Назад

Фильм Крэйзи

Havoc

Молодёжная криминальная драма «Крейзи» Барбары Коппл, известной своими документальными режиссёрскими работами, прямолинейна и убедительна – за что отдельное спасибо Энн Хэттэуэй, с блеском отыгравшей свою первую серьёзную роль. Смотреть онлайн в какие дебри может завести банальная скука можно будет очень скоро в свободном доступе. А начнётся эта поучительная история с того, что избалованные мажорики решат поискать приключений на свою холёную пятую точку. И оправятся за этим не куда-нибудь, а в самый опасный район города, где даже в светлое время суток ходить опасно. Но наши герои, утомленные разговорами о шмотках и однообразными вечеринками, решают сразу пуститься во все тяжкие. Ознакомиться с правилами территорий, куда они по беспечности своей заявились прикупить наркоты, юные баловни судьбы, конечно же, не удосужились. Естественно, ситуация выйдет из-под контроля. Но не сразу. Сначала криминальная среда засосёт богатеньких балбесов и их гламурных барышень с горящими глазами поглубже… А потом звать маму будет уже поздно.

6,2

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,3
6,2
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,3
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Несколько школьников из благополучных семей приезжают в бедные кварталы, населенные латиноамериканцами. Один из ребят, Тоби, пытается купить у члена местной банды Гектора дозу, но в итоге тот просто избивает парня на глазах у его девушки Элисон.

Позже Элисон с подругами опять возвращаются в этот квартал в поисках приключений и встречают Гектора, который в этот раз приглашает их на вечеринку, а потом зовет побывать в отеле, где он обычно тусуется со своими дружками.

В гостиницу приезжают Элисон и Эмили. Когда все напиваются, девушки спрашивают, как можно вступить в банду. Оказывается, что для этого необходимо бросить игральный кубик: сколько выпадет очков, со столькими парнями надо переспать.

У Элисон выпадает «однерка», а у Эмили — «тройка». Когда первая уже оказывается в постели, то понимает, что передумала. Девушка пытается уйти и увести Эмили, но та слишком пьяна. Элисон выдворяют из комнаты, в которой банда Гектора развлекается с ее подругой.

Когда Эмили приходит в себя, она рассказывает обо всем родителям. Полиция задерживает Гектора, а его банда решает расправиться с девушками, чтобы те не смогли дать показания. В то же время Тоби с друзьями направляются в латиноамериканские кварталы, полные решимости отомстить за своих подруг.

Ни тем, ни другим не удается найти своих жертв, но на обратном пути две компании случайно встречаются. Экран гаснет. Раздаются выстрелы.

Знаете ли вы, что

  • Первоначально предполагалось назвать фильм «The Powers That Be» — «Власть предержащие».
  • До начала съемок готовый сценарий пролежал в компании New Line Cinema 7 лет.
  • Сначала предполагалось, что Эмили и Эллисон сыграют Джена Мэллоун и Мэнди Мур. Роль Эллисон также могла исполнить Кейт Босворт.
  • Картина посвящена Джессике Каплан, которая была автором сценария. В 2003 году, когда съемки еще не начались, она погибла в авиакатастрофе.
  • Более точный перевод оригинального названия фильма («Havoc») — «Опустошение».
  • Оформить подписку