Назад

Фильм Нимфоманка: Часть 1 (на английском языке с русскими субтитрами)

Nymphomaniac: Vol. I
Развернуть трейлер

Датский режиссер и сценарист Ларс фон Триер не устает удивлять, возмущать, восхищать и шокировать публику. Закончилась ли затяжная депрессия неоднократного призера международных кинофестивалей, вылившаяся в кошмарный, садистский «Антихрист» 2009 года и нежную, тягучую «Меланхолию» 2011? Судить об этом зритель сможет по свежей работе самобытного кинематографиста – «Нимфоманка: Часть 1». Главную роль, как и двух предыдущих фильмах разбивающего шаблонное мышление творца, исполнила Шарлотта Генсбур – англо-французская актриса, известность которой принес образ Джейн Эйр. На этот раз не боящейся сложных перевоплощений красавице выпало сыграть женщину по имени Джо, которая сама для себя давно решила, что она — нимфоманка. Свою откровенную историю Джо поведает случайному знакомому – поистрепавшемуся холостяку Селигману, который найдет ее на улице, истерзанную, замерзающую, полуживую и, проявив сочувствие, заберет домой. Узнать, что пришлось пережить Джо и как она оказалась в таком состоянии, можно, если начать смотреть онлайн «Нимфоманка: Часть 1».

7,2

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,0
7,2
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,0
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Стареющий холостяк Селигман, никогда не имевший секса, подбирает на улице полуживую женщину и из жалости приводит домой. Джо, считающая себя нимфоманкой, делится с ним своей историей, начиная от двухлетнего возраста, когда впервые нашла в своем теле влагалище. Анализируя исповедь девушки, хозяин квартиры пытается объяснить ей связь событий с историей искусства.

В пятнадцать лет подросток теряет невинность с соседом Джеромом, с которым жизнь периодически сводит ее вместе. Постоянно меняя мужчин и устраивая секс - марафоны, родив ребенка, женщина вскоре теряет интерес к интиму и вынуждена искать более острые ощущения. Это приводит ее к увлечению садомазохизмом, отказу от малыша и посещению группы анонимных сексоголиков. Героиня становится участницей преступной группировки, участвует в пытках и вступает в сексуальные отношения с юной девушкой, которую готовит в свои преемницы. Заподозрив измену любовницы и выследив ее со своим бывшим постаревшим сожителем, женщина пытается убить его. Джером жестоко избивает Джо.Пара занимается сексом прямо в переулке на ее глазах и унижают таким образом еще больше.

Рассказав благодарному слушателю историю своей жизни, несчастная засыпает. Селигман, спустив брюки, заходит в комнату и пытается овладеть женщиной. Раздается выстрел.

Знаете ли вы, что

  • Полную версию картины протяженностью более 5 часов можно посмотреть в Дании.
  • Роль миссис Эйч сначала была предложена Николь Кидман, Джерома – Лиаму Хемсворту. Лиам отказался, у Николь не получилось из-за накладки других съемок на это время.
  • В сексуальных сценах были задействованы порноактеры.
  • Ошибки в фильме

  • Контролер немецкого состава, где подруги соревнуются в сексе с незнакомыми мужчинами, облачен в форменную одежду английских железнодорожников 1970 года.
  • Оформить подписку