Назад

Фильм Виолет и Дейзи

Violet & Daisy
Развернуть трейлер
Поделиться
6,3
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

«Виолет и Дейзи» – криминальная драма Джеффи Флетчера, в свое время получившего «Оскар» за адаптацию сценария кинокартины «Сокровище», – отсылает к истории легендарных сиамских близнецов Дейзи и Виолетты Хилтон, прославившихся своими выступлением в уличных шоу и участием в водевилях. Тут, однако, речь не о близнецах вовсе, но об этом далее. Все, кто неравнодушен к драмам с захватывающим сюжетом, смогут посмотреть «Виолет и Дейзи» онлайн. Виолет и Дейзи – неразлучные подружки, которые не привыкли ни перед кем пасовать. Если уж им взбредет что-то в голову, то дело они доводят до победного конца. Ради достижения цели они готовы пойти на убийство, и плевать они хотели на моральные правила и устои. Вот только, если сначала такой способ решения проблем кажется милой забавой, то потом все меняется. Собственно, единство девушек напоминает знаменитых близнецов, но и в какой-то момент кажется, что те самые несчастные девушки, которых на протяжении всей их жизни так нещадно эксплуатировали, решили отомстить всем и вся.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Милые девчонки Дейзи и Виолет работают на мафию. Их задача – убивать людей, которые каким-то образом мешают работодателям. В остальное же время юные красотки занимаются типичными девчачьими делами: обсуждают моду, хотят попасть на концерт своей любимой певицы Барби Сандей и очень огорчаются, когда им это не удается.

Однажды Виолет и Дейзи увидели шикарные наряды, которые так похожи на те, что носит их поп-кумир. Они решают приобрести себе парочку вещей, но денег на такие дорогие покупки у них нет. А это значит, что надо опять кого-то убить. Девчонки получают задание: убрать Майкла, мужчину солидного возраста, который решил «кинуть» их шефа.

Киллерши с радостью берутся за работу, но их планы рушатся, когда человек, которого им надо убрать, сам не против покинуть этот мир. У него последняя стадия рака, так что жизнь мужчине совсем не в радость. Подростки-убийцы не привыкли к такому. Они решают пока не убивать Майкла. Он угощает девушек печеньем с молоком и рассказывает, что специально украл у их босса фургон с духами. Кроме того, он насолил еще одному мафиози, так что и его люди должны явиться к больному.

Девчонкам не нравится такое положение вещей. Они убивают других киллеров. За это время киллерши успевают подружиться с жертвой. Майкл диктует прощальное письмо для своей дочери Эйприл, после чего Дейзи убивает его выстрелом в голову. Она отдает девочке послание и дарит новое платье Барби Сандей.

Оформить подписку