Назад

Фильм Семьянин

The Family Man
Развернуть трейлер
8,5
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Трудоголик Джек Кэмпбелл богат и успешен, но помимо карьеры в его жизни ничего нет. Джек мучается от одиночества и готов многое отдать за личное счастье. В канун Рождества его мечта неожиданно сбывается.

Джек Кэмпбелл – холостяк и трудоголик. Когда-то давно он променял свою любовь на удачную карьеру и стал очень богатым брокером с Уолл-Стрит. У него есть огромный дом, шикарная машина, любые блага цивилизации, но мужчина не чувствует себя счастливым. Джек хочет быть вместе с Кейт, с которой расстался много лет назад, но сейчас их уже ничего не может связывать.

Однажды перед Рождеством Джек волей судьбы встречает странного темнокожего Санту, который предлагает изменить его жизнь. В шутку Джек соглашается. Засыпая в своем поместье в тот вечер, он еще не знает, что проснется в совершенно другом месте – в мире, где он женат на Кейт и у него есть дети, но нет материального благополучия...

Фантастическая комедия «Семьянин» идеальна для просмотра на Рождество или Новый год, когда в воздухе витает атмосфера праздника и ожидания чего-то чудесного. Чтобы узнать, как сложится судьба главного героя, смотрите этот трогательный фильм в нашем онлайн-кинотеатре.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Подающий надежды парень, Джек Кэмпбелл, получает завидное предложение работы в Лондоне. Его девушка Кейт, предчувствуя неладное, просит его не улетать, но он непреклонен, и убеждает ее, что все будет в порядке. Спустя тринадцать лет он уже преуспевающий бизнесмен и президент крупного концерна. Секретарь передает ему записку от Кейт Рейнодльдс, той самой девушки, на которой он чуть было не женился. Но мужчина не желает с ней общаться, попросту не зная, что сказать.

Однако ностальгия его одолевает, и он отправляется гулять по улицам, в одном из магазинов обнаруживая, что темнокожий парень требует проверить лотерейный билет, угрожая продавцу-китайцу револьвером. Джек договаривается с негром, приобретя у него билетик за две сотни, а потом заявляет, что помощь нужна всем, и юноша дает ему свой сок, заявляя, что он сам напросился.

Проснувшись утром, Кэмпбелл видит, что рядом спит Кейт, по кровати прыгают двое ребятишек, дочь и крохотный сынок, а также рыжий пес. Не веря своим глазам, Джек бросается в собственную квартиру, но его туда не пускают, он несется в компанию, но и там никто и слыхом не слыхивал о парне с таким именем. К зданию подъезжает серебристый Ferrari, владельцем которого еще вчера был он сам, а за рулем сидит тот самый темнокожий юноша. Он объясняет, что изменить все герой сможет, только сам придумав как.

Кэмпбелл возвращается к семье и пытается наладить жизнь. Он выгуливает собаку, работает продавцом шин и воспитывает деток. Со временем ему даже начинает нравиться, он понимает, чего был лишен ранее. Однако оказывается, что пора возвращаться в прежнюю жизнь, чего мужчина вовсе не хочет. В финале, проснувшись бизнесменом, он бросается к Кейт и рассказывает о другой, счастливой жизни, и та соглашается начать все заново.

Знаете ли вы, что

  • Изначально работу над кинофильмом производил режиссер Кёртис Хэнсон, который неожиданно выбыл из проекта, так как серьезно заболел. На его место нужно было срочно кого-то найти, и продюсеры пригласили Бретта Рэтнера, который и справился с задачей на отлично.
  • Сценарий для картины написали два Дэвида — Вайсман и Даймонд. Они специально готовили главную роль под определенного актера, Николаса Кейджа. Конечно же, прочтя сценарий, тот согласился — по-другому и быть не могло.
  • Невероятный Ferrari, по сюжету принадлежащий главному герою, на самом деле принадлежал Кейджу. Он умудрился продать его еще за девять месяцев до начала съемок.
  • Работа над проектом продолжалась с середины ноября 99 года прошлого века до конца марта 2000.
  • Оформить подписку