Назад

Фильм Любовь-морковь

Развернуть трейлер
Поделиться
4,9
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Отечественный вариант обмена телами обошелся без американского юмора ниже пояса, вполне невинными средствами закрутив добрую, поучительную, искрометную и порой откровенно пародийную комедию Александра Стриженова «Любовь-морковь». Блистательный дуэт Куценко-Орбакайте колоритно дополнили Евгений Стычкин, Андрей Краско, Екатерина Стриженова, Михаил Козаков, Станислав Дужников, Ольга Орлова и Валдис Пельш. Марина и Андрей перестали друг друга понимать. Более того, они даже выслушать друг друга толком не могут! Кризис семи лет совместной жизни накрыл их с головой, и поход к семейному психологу, который, по отзывам знакомых, творит чудеса, был последней попыткой реанимировать былую нежность и увлеченность друг другом. Однако никакого глобального переворота в их мировосприятии после сеанса не произошло. Так они думали, пока утром Андрей не проснулся Мариной, а Марина, соответственно, Андреем. И тут, по закону жанра, началась умилительная для зрителя и нервомотательная для героев кутерьма. Если вы ищете легкий, приятный и веселый фильм для всей семьи, то рекомендуем смотреть онлайн «Любовь-морковь».

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Романтичная и счастливая семейная пара – Андрей и Марина Голубевы – клянутся друг другу в верности. Проводя первые годы совместной жизни в любви и согласии, они радуют друг друга головокружительным подъемом по карьерной лестнице. Андрей – известный в широком кругу адвокат, который ловко разбирает бракоразводные процессы, Марина – владелица модной картинной галереи, где выставляются работы лучших авторов. Время идет, и от былой романтики не остается и следа: супруги не находят общего языка, устраивая друг другу скандалы. Семейный быт раздражает, а совместные увлечения больше не приносят удовольствия. Брак Голубевых находится на грани распада. Посовещавшись, пара отправляется на сеанс семейной психотерапии. Доктор Коган предупреждает о том, что методы его лечения далеки от традиционных, но уставшая от неурядиц чета пропускает слова врача мимо ушей и едет домой. Проснувшись утром, Андрей и Марина с ужасом замечают, что они поменялись телами. Обуздав чувство паники, Голубевы пытаются скрыть от общества столь глобальные перемены в их жизни. Пока муж привыкает к высоким каблукам и яркой помаде, жена выступает в роли адвоката и посещает занятия по карате. Справляться с новыми образами становится все труднее – друзья семьи начинают подозревать что-то неладное. Единственный способ совершить обратный обмен – это решить свои семейные проблемы или отыскать врача, который, словно по велению волшебной палочки, исчезает. Занимаясь поисками Когана, пара сама не замечает, как налаживаются их отношения. История обретает счастливый конец: Андрей и Марина возвращаются в собственные тела. Молодые ждут первенца и с улыбкой вспоминают сеанс психотерапии.

Знаете ли вы, что

  • Кинофильм «Любовь-Морковь» был снят по пьесе «Исполнитель желаний», автором которой является известный белорусский драматург Андрей Курейчик.
  • В оригинальной истории Марина Голубева была продавцом, а ее муж успешно осваивал профессию бухгалтера.
  • Оформить подписку