Назад

Фильм Грешники и святые

Sinners and Saints
Развернуть трейлер

Джонни Стронг («Форсаж») в динамичном боевике «Грешники и святые», который придется по вкусу всем ценителям жанра. Казалось бы, сюжет не блещет новизной, да и спецэффектами сегодня трудно кого-то удивить – тем не менее, по признанию любителей картин подобного рода, «Грешники и святые» – достойнейший представитель жанра и удерживает зрительское внимание за счет внутреннего напряжения. Убедиться в этом можно самостоятельно – для этого достаточно начать смотреть онлайн этот фильм в нашем интернет-кинотеатре. Действие происходит в Новом Орлеане, где творится полнейший беспредел: город поделен двумя враждующими бандами, и одно кровавое преступление следует за другим. Главный герой – детектив Шон Райли, человек, которому нечего терять. Сын трагически ушел из жизни, жена предала, друг и напарник погиб при исполнении, а сам он был несправедливо осужден. В его жизни все разрушено, и остается одно – бороться со злом этого мира. Он берет в напарники молодого коллегу и выходит на тропу войны с мафией.

6,9

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,5
6,9
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,5
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Новый Орлеан, разрушенный ураганом почти полностью, погружен во власть хаоса и любителей легкой наживы. Шон Райли использует все методы для того, чтобы хоть как-то навести порядок в городе. Но с каждым днем все очевиднее, что вопрос не только в тех, кто хочет поживиться за счет катастрофы, но и в том, что есть те, кто устроил это светопреставление городе. Сложная жизненная ситуация Шона, потерявшего жену и ребенка, никак не способствует мягкому и спокойному разбору ситуации. Напарник Шона Уилл искренне хочет помочь своему шефу, но постепенно они оба попадают во всеобщую ситуацию хаоса и беспредела. И каждый следующий шаг по расследованию цепочки зверских убийств становится шагом к своей собственной смерти. Есть шанс спасти свою жизнь, но цена может быть неоправданной. Шону нечего терять, и он готов рискнуть. А вот Уилл все еще верит в возможную справедливость.

Знаете ли вы, что

  • В фильме есть сцена, в которой Шон (Джонни Стронг) и Колин (Шон Патрик Флэнери) встречаются во французском квартале в баре под названием «The Boondock Saint». Это отсылка к фильму «Святые из Бундока» (1999).
  • Ошибки в фильме

  • Первая и третья сцены перестрелок далеки от реальности: стрельба идет почти в открытом пространстве, при этом никому не удается ранить противника.
  • Оформить подписку