Назад

Фильм Остров смерти

Black Rock

Рекомендуем смотреть онлайн фильм «Остров смерти» - американский триллер с классическим сюжетом, где охотники идут по следу жертвы. События происходят на маленьком удаленном острове, куда на пикник приезжают три молодые девушки – Эбби, Лу и Сара. Они давние подруги, и в этот раз решили ненадолго сбежать от всех проблем и провести время в своем женском кругу. Но на острове они оказали не одни, им встретились трое молодых ребят. Молодые люди – бывшие солдаты, воевали в Ираке и приехали на остров поохотиться на оленей. В разговоре выяснилось, что у них есть общие знакомые, и тогда девушки решили принять ребят в свою компанию. Сначала все складывается хорошо, они все вместе отдыхают у костра, рассказывают истории, флиртуют друг с другом. Эбби уединяется с одним из парней в лесу, там он нападает на нее, и она, защищаясь, убивает его. Первое преступление в цепочке страшных событий. Гибель товарища запускает необратимые реакции в голове бывших солдат, они снова «получили право» убивать. Девушкам неоткуда ждать помощи, они бегут в лес, спасаясь от преследователей. Постепенно в загнанных девушках просыпаются животные инстинкты…

4,6

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 4,1
4,6
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 4,1
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Три подруги детства, Лу, Сара и Эбби, отправляются на остров, чтобы скоротать время. Затея осложняется тем, что между двумя из них существует давняя ссора. Именно для разрешения этого конфликта Лу собирает их вместе, в надежде на то, что девушки смогут, наконец, помириться.

По прибытии на кэмпинг подруги обнаруживают, что кроме них на острове охотятся три молодых человека, которые являются ветеранами войны в Ираке.

Во время дружеских посиделок со спиртным, Эбби уединяется с одним из мужчин в лесу. Однако что-то пошло не так – парень пытается изнасиловать девушку. Та, отбиваясь, убивает бывшего солдата. Когда двое других парней узнают о смерти друга, они обвиняют во всем девушек, и начинается охота.

Как известно, бывших солдат не бывает, а потому Эбби, Саре и Лу придется очень несладко. Отрезанные от своего катера, без еды и теплой одежды, преследуемые двумя почти сумасшедшими мужчинами, которые видят в подругах не своих соотечественниц, а злейших врагов, они стараются выжить. К сожалению, Лу это не удастся.

Постепенно в Саре и Эбби просыпаются звериные инстинкты. Они решают перестать быть жертвами и сами становятся охотниками. Сложности сближают, а потому давний конфликт забыт и молодые женщины действуют сообща, прикрывая друг другу спину. В конце концов, раненые, измученные, но живые, они смогут покинуть остров, уничтожив двух ветеранов, и вернуться домой.

Знаете ли вы, что

  • Самое распространенное американское ругательство звучит в фильме 112 раз.
  • В предыдущем фильме «Соломенные псы» Кейт Босворт тоже защищала свою жизнь от психопатов с оружием в руках.
  • Оформить подписку