Отзывы на фильм Эксперимент «Повиновение»

Compliance
  • Ал. 0
    Причем тут Права человека... Фильм о Глупости..Страхе..И власти даже в малом ее проявлении
  • Ал. 0
    ...))) Фильм про одну дуру...)))
  • Алла 0
    Если задуматься о том,что этот фильм на реальных событиях,то как можно быть на столько наивным,чтоб верить и подчинятся голосу по телефону
  • Марина 0
    Глупо...тем более в телефонном режиме...тупооо😱
  • Катерина -1
    Я поставила 10 из 10. Очень жизненно, люди задумайтесь, кому можно доверять, а кому нет. Не будьте наивными, не ведитесь на чужие слова без фактов...
  • Маша 0
    Не смогла посмотреть, бред... даже перемотка не помогла...
  • 0
    чтобы люди задумались - если попадут в похожую ситуацию. этот фильм не для нас, а для них. У нас снимать фильмы про попрание прав человека не принято. и задумываться об этом не велено. мы мелкие сошки и даже суды, если нам наступят на голову, нам не помогут. и если в америке вот такого дебила закатают на пожизненное, то у нас за человеческую жизнь максимум 8 лет дадут, да ещё и по удо выпустят. судя по комментариям - совсем вырождается наша нация. лучше вокруг на бесправие поглядите, дебилы.
  • 3
    дебилы, за что вы хаете американцев? зачем вы тогда сидите на таких сайтах и смотрите фильмы. ведь они в большинстве своём американские. идите смотрите какую-нибудь нашу "любовь морковь " десятую серию. вот уж где точно дебилизм. да у американцев - куда ни плюнь - везде права человека защищают и судятся они постоянно. у нас же простой люд за человека не воспринимают. о каких то правах и речи не идёт. не нам с американцами в этом равняться. а фильмами такими они поднимают важные проблемы.
  • Татьяна 4
    Фильм не про "тупых американцев" в закусочных, конечно. И не про то, что они "дебилы". Фильм о том, что люди слишком доверяют властям, слишком полагаются на людей закона. У нас в стране просто нет такого априори, в основном, поэтому у нас бы и не было такого, хотя, знаете, не факт. Стоит обратить внимание на то, как строятся фразы со стороны манипулятора. Но до 30 лет лучше не смотреть. Будете только плеваться и американцев хаять...
  • Аксинья 1
    Что за отвратительное подобие фильма??? Смотреть невыносимо!!!!!!!!!!!!
  • Dmytro 1
    Ну да, глупая ситуация! Кем бы не представились по телефону, предпринимать подобные действия противозаконно. Нужно учить закон - в первую очередь для себя! Можно всё списать на шок и т.д. но всё же...как так!? Фильм в напряжении держит, игра актёров хорошая. Можно смотреть но не каждому)
  • Khan 0
    Po merkam Uqolovnovo Kodeksa Azerbaycanskoy Respubliki mujshinu iznosilovavshuyu devushnu privlech k uqolovnoy otvetstvennosti za izansilovaniye, a mujshinu manipulirovavshiyshiy vsemi etimi lyudmi otpravit v psixicheskuyu bolnicu. Konkretnuyu statyu po kotoroy on mojet bit privlechon k uqolovnoy otvetstvennosti v Kodekse net.
  • Khan 1
    A na shot filma moqu skazat to shto mujshina kotoriy iznasiloval devushku sdelal to chevo yemu xotelos, potomu shto kak bi silno ne manipulirovali chelovekom zastavit sdelat yevo shtoto nezakonnoye nevozmojno, eto nado bit nastolko padshim chelovekom shtob sdelat takoye podloe deyaniye.
  • Khan 0
    Kak sledovatel ya moqu skazat to shto prestupnik kotoriy vsyo eto zateyal ochen silniy psixoloq, a esho est veroyatnost tovo shto on sam bil koqda to kopom ili sledakom s narushennoy psixikoy. Eto nado bit takim professionalom svoyevo dela daje ne imeya predstavleniya o cheloveke, prosto obshayas s nim po telefonu zastavlyat yevo delat to chevo on xochet.
  • Khan 0
    Манипулировать кемто -это умение добиваться своих целей с помощью хитрости, гибкости, обаяния, а в некоторых случаях с помощью лжи и коварства. Благодаря манипуляции без всякого насилия можно побудить других людей сделать то, что вам нужно.
  • 0
    Если это и правда основано на реальных событиях,то какими же надо быть тупыми что бы на такое повистись,бред полный не поняла как такое вообще возможно!!!
  • missis.7772018 0
    Фильм рекомендую к обязательному просмотру.
  • missis.7772018 0
    Классный фильм, такие случаи не редкость во многих странах. Посмотрите проект Чек ю где девчонок разводят на интимные фотографии и секс похожим образом, манипулирование властного человека наделенного особыми полномочиями серьезная штука.
  • missis.7772018 2
    Владислав 2 сентября 2013 1 quot;только дебильные американцы работают в закусочных....Не все,надо отметить.quot; В закусочных работают десятки тысяч граждан твоей страны и именно в РФ самая наивысшая занятость в сфере обслуживания, следуя твоей логике большая часть населения РФ дебилы и ***. Только по факту там работают нормальные люди, разных специальностей с высшими, средними образованиями, так что твой дебильный комментарий не соответствует действительности долбаеб.
  • L 1
    Мерзость и тупость!!! Зарегестрировалась чисто ради того, что бы сказать - большей мерзости я в жизни своей не видела....фу!!! Много разного треша здесь просмотрела, сама себе удивляюсь....порой с нами тоже какое-то безумие, люди, происходит.....когда с первой минуты мы понимаем, что это очевидный треш.....но продолжаем смотреть.
Оформить подписку