Выбор ivi

Фильм Дети шпионов

Развернуть трейлер
Трейлер

Фильм Дети шпионов

О фильме

Не удивительно, что первый фильм киносерии «Дети шпионов» имел такой успех в прокате – режиссёру и сценаристу картины Роберту Родригесу удалось совместить шпионский боевик и приключенческую комедию и выдать результат в обёртке семейного кино. Подрастающее поколение придёт в восторг от крутейших шпионских штучек, приёмчиков и спецэффектов, которыми наполнена эта детская фантастика, а более взрослые зрители оценят актёрскую игру настоящих голливудских знаменитостей (Антонио Бандераса, Дэнни Трехо, Чич Марина, Джорджа Клуни, Роберта Патрика, Алана Камминга) с удовольствием принявших приглашение подурачиться на одной съёмочной площадке. Когда-то давно Грегорио и Ингрид оставили в прошлом свою бурную шпионскую жизнь, поженились, родили двух прекрасных ребятишек. Но пришёл день, когда им пришлось вспомнить былое. Более того, в заварушку (с большим удовольствием) попадут их дети, Кармен и Джуни. Если вам интересна захватывающая история, перевернувшая мир брата и сестры Кортез, которые до определённого момента считали себя детьми самыми что ни на есть обычными, рекомендуем смотреть онлайн «Дети шпионов».

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В прошлом крутые секретные агенты, а ныне счастливые родители Ингрид и Грегори Кортес занимаются воспитанием двоих детей — Джуни и Кармен. Но спецагенты, как известно, бывшими не бывают. Тем более, что череда трагичных событий вынуждает их вновь вспомнить позабытые навыки. Дело в том, что вот уже семь классных специалистов разведки пропало без вести, без видимых причин и следов.

Кортесы решают помочь спецслужбам и отыскать своих бывших коллег, а заодно найти и обезвредить таинственного похитителя. Но враг оказался очень умен, и главные герои сами попадают в плен к некоему Пальчику. Казалось бы, их участь предрешена. Но не даром ведь бывшие агенты обучили своих детей пользоваться шпионским обмундированием и секретными технологиями. Теперь участь бывших агентов полностью зависит от того, сумеют ли ребята воспользоваться арсеналом родителей.

В ходе проделанной работы Джуни и Кармен выходят на след одного популярного телеведущего — Фегана Флупа. Они направляются в его штаб-квартиру, откуда он ведет все свои ток-шоу. Попав туда, дети готовы его ликвидировать, но выясняется, что он ни в чем не виновен. За преступлениями стоит другой человек — Миньон. Он создает необычную армию детей-роботов, чтобы подчинить себе весь мир. Именно его и этих клонов должны победить Кортесы. А Флуп им в этом помогает. Главные герои справляются с армией клонов и злодеем. Флуп запрограммировал детей-роботов на хорошие поступки и теперь они помогают людям по всему миру. Он по-прежнему ведет свою телепередачу, а Кармен и Джуни получают свое первое спецзадание, которое соглашаются выполнить только совместно с родителями.

Знаете ли вы, что

  • Родригес занимался монтажом фильма у себя в «гараже». Довольно необычно, как для режиссера такого уровня. На деле же это хорошо оборудованная новейшей техникой студия, которую он называет так необычно — «гараж».
  • Главные действующие лица: Джуни, Кармен и Грегори были названы в честь членов семьи Родригеса.
  • Эта картина стала заключительной работой режиссера, которая была снята на пленку. Все следующие фильмы он создавал с помощью цифровых технологий. Подтолкнул Родригеса на этот шаг создатель «Звездных войн» Джордж Лукас.