей легкой наживы. Шон Райли использует все методы для того, чтобы хоть как-то навести порядок в городе. Но с каждым днем все очевиднее, что вопрос не только в тех, кто хочет поживиться за счет катастрофы, но и в том, что есть те, кто устроил это светопреставление городе. Сложная жизненная ситуация Шона, потерявшего жену и ребенка, никак не способствует мягкому и спокойному разбору ситуации. Напарник Шона Уилл искренне хочет помочь своему шефу, но постепенно они оба попадают во всеобщую ситуацию хаоса и беспредела. И каждый следующий шаг по расследованию цепочки зверских убийств становится шагом к своей собственной смерти. Есть шанс спасти свою жизнь, но цена может быть неоправданной. Шону нечего терять, и он готов рискнуть. А вот Уилл все еще верит в возможную справедливость.

Знаете ли вы, что

  • В фильме есть сцена, в которой Шон (Джонни Стронг) и Колин (Шон Патрик Флэнери) встречаются во французском квартале в баре под названием «The Boondock Saint». Это отсылка к фильму «Святые из Бундока» (1999).
  • Ошибки в фильме

  • Первая и третья сцены перестрелок далеки от реальности: стрельба идет почти в открытом пространстве, при этом никому не удается ранить противника.
  • Оформить подписку