Назад

Фильм Лавлэйс

Lovelace
Развернуть трейлер
Поделиться
6,1
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

В последнее время голливудские кинематографисты ищут вдохновение в самых неожиданных, а порой и провокационных темах. В 2011 году сразу несколько студий пришли к выводу, что зрителей заинтересует байопик о печально известной актрисе фильмов для взрослых Линде Лавлэйс. В производство были запущены два фильма, один из которых вышел на экраны в 2013 году под нехитрым названием «Лавлэйс». Теперь у вас есть возможность посмотреть картину онлайн. Главную роль исполнила Аманда Сайфрид, умело загримированная под реальный прототип героини. Фильм поэтапно рассказывает о жизни Линды, начиная с того момента, как ей предложили участвовать в легендарном фильме «Глубокая глотка». Сохранив девственность до девятнадцати лет, в один прекрасный день она лишилась ее с малознакомым мужчиной по имени Чак Трейнор, который, как выяснилось, работал в индустрии фильмов для взрослых. Ранее набожная и скромная девушка пустилась во все тяжкие, стараясь помочь своему возлюбленному. Их первая совместная работа не достигла какого-либо успеха, зато вторая – «Глубокая глотка» – прогремела на весь мир и вызвала широкий общественный резонанс.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Линда Бореман, молодая и неопытная девушка, жила в городке Дэви, штат Флорида, в 1970 году. Однажды, вместе со своей подругой Пэтси она отправляется кататься на роликах и совершенно случайно попадает на сцену, где начинает танцевать. Привлекательную девушку замечает Чак Тейлор, у них начинает завязываться роман. Строгая мама Линды не разрешает ей поздно выходить из дома, о чем ставит в известность Чака, говоря, что если он желает ее дочь, то обязан на ней жениться.

Чака не надо просить дважды, и вскоре молодая пара играет свадьбу. Но на этом безоблачная жизнь Линды заканчивается. Супруг избивает ее и заставляет торговать своим телом. Отправив мужа в тюрьму, героиня вскоре забирает его оттуда, надеясь на его исправление, но не тут-то было. Выйдя из мест заключения, Чак вынуждает жену пройти кастинг на роль в порнофильме. Так начинается работа над знаменитой кинолентой «Глубокая глотка». После ошеломляющего успеха, супруг заставляет Линду снова сниматься в фильмах подобного жанра, не забывая поколачивать ее. Лишь спустя 6 лет девушка получает избавление от мучителя и выходит замуж за достойного человека. Всю оставшуюся жизнь Линда посвящает борьбе за права женщин.

Знаете ли вы, что

  • Кинодива Деми Мур должна была сыграть в фильме главную роль, но из-за внезапно возникших проблем со здоровьем ей пришлось отказаться.
  • Актриса сыгравшая мать Линды — никто иная, как Шерон Стоун, но гримеры так хорошо потрудились над ее образом, что мало кто узнал актрису в этом амплуа.
  • Оформить подписку